佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
我也来咯,故事呢??

期待九月的故事和照片噢..呵呵

期待你的故事哦!。。
快快快!!!!

2007830 (出发前的晚上)
一放工就回妈咪家了,原本打算煮个晚餐和他们一起吃的, 可是妈咪打电话来说今晚会迟回不用煮了, 就把从冰箱拿出来的食物又在放回去咯,因为肚子实在很俄等不及了就和我的他去吃晚餐了,我们就去吃肉骨茶,因为我的他想吃。。。 之后就去面包店买一些面包准备在车上肚子饿时可以吃的, 然后就回妈咪家冲凉,把行李再检查一次酱子咯。。。
到了晚上十点,我们就到巴士总站集合,到了那里,旅行社的老板就和我们说原本四十个位的巴士,因为人数不多所以换成了二十四个位的SUPER VIP 巴士了,哈哈哈, 太好了! 又不用价钱又可以做到比较舒服的巴士。。。 一上车前面的位子都被坐满了, 没办法只好坐在最后一排咯, 这样也好敢敢躺都不怕弄到人,位子坐定后就打了个电话给妈咪告诉她我们要走了,她就叫我们小心点还有别顾着自己玩忘记顾着他的宝贝哦(我的小弟弟)。。。 大概十点十五分酱,巴士就往金马伦出发了~~才一开车,我的他和我弟弟就拿出他们的PSP开始玩了! 可怜的我就酱被冷落在一旁,不久之后我也朦朦胧胧的去找我的周公了,就这样巴士段段续续的停了好几次让大家上厕所,喝喝茶酱。。。 

你们坐最后一排不觉得幸苦吗?
我一上车,我就很快找到我的周公咯!

那后呢?
好玩吗?

Follow Us
我们就在巴士上迎接国庆的到来了。。。
大概凌晨五点酱,就听到领队用麦克风告诉我们现在已经在金马伦山脚下的一个休息站了, 然后就叫我们在那边刷牙洗脸,然后就在那边停留四十五分钟酱,等大家都洗刷完毕上车后,巴士又在继续开动了,半小时之后就停在半山上,那里有个瀑布,领队就让我们下去拍个照留念,一下车就觉得好冷哦! 没想到半山就已经这么冷了,不过还是没有阻挡到我的兴致反而让我更加兴奋, 才刚刚睡醒的我就一直拉着我的他拍照。。。
之后,巴士就再继续的往上开了。。。 到了一个不知道是什么地方的地方又停了下来,这时领队又开始说话了“我们到了xxx这里有几间吃的,你们可以在这里吃早餐,半小时后就回来这里”
然后我们就下车去找吃的了,那里的天气真的有够冷的,找到一间卖酿豆腐的华人咖啡店就坐下来叫吃的了,里面真得很多人!店里没有风扇也没有冷气但是还是很冷!食物普通,价钱也合理,那里的老板还说他们不会因为我们是游客而乱敲的!不错哦。。。吃饱后就慢慢的散步走回巴士哪里去,没想到所有人已经在巴士上了!只剩我们!很不好意思地坐回了我们的位子。。。 
吃饱了,精神也比较好了,就观赏一下沿途美景,不知不觉又睡下去了。。。 

~~ 待续 ~~

原帖由 Aiai1982 于 4-9-2007 01:06 PM 发表
你们坐最后一排不觉得幸苦吗?
我一上车,我就很快找到我的周公咯!

还好咯。。。 我是不会不过我的他说很辛苦。。。 
我也是一路上都一直睡的。。。 

原帖由 .珍妮丝. 于 4-9-2007 01:14 PM 发表
那后呢?
好玩吗?

然后。。。要放照片可是不会放。。。 

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 01:53 PM 发表

然后。。。要放照片可是不会放。。。 

http://photobucket.com/ 注册用户
Browse你的照片进去,Upload..Paste你的URL来这里就可以了!

原帖由 .珍妮丝. 于 4-9-2007 02:02 PM 发表

http://photobucket.com/ 注册用户
Browse你的照片进去,Upload..Paste你的URL来这里就可以了!

谢谢你。。。 
我试试看。。。 

成功了!谢谢珍妮丝的指点。。 

哇!
你弟弟好帅哦!

