佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

可以给我那些资料吗?

谢谢咯~~
yiicandy 发表于 12-2-2012 12:13 PM

刚寄给你了拉!

楼主,不好意思,我又来打扰了。
想说有可能3月尾我们出发的时候楼主应该还没写到Kaikoura和Hanmer Spring ...
Daphne11 发表于 12-2-2012 02:24 PM

个人觉得Kaikoura的swim with dolphin 非常值得,很不一样的体验!可以很清楚看到dolpin一只一只就在我们身体下面游过,
不过前提是要会游泳哦,因为是没有提供救生衣,只有提供潜水衣~

Hanmer spring是一个非常悠闲的地方,
去到那儿必做的事情就是泡温泉,入门费也不会很贵,
个人觉得很划算!
如果时间允许的话,Hanmer spring 有个track可以走,
走到里面还能看到满高的waterfall!

2月底就会飞了~我也想要那份资料..可以吗?

[email protected]

Thanks!!

2月底就会飞了~我也想要那份资料..可以吗?

Thanks!!
some1secret 发表于 13-2-2012 02:12 AM

刚刚寄给你了拉~旅途愉快哦!

风衣/外套和卫生衣,要在这里或是纽西兰那里买比较好? 谢谢!

风衣/外套和卫生衣,要在这里或是纽西兰那里买比较好? 谢谢!
Schokolade 发表于 16-2-2012 11:46 PM

如果去到那儿就冬天的话,建议先买好外套再过去,不然你会冷到!

如果不是的话,就可以到那边买罗,不然带越多东西只会让背包更重而已~
  其实在那儿买风衣/外套也不贵,
  如果想要捡便宜,也可以到那儿的二手店找~

之前我比较常去的是Salvation Army Family store & Red Cross Opportunity Shop
  这两间在比较大的城市都会有~

Follow Us

请问你是在哪里做长期工来延长你的visa??北岛的kiwi packhouse3个月??你说延长3个月要summit medical report??
在当地作检查?

请问你是在哪里做长期工来延长你的visa??北岛的kiwi packhouse3个月??你说延长3个月要summit medical repo ...
breezy123 发表于 17-2-2012 11:21 AM

我之前在Kiwi Packhouse做满了3个月,刚好那时也筹足了12张的薪水单,
    之后还在苹果厂工作了5个星期~
    延期签证是不需要medical or X-ray certificates的。

详情可以看这里http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/hortandvit/workingholidaymakerextensionvisa.htm

楼主, 讚讚讚!超愛你的遊記了~
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,還有那expenses excel file... 感恩啊!!

楼主, 讚讚讚!超愛你的遊記了~
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,還有那expenses ex ...
Carmenyw 发表于 17-2-2012 11:07 PM

谢谢你喜欢我的游记啊!资料刚刚寄给你了~

我很喜欢你的游记,
可以给我那些资料吗?
谢谢咯~~
我将在下个月就要飞了~~

我很喜欢你的游记,
可以给我那些资料吗?

谢谢咯~~
我将在下个月就要飞了~~
yizhen 发表于 18-2-2012 07:45 PM

刚刚寄给你了,祝你旅途愉快啊!

我很喜欢你的游记,
可以给我那些资料吗?
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,還有那expenses excel file. ..

wangboy89@hotmail.com
谢谢咯~~
我将在下个星期就要飞了~~

现在在做最后冲刺哦。。

我很喜欢你的游记,
可以给我那些资料吗?
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,還有那e ...
wangboy 发表于 20-2-2012 02:38 AM

现在的心情一定又紧张又兴奋吧。。。哈哈!
     资料刚寄过去了~

Nelson那里会有较多的工作机会吗?christchurch怎么样?

Nelson那里会有较多的工作机会吗?christchurch怎么样?
Schokolade 发表于 21-2-2012 11:48 PM

Nelson工作机会并不多,不过哪儿有间渔场叫Sealord,   还满多人到哪儿工作的。
   也可以到Nelson附近的小镇像是Motueka or Blenhneim,
   这两个地方工作机会很多。

christchurch也不多,影响中比较多人在christchurch找的工是饼干工厂叫cookies time.

christchurch附近小镇timaru工作机会应该会较多~

回复 2136# edmond1002
四月中会到CHC,还没头绪要去哪里找工....
有什么意见吗?
还是在这里找工先?谢谢!

回复  edmond1002
四月中会到CHC,还没头绪要去哪里找工....
有什么意见吗?
还是在这里找工先?谢谢!
Schokolade 发表于 22-2-2012 10:00 PM

CHC 的工作机会我不是很清楚,
    在CHC找工作没有车的话也非常麻烦。

四月中到的话可以去找kiwi厂 or apple 厂,
    在南岛还不少kiwi厂 & apple 厂~

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ60 - 我们终于上节目了 - 台湾作客他乡

如果大家有仔细看我游记的话,

应该还记得我有提起说之前在
北岛HotWater Beach刚巧遇到台湾客家节目在录影~
NZ@9 - Hot Water Beach & Cathedral Cove

这节目
去年3月就开始在录了,
工作人员告诉我们说可能将会在
9月时播出~
还说我们肯定会上节目
哈哈~

月份一到,我们就很期待的上网搜寻这节目,
结果什么东东都没有…

,11月,12月…年都过了…
官网上还是没有出现纽西兰的节目
~
每次上网找都好失望!

我们一直都没忘记这件事情,
直到
2月的某一天,我突然又想起了纽西兰~
也想起了这件事…就上网搜寻了一下!

终于…终于… 被我找到了!哈哈!

虽然我们只是出现了一下下,

但,还是很开心!也很怀念当下!

还有影片中的战友:
EdenKit& 我女友!

影片如下:

分钟开始就看到我们了~~~  

http://www.tudou.com/programs/view/mzug2FN0iaM/

这客家节目还有介绍纽西兰其他景点,

有兴趣的朋友可以看看!

回复 2138# edmond1002
南岛的apple厂和kiwi厂都是集中在nelson吗?