佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

misery 发表于 17-7-2014 03:21 PM
我朋友有兴趣,麻烦PM我K3的价钱。。。

我雪隆区的哦, 叫你朋友打给我比较快

070 发表于 10-7-2014 09:29 PM
试试看去mpv selayang , 介绍那么多顾客过去还没有被顾客骂过不好service

First time service(1000km) , 如果有free service , 还有没有其他收费? (如果去mpv selayang )

在考虑着要不要买小3~ 本帖最后由 ayden 于 19-7-2014 12:47 PM 编辑

cktye 发表于 18-7-2014 08:24 PM
First time service(1000km) , 如果有free service , 还有没有其他收费? (如果去mpv selayang )

有free service 没其他收费, 除非你换的东西不在regular service list 里面。
翻开voucher 后面有写免费什么东西的

070 发表于 24-6-2014 11:10 AM
呵呵, 希望明年还有机会做到你的生意

请问银行会难loan吗?我老公外国工作每个月寄至少5000给我~我没工作~也目前没供东西~怕资料太干净,银行不借~我对这款车有兴趣~年尾有offer? 本帖最后由 eveng98 于 20-7-2014 04:56 AM 编辑

eveng98 发表于 20-7-2014 04:55 AM
请问银行会难loan吗?我老公外国工作每个月寄至少5000给我~我没工作~也目前没供东西~怕资料太干净, ...

可以, 钱有进银行就可以了。
怕太干净的话就申请一张信用卡, 得空买东西打油就刷一下,每个月准时还钱/提早还钱。

年尾肯定有offer的, 要看多少offer罢了

Follow Us
ayden 发表于 18-7-2014 09:23 PM
在考虑着要不要买小3~

感谢您的支持, 放心吧小3不会让你失望的

请问,这辆车有没有 eco mode button 可以调?

请问各位k3 1.6 会underpower?现在k3有做offer 99888(diskaun 5888)=94000 你们说可以买吗。给点意见,因为我在考虑买,
k3-Rm94000 full acc
Vios-Rm9400 inclu acc
city-Rm94000 inclu acc
请各位给点意见

darren178 发表于 21-7-2014 07:57 PM
请问各位k3 1.6 会underpower?现在k3有做offer 99888(diskaun 5888)=94000 你们说可以买吗。给点意见,因为 ...

先问看看你自己:

trade in price 是不是重要过,安全/舒适/操控/配备/空间 ?

如果你/父母很坚持这个那么你就不要考虑k3了, 这是k3最大的致命伤。

如果你可以接受以后trade in 比其他两个品牌差8-10k的话, 那么欢迎Pm我就可以给你多过5888的优惠

070 发表于 21-7-2014 10:59 PM
先问看看你自己:

trade in price 是不是重要过,安全/舒适/操控/配备/空间 ?

可以PM我你的discount offer 吗?

070 发表于 21-7-2014 10:59 PM
先问看看你自己:

请问你是哪里的agent?

darren178 发表于 22-7-2014 06:54 PM
请问你是哪里的agent?

雪隆的

070 发表于 22-7-2014 08:48 PM
雪隆的

我是马六甲的sob

070 发表于 20-7-2014 07:30 PM
可以, 钱有进银行就可以了。
怕太干净的话就申请一张信用卡, 得空买东西打油就刷一下,每个月准时还钱 ...

钱之前是进老公户口,我目前也在澳洲,打算回去就叫老公进我户口~我大概9月回去,如果,9月才申请信用卡年尾买车有用吗?而且我粮单是需要找人写,还是直接告诉银行老公在澳洲工作?

个人认为cerato 内部设计和车灯很美,在考虑要买,可是朋友说5年保家后维修很高,请各位给小弟一点意见,那天我去kia showroom 说现在有promotion扣5888,可是有的说扣超过6500

请问各位k3 1.6 车主会不会underpower???

eveng98 发表于 23-7-2014 02:09 PM
钱之前是进老公户口,我目前也在澳洲,打算回去就叫老公进我户口~我大概9月回去,如果,9月才申请信用卡年 ...

没问题, 9月还来得及。
出粮单到时再写, 重点钱有固定进你户口

darren178 发表于 23-7-2014 07:08 PM
个人认为cerato 内部设计和车灯很美,在考虑要买,可是朋友说5年保家后维修很高,请各位给小弟一点意见,那 ...

你问看看你朋友,是否有5年的起亚汽车? 不然他怎么样知道维修很高?

Cari Name:星斗小市民
FB Name :zack pang
Car Type :cerato 2.0
color       :Clear White
Area       :Ampang Selangor

谢谢加~

评分

tennywong + 3 恶意灌水