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 02:07 PM 发表

谢谢你。。。 
我试试看。。。 

成功了!谢谢珍妮丝的指点。。 

不用客气!!

~~~~ 

不知过了多久领队带我们到一个茶山去参观,我们就到处去拍照,走走看看啦。。。 当然少不了大大力的深呼吸, 感觉一下那里的茶香味啦~~ 我们走着走着又走远了,之后又在慢慢的走回巴士哪里,没想到大家都已经回到了巴士上了!又是剩下我们!  
然后又在继续去到了另一个地方――仙人掌园,领队告诉我们要买票后就能进去了,一个人四块,傻傻的我们也就买了票进去了, 里面的确有很多很美的仙人掌和观赏花, 我也在里面买了三颗仙人掌!之后走着走着我们走到了隔壁的一个花园,那里大大个的牌竟然写着“入场免费”!!!  
早知道这样就进这间,不要进给钱的那间了啦!之后就一直想这里应该没有买仙人掌,只有刚才那里才有买,没想到竟然给我们看到一大堆的仙人掌! 有些还比那里的大又美价钱还更便宜!!哇!当时快气疯了,:@ :@ 虽然只是区区的四块钱但就觉得有种被骗的感觉呀!而且这“入场免费”的有可以看到草莓园,花园,仙人掌园,菜园等等等。。。 哎~~不说了!想到就觉得被骗了!
之后我们就在那边的餐厅买了以草莓做的各种饮料和雪糕来吃。。。 才发现时间快到了,我们便赶快地走回巴士停放的位子, 没想到才一出门口就看到巴士已经在门口等我们了! 我们又是最后上巴士的人了!当时那领队的脸已经开始有点变了!真是讨厌,都不懂那整车人士来这里干麻的,好像都不喜欢走酱子,七早八早就坐在车上等时间!我们都算好时间的,还早了五分钟回去叻!真是扫兴!:@ :@ 而且我们还发现走了这几个地方他们好像都没有买东西的,而我们呢,已经是大包小包的了。。。

~~待续~~

原帖由 .珍妮丝. 于 4-9-2007 02:26 PM 发表
哇!
你弟弟好帅哦!

呵呵呵~~ 给他知道有人说他帅的话一定爽死他的。。。  

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 02:59 PM 发表

呵呵呵~~ 给他知道有人说他帅的话一定爽死他的。。。  

有没有女朋友JEK?

原帖由 .珍妮丝. 于 4-9-2007 03:09 PM 发表

有没有女朋友JEK?

珍妮丝你想怎样。。。

终于看到美女咯!

~~~~

已经下午一点了,领队就和我们说要回酒店去check in先,让大家回房放东西然后就是自由时间了,我们住的酒店是很不错咯,应该是那里最好的酒店了吧!在整个金马伦的最上面那间。。。
我们就在lobby等那领队拿房间的锁匙给我们,没想到他竟然然我们再lobby等了近半小时才拿到房间的锁匙给我们。。。 :@ :@ 算了!于是我们就回房间把行李都卸下,休息了一下,然后又再出发去走走看看顺便找吃的,因为已经下午了很饿了。。。 我们就一路往下走,风凉凉的好舒服哦。。。 我们走到了一个“菜市场”那一带卖了很多东西,其实来来去去也就是那些蔬果啦,花啦和一些草莓小礼物咯。。。 可是却没有什么东西可以吃!只有那些炸的小吃咯, 我不喜欢吃炸的所以没有吃,结果我的他和我弟就吃到很爽咯。。。 我们继续的边走边看边问价钱,嘻嘻嘻。。。 当然也卖了不少咯! 我的他还买了玫瑰花给我哦! 那里的花啊,菜啊全都很烂价的,和这里比起来真的是便宜到~~~ 之后我们就走到人家的菜园去,然后就进去参观参观咯。。。 一进到去阵阵恶心的味道扑鼻而来, 原来是农夫们才刚为那些蔬菜进行施肥, 味道就是从那些“肥料”来的。。。 我快被熏晕了,没办法只好按着鼻子来走咯。。。 那里还有草莓园,而且还可以自己采的哦! 于是我们就进去里面边采边吃边打包咯。。。 不吃草莓的我为了占点便宜便在那边拿草莓当午餐吃咯。。。 之后发现天好像不对劲了, 我们便赶快买完东西就走回酒店了,酒店距离哪里还有一段很长的距离噢。。。
一回到酒店雨就开始下得很大很大了,好采我们已经回来了!已经四点了,我累到直接倒在床上呼呼大睡了加上天气是那么的好当然更加的好睡啦~~ 不过也只睡了四十五分钟罢了, 因为五点又要集合去吃晚餐了,我便赶快起来去洗个澡,雨还是一直在下着,心想这么大雨大家不可能这么准时就在楼下等了吧!才想完,领队就打电话上来了,我的他告诉他已经在等电梯了!有没有搞错哦。。。 迟一分钟都不行吗! 下到去,全部人又是在巴士上了!!! 又是我们最后。。。 ~~~ 
领队带我们去吃火锅,从酒店到吃晚餐的地方都要花近四十五分钟的车程了, 对了!间中他先带我们到蜜蜂园去“买蜜糖”才去吃晚餐的。。。 可是我们没买,因为他让我们太不爽了,所以不想给他赚外快!  这一次我们就很快的上了车坐在里面等!我好像一上到车就会想睡觉,结果我又睡到目的地去了。。。 吃了晚餐后才七点半!领队说带我们到那里最大的夜市去逛逛了, 到了那里我们就赶快走走看看,我们看到有人在买蜜糖哦,于是便走去看他还有卖蜂窝叻,就酱子直接挖来连窝一起吃,很特别哦! 他也给我们试试看,味道真得很不错,于是就和他买了两盒蜂窝, 感觉上好像才走不到一下子就发现时间好像快到了,就和我的他说该走回去了,不然我们又是最后一个了!于是我们买了要买的东西后就走回去咯!哪里知道领队的电话又来了, 问我们在那里?? 就告诉他我们正走着回去!:@ :@ 都说是很大的夜市咯!他只给我们四十五分钟的时间走而已,都走不到一半! 感觉上其他人好像都不想走,真的觉得很奇怪叻他们到底来做什么的???那个领队的脸已经是黑到不能看了!!
回到酒店才酒店而已!可以做什么呢?? 就在房里看戏咯! 看着看着我很累了就去找周公了,我的他和我弟弟又再玩他们的PSP了。。。 也不知道他们玩到几点才睡!

~~待续~~

原帖由 .珍妮丝. 于 4-9-2007 03:09 PM 发表

有没有女朋友JEK?

你有妹妹介绍吗??