佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

雪yuki 发表于 4-12-2013 09:08 AM
请问panasonic的AGM会有什么礼物?通常在shah alam对吗?明年要参加

Panasonic agm 一定要proxy給两个人去才划算。RM50 CASH VOUCHER, 有到的都有。值得。

mbusiness2u 发表于 4-12-2013 01:10 AM
想去agm。。请问要准备什么吗?要报名或交表格吗? 新手。。想去Insas and skpetro。。。

你是Shareholder或proxies, 去到现场给IC检查即可。
你可以Proxy给1或2人,代替你去参加,必须48小时前把proxy form mail to 指定的地点。

幻影魔尊 发表于 2-12-2013 04:10 PM
打算去PADINI ,有什么好料拿吗?还是还有什么股送好料的?

30%discount voucher. 不去可以proxy给我。哈哈

今天berjaya assets agm , 3XRM10 PAPAJOHNS for ala catha . 1+1=2 . min.100units (LING SE.

leonkum 发表于 4-12-2013 11:32 AM
你是Shareholder或proxies, 去到现场给IC检查即可。
你可以Proxy给1或2人,代替你去参加,必须48小时前把 ...

如果shareholder 也是需要寄去。。还是当天直接去?

christephersim 发表于 3-12-2013 10:42 PM
DOME 咖啡?

聰明。。。哈哈。。。

Follow Us
leonkum 发表于 4-12-2013 11:39 AM
今天berjaya assets agm , 3XRM10 PAPAJOHNS . (LING SE.

不錯的。。 加上。。折扣禮卷。。省更多。。。

leonkum 发表于 4-12-2013 11:23 AM
Padini proxy to me lah .l go there. Last year doorgift is 30%discount Voucher.

是的。。。明天你見到我。。給你。。。 哈哈。。。

mbusiness2u 发表于 4-12-2013 07:46 PM
如果shareholder 也是需要寄去。。还是当天直接去?

如果你是在。。開會的depositor date 前是股東了。。。 那麼你只要拿IC就可以到的。。。 你會見到我的。。。 如果你要和我交流哈哈。。。

雪yuki 发表于 4-12-2013 09:08 AM
请问panasonic的AGM会有什么礼物?通常在shah alam对吗?明年要参加

買產品的禮卷。。。。 我每年都有去的。。。 你可以見到我的。。。。

還有其他開會在KL的也可以學習去。。。。

有問題可以來找我。。。

williamnkk81 发表于 4-12-2013 10:18 PM
如果你是在。。開會的depositor date 前是股東了。。。 那麼你只要拿IC就可以到的。。。 你會見到我的。。 ...

听说要在 depositor date 前三天买才会进 record。 我那是在 YTLE depositor date 前两天买, 去到那里却没有我的名。。。

christephersim 发表于 5-12-2013 09:50 AM
听说要在 depositor date 前三天买才会进 record。 我那是在 YTLE depositor date 前两天买, 去到那里却 ...

最好在开会前的14天前买到。一定有。

Boustead agm 1+1=2 本帖最后由 leonkum 于 13-12-2013 03:01 PM 编辑

christephersim 发表于 24-11-2013 01:32 AM
听说这次 YTL 会给 rm100 礼券。。。 不懂真的假的。。。 不过, 希望是真的。。。

YTL 这么慷慨?

bukithot 发表于 5-12-2013 10:29 PM
YTL 这么慷慨?

是的。。。 很多公司都是有的。。。

christephersim 发表于 5-12-2013 09:50 AM
听说要在 depositor date 前三天买才会进 record。 我那是在 YTLE depositor date 前两天买, 去到那里却 ...

是的。。。 現在很好的咯。。。 以前我都是提早買的。。當公佈第四季度報告了就買的。。。

williamnkk81 发表于 4-12-2013 10:20 PM
買產品的禮卷。。。。 我每年都有去的。。。 你可以見到我的。。。。

還有其他開會在KL的也可以學習去 ...

谢谢你。。明年想要去Panasonic, Maybank & Dutch Lady。。见识见识

雪yuki 发表于 6-12-2013 03:23 PM
谢谢你。。明年想要去Panasonic, Maybank & Dutch Lady。。见识见识

很好。。很好。。。

可以聯絡我一起聽聽和解釋給你。。。

小股东大权利:延迟转播谁之过?

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2013-12-09 15:14

在10月“小股东大权利”专栏里,曾经提到一则股东大会奇事,即吉朗(ZELAN)的股东大会里,当董事部提呈第五项议案时(寻求通过约35万令吉的董事费),曾经进行投票表决。

不过,公司在之后备案交易所时,含糊其辞,只草率说明大会议案全部通过(见公司在9月30日的文告)。

不管有意无意,这其实有误导股东的意图,未克出席的股东可能以为出席的股东对公司议案照单全收,其实不是的。

这件事提过了以后,事过境迁,很多人也忘了。

不过,在12月2日,吉朗静悄悄的在交易所网站张贴了另一则文告———会议结果。

我们很奇怪,公司近来没有什么会议进行,何以有会议结果?登陆进去看,原来是上次股东大会的下文;对未克出席的股东,是个“延迟转播”的版本。

里边的标题说明这是9月30日文告的修改版本(Amendment),却没说明为何这项修改珊珊来迟了两个多月,是不是公司顾忌成绩揭露出来,是以总票数大欺小,强压下来,实际小股东大力反对,导致颜面尽失。而交易所和证监委员会也保持沉默,不晓得有什么后续行动。

心头郁结投诉无门

如果根据上市公司被要求第一时间透露公司讯息,这个讯息迟了这么久才来,到底是公司后知后觉,隔了这么久才发现报告少了;还是执法单位查证它不符合上市公司公布消息的条例,而被谕令补缺?

那么,这错失是谁的责任?公司?董事?公司秘书?还是注册司?

执法单位如何确保日后不再有这类纰漏出现?

再细读之前的文告,说道充份通过(duly approved),但从票数来看,一开始并非充份通过,之后投票表决,靠大股东的全力支持,才勉强在票值上以巨大差距压倒小股东。

如没这份修正文告,小股东在开会不满的情绪很容易且有意的被忽略了。

执法单位可有关注到这一点?到此,不免又要拉小股东权益监管机构(MSWG)进来,他们确实有出席会议,不过可有积极跟进公司犯下的错漏?还是循例出席大会,问几个问题就交差了?

这又再次证明了小股东心头郁结难解,投诉无门。

本周股东大会焦点
本周有两家中国公司召开股东特大,一是喜得狼(XDL)的附加股筹资会议,在12月9日,另一个是中国汽车零件(CAP),要把免费凭单派给股东。

无独有偶,两家公司———嘉利丹(KRETAM)和德达飞讯(DSONIC),同时在12月10日举行股东特大,同样是股票1拆为5的议题。

另一边是马建屋(MBSB)的附加股计划。和上一次的附加股比较,这次的附加股贵了很多,又没有凭单甜头,端的是此一时也彼一时也,不可同日而言。

12月12日,金狮集团公司的股东大会由百盛控股(PARKSON掀开序幕。

万年船

[南洋网财经]

Parkson Agm doorgift breakfast +Parkson Voucher RM20 ...1+1=1per head 本帖最后由 leonkum 于 13-12-2013 03:01 PM 编辑