佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

cct8815 发表于 22-3-2014 11:22 PM
每次买多久会送到家?

一至两天寄到。

crystoaad 发表于 23-3-2014 07:42 AM
这个回扣还有吗?。。。

折扣卷只在当天有效。等今天的吧,留意lazada malaysia的面子书,通常在早上11点至2.00点这段时间发布。先在lazada. com.my注册一个户口,拿到折扣卷的密码就能用了,只在当天有效,数量有限,先到先得。每周六和周日都有新折扣卷出。

评分

crystoaad + 5 谢谢分享...我已经去register 了。。谢谢

天龙明王 发表于 21-3-2014 12:25 AM
M11 我的g700用M11到现在都没有问题

龙哥。。可以教怎样装papago 吗?~~

fridayblue 发表于 23-3-2014 01:46 AM
请问各位大大,
1.如何关 G700 拍照时的声音?
2.怎样快速关铃声

1. 使用Ascend工具(需要root权限)
http://www.mediafire.com/downloa ... scend_tools_3.1.apk

安装Anti-Blur Cam(无需root),开启silent mode
http://www.mediafire.com/downloa ... i_blur_cam_0.16.apk

2. 两根手指由上往下拉,然后audio profiles > silent
Screenshot_2014-03-23-09-08-50.png 本帖最后由 samkuek 于 23-3-2014 09:16 AM 编辑

评分

fridayblue + 5 thanks

...

分享一个app ...photo editor pro .....

可以在相片里面drawing 。。。或者加text ....不错用哦。。。。。

crystoaad 发表于 23-3-2014 09:03 AM
龙哥。。可以教怎样装papago 吗?~~

这里教的很详细 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Follow Us

用了这么久,总算拍到算满意的一张了。

谁要买huawei g700 的。。。。可以去lazada 买了。。

voucher 出了。。。。fire50h5y

今天成功拿到 Lazada RM100 的voucher,扣掉另外买的皮包54和信用卡回扣,用RM652就买到了G700,满意!

楼上的照片,我看到都肚子饿了,过几天我会入手G700了
不过如果root的话,保险就没了是这样吗?

醉猫猫 发表于 23-3-2014 05:09 PM
今天成功拿到 Lazada RM100 的voucher,扣掉另外买的皮包54和信用卡回扣,用RM652就买到了G700,满意!

哇。。。你厉害。。。

我也没想到买多50 块。。就可以claim 100 了

醉猫猫 发表于 23-3-2014 05:09 PM

怎樣拿RM 100 voucher 哦?

评分

醉猫猫 + 3 买上800块再用FIRE100H5Y咯。

UnknownNewbie 发表于 23-3-2014 05:15 PM
楼上的照片,我看到都肚子饿了,过几天我会入手G700了
不过如果root的话,保险就没了是这样吗 ...

肚子饿就快去吃吧~

crystoaad 发表于 23-3-2014 06:58 PM
哇。。。你厉害。。。

我也没想到买多50 块。。就可以claim 100 了

是咯。。今天算是有点小收获。。
没关系,下次还有机会。。

刚刚入手了!整体不错!

醉猫猫 发表于 23-3-2014 07:57 PM
是咯。。今天算是有点小收获。。
没关系,下次还有机会。。

我是帮别人买的。。。所以还好。。~~

我自己已经有了

正在下载Asphalt 8。试玩了上来报告。

用了一年的Note 2, 看惯了大屏幕, 五寸的G 700感觉好小。。。

mnfac 发表于 23-3-2014 08:54 PM

用了一年的Note 2, 看惯了大屏幕, 五寸的G 700感觉好小。。。

為何Note2 換 g700?

half_lif3 发表于 23-3-2014 09:19 PM
為何Note2 換 g700?

之前嫌手机太大。刚好爸爸四寸手机坏了,我就想把Note 2给他,自己买五寸的。哪里知道已经习惯Note 2了,单手可以打字,换了五寸反而单手打不到。习惯问题,哈哈。现在打算给他这架。

mnfac 发表于 23-3-2014 08:54 PM

玩了两次,一次第二名,第二次轻松拿到第一名,而且五颗星。
证明Asphalt 8可以玩得到。

有两个tricks.

第一次玩graphic 竟然是调到high 的,结果有点lag抄车拿第二名.游戏体验70分。

然后想去Uninstall 它然后给评语,怎知看到有人留言关于可以调Graphic 才知道可以调的。
第二次玩我把Graphic 调到最低,顺利拿到第一名。Graphic 虽然低但我玩到没有什么差别,还是很美。游戏体验90分。

看回Note 2,原来我玩的时候默认medium 的Graphic 。

评分

天龙明王 + 5 谢谢分享