佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

wmfei 发表于 2-6-2015 08:44 PM
那你是幸运的。我的到80看美景就听到风生了。SC说会看能不能做。

VW 的SC 最喜欢理由多多的, 而且有些很不专业......

你要demand 跟他们讲你朋友的车都没有那样的事情为什么你的就有? 硬要叫他们给你解决。你不跟他们硬他们就会吃你死死......

我昨天book 了
白色 2015 FL

想请问大家,sedan 好架吗!因为听很多朋友说VW的车都很多问题的。。。 想买又怕怕!希望大家多分享一下。。。。谢谢

asmodues86 发表于 16-6-2015 10:53 AM
想请问大家,sedan 好架吗!因为听很多朋友说VW的车都很多问题的。。。 想买又怕怕!希望大家多分享一下。 ...

请问什么问题呢?

royalnkm 发表于 16-6-2015 08:01 PM
请问什么问题呢?

i also dont know , just see comend , all have problem .. like gear box , speed underpowe , petrol ... etc
i interest cos 0 interest ... 1 mths rm 900 can get it , but if for that price compare with other car will it worth it ??

asmodues86 发表于 18-6-2015 02:51 PM
i also dont know , just see comend , all have problem .. like gear box , speed underpowe , petrol  ...

放心你说的问题不在Polo Sedan....Polo Sedan是辆不错的车子...隔音,底盘扎实度在同级车里是属于上等的...
至于其他车款Gearbox的问题少而又少...大部分是Gearbox里的电板(mechatronic,没错的话)Over heat...
那是7 Speed Dry Clutch的
6 Speed Wet Clutch目前没什么问题...
而且这些问题最近Vw大致上都解决了...
我认识很多Vw的车主他们大部分都很满意自己的爱车...有些还说以后换车的话也是换Vw

评分

asmodues86 + 5 谢谢分享

Follow Us
Jasonlwc 发表于 2-6-2015 09:00 PM
VW 的SC 最喜欢理由多多的, 而且有些很不专业......

你要demand 跟他们讲你朋友的车都没有那样的事情 ...

SC把driver side的镜子重新调整(我想是align过)现在驾到80-100km/j OK了。没有去试〉100km/j。

你们有发现DRIVER的椅背大力压下去会有一样东西顶着和会有的达的声音?那个椅背很薄一下。我是因为要从裤袋拿电话稍微顶一下椅背而有这个问题。

royalnkm 发表于 18-6-2015 03:29 PM
放心你说的问题不在Polo Sedan....Polo Sedan是辆不错的车子...隔音,底盘扎实度在同级车里是属于上等的.. ...

讲真的, 车是不错.....只是Interior 比较脆弱下。我的arm rest 的spring 在出车第三天就断掉了, 拿回去claim 他们跟我说这个是wear n tear 的没有得到claim, 这就是我开始对VW 的SC 反感和失望的开始~~~

Jasonlwc 发表于 18-6-2015 11:07 PM
讲真的, 车是不错.....只是Interior 比较脆弱下。我的arm rest 的spring 在出车第三天就断掉了, 拿回去cl ...

嗯...我开Arm Rest那边的Spring断一边了...印度货没法子咯…我都不回Sc service了...请问你是哪里人呢?

前几天去试车了,都很不错啦,只是为什么油门要踩到很下才能加速的!让我觉得有点不习惯!是不是每一辆都是这样的!?而且break门很上,刚觉很不协调。。。除了这些其他都很喜欢。

asmodues86 发表于 20-6-2015 10:52 AM
前几天去试车了,都很不错啦,只是为什么油门要踩到很下才能加速的!让我觉得有点不习惯!是不是每一辆都是 ...

其实德系车差不多每一辆都是这样的,除非有Turbo或是高马力的而已

哇。。。变热闹了。。。不错不错。。。欢迎新车主

大家好,小弟刚下订了 Polo Sedan Facelift Silver. 两个星期后拿车。
拿车时有什么需要特别注意的吗?

我刚拿了车,发觉摆steering怪怪的。。
在路口转右是,steering不知道是不是摆太多,它无法自己转回去的。
如果摆弯幅度不大就不会有这问题。

royalnkm 发表于 19-6-2015 07:57 PM
嗯...我开Arm Rest那边的Spring断一边了...印度货没法子咯…我都不回Sc service了...请问你是哪里人呢?

要换的话差不多RM50 一个, 所以我没有换了......

我是槟城人.......

royalnkm 发表于 19-6-2015 07:57 PM

有照片吗?想看一下为何这么容易坏。如果不是自己弄坏就跟vw complaint 不要让他们用wear and tear来借口。

hooi_jd 发表于 29-6-2015 08:10 PM
我刚拿了车,发觉摆steering怪怪的。。
在路口转右是,steering不知道是不是摆太多,它无法自己转回去的。 ...

你的问题很特殊,我们都没感觉这个问题,有空就回sc 检查吧。。。

D4rkwinGZ 发表于 24-6-2015 10:16 AM
大家好,小弟刚下订了 Polo Sedan Facelift Silver. 两个星期后拿车。
拿车时有什么需要特别注意的吗?

拿车了吗?是我没什么注意,漆美美就好。检查那些灯泡有没有烧掉。叫你的sa解释车的一些特别function,meter 显示

Lianeo 发表于 3-7-2015 05:34 AM
拿车了吗?是我没什么注意,漆美美就好。检查那些灯泡有没有烧掉。叫你的sa解释车的一些特别function,met ...

下个星期拿车。。
还在list down 着我的checklist。
到时候一次过检查到完。。