佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

mnfac 发表于 23-3-2014 10:02 PM
之前嫌手机太大。刚好爸爸四寸手机坏了,我就想把Note 2给他,自己买五寸的。哪里知道已经习惯Note 2了, ...

4寸换5寸,我相信你爸爸一定会喜欢。我看我女儿的moto g 4.5寸屏看得很吃力和眼痛。加上g700的屏色调比较中性,相对来说没有偏蓝和偏红,长时间看着眼睛舒服多了。

samkuek 发表于 23-3-2014 10:51 PM
4寸换5寸,我相信你爸爸一定会喜欢。我看我女儿的moto g 4.5寸屏看得很吃力和眼痛。加上g700的屏色调比较 ...

我很赞同,看惯了G700的屏幕,其他的手机屏幕看了有点不舒服

最近我的G700 出现了一个问题,就是用fix line 打不进给我,移动line 就可以打给我,但我可以打得出给任何line ,还有sms 收不到也发不出 ,经过我一轮抢救,没办法了,只好reset 罢了, 目前reset 好后就可以打进打出了,sms 也可以收发了,不知道你们有没有遇到类似问题???

醉猫猫 发表于 23-3-2014 07:57 PM
是咯。。今天算是有点小收获。。
没关系,下次还有机会。。

全部都打这个code扣 RM100? FIRE100H5Y
请指教~

入手了,不过没省电模式?

天龙明王 发表于 24-3-2014 09:08 PM
最近我的G700 出现了一个问题,就是用fix line 打不进给我,移动line 就可以打给我,但我可以打得出给任何l ...

还没遇过这问题哦

Follow Us
kiwi83 发表于 24-3-2014 09:33 PM
全部都打这个code扣 RM100? FIRE100H5Y
请指教~

这码过了“当天”就无效了。每星期六和星期日lazada会有新的折扣卷码出,时间不定,到时多留意它的FB就可拿到。

网购则在lazada.com.my进行。

UnknownNewbie 发表于 25-3-2014 12:37 AM
入手了,不过没省电模式?

这手机相对已很省电了,比moto g还要省,不需要“省电模式”了吧

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 25-3-2014 12:24 PM
还没遇过这问题哦

我我还打去吊电讯公司,但后来reset 后就能用了

samkuek 发表于 25-3-2014 12:32 PM
这码过了“当天”就无效了。每星期六和星期日lazada会有新的折扣卷码出,时间不定,到时多留意它的FB就可 ...

我还以为每天都有,在呆等~

谢谢呀~!

大家有什么认为必装在手机的Apps吗?推荐一下

我的G700每次听完电话后都不能End Call。。。
需要碰一下speaker旁边的sensor,然后才按的到End Call。。。
烦恼,担心白白浪费电话费。。

UnknownNewbie 发表于 25-3-2014 02:19 PM
大家有什么认为必装在手机的Apps吗?推荐一下

除了社交应用和浏览器,我必装的apps:

Root explorer —功能超强文件管理器
MX player — 功能超强影音播放器
Automatic call recorder — 通话录音
Button savior — 锁屏,音量调整虚拟按钮
Smart screen — 智能自动唤醒
Adobe flash player

没有flash player有些YouTube和网页视频不能播放,如下图

有flash player就冇问题

大家试试看:

http://m.facebook.com/l.php?u=ht ... slBzRQ5edyXLdKuv2JI

评分

醉猫猫 + 5 谢谢分享

philiptam 发表于 25-3-2014 02:45 PM
我的G700每次听完电话后都不能End Call。。。
需要碰一下speaker旁边的sensor,然后才按的到End Call。。。 ...

如果有用Smart screen,把screen off除勾取消自动锁屏;改用button savior或wakeup touch nexus或按开机键的手动方式锁屏。

可能是通电话时手机因靠近脸导致smart screen自动锁屏了。

http://srf.baidu.com/
百度手机输入法
请问这个有人装到吗?
听说很好用不过我装不到

UnknownNewbie 发表于 25-3-2014 05:38 PM
百度手机输入法
请问这个有人装到吗?

讯飞也不错,语言输入准确率蛮高。

评分

UnknownNewbie 发表于 25-3-2014 05:38 PM
百度手机输入法
请问这个有人装到吗?

google pinyin也不错。。

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享,现在用着

samkuek 发表于 25-3-2014 04:07 PM
如果有用Smart screen,把screen off除勾取消自动锁屏;改用button savior或wakeup touch nexus或按开机键 ...

您好, 我没有安装什么特别软件...
请问Smart Screen在那里找出来?

感激!!

请问如何创建文件夹,因为太多app想收起来

philiptam 发表于 25-3-2014 08:08 PM
您好, 我没有安装什么特别软件...
请问Smart Screen在那里找出来?

smart screen是apps来的,见80页1978楼。

观察我的手机,通电话时,手机靠耳朵就熄屏,离开就马上亮屏,让用者挂线,你的不会自动亮屏吗?