佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

遗忘_小丑 发表于 15-3-2014 08:21 PM
说真的,那天在淘宝找了3天都找不到什么acc的。结果买到的都是一些普通的 ==

你要找什么?

4u2c 发表于 15-3-2014 08:29 PM
你要找什么?

就电话壳还有sp之类的,来来去去就是那几个呢

遗忘_小丑 发表于 15-3-2014 09:03 PM
就电话壳还有sp之类的,来来去去就是那几个呢

sp建议用钢化玻璃膜。。。电话壳我是用这个。。

sux 发表于 15-3-2014 07:43 PM
現在是什麽手機版本?

现在是  G700-U10, Build B119

nowincity 发表于 15-3-2014 02:50 PM
前天刚买G700。
刚开机时,就放8GB memory card, 里面是有一些歌曲。
当在拉上拉下时, 会有点卡, 是正常 ...

可能是SD卡的class 比较低,试用class 10或U 1级的看看。

原机的File Manager会读取文件较多的资料用于显示,所以如过folder里面有很多问文件,特别是apk和影音文件,拉动时会有小卡,看下图(loading)

介绍你我觉得最好用的文件总管—Explorer,这个包不会卡
http://www.mediafire.com/downloa ... /explorer_2.1.3.apk

Minion rush 我之前试玩过是很流畅的哦! 本帖最后由 samkuek 于 16-3-2014 11:29 AM 编辑

4u2c 发表于 15-3-2014 09:11 PM
sp建议用钢化玻璃膜。。。电话壳我是用这个。。

我要找的都是能盖住前面的屏幕的,因为工作的关系。

Follow Us
sux 发表于 15-3-2014 07:42 PM
放SD 可能會慢一些

新机一到我就试玩minion rush,它会有一点点卡。有时也会跟不到手指, 好像慢半拍。
你们的都没有这样的情况吗?

现在是  G700-U10, Build B114.

放SD可能会慢一些是什么意识呢?

samkuek 发表于 16-3-2014 11:21 AM
可能是SD卡的class 比较低,试用class 10或U 1级的看看。

原机的File Manager会读取文件较多的资料用于 ...

SD class是关于速度的吗?
越高越快?

虽然是原机的File Manager, 不过那时一开机,没有安装任何软件,
就直接放SD card, 然后就去看SD card的歌曲, 里面也不是很多歌,
拉上拉下时, 就有点卡了。

那你有玩minion rush吗?会有一点点卡。有时也会跟不到手指吗?

nowincity 发表于 16-3-2014 03:54 PM
越高越快?

SD卡的class越高速度越快,用class10或ultra1比较好。

其实用自带file manager我也只是在那全是apk的“download"文件夹快速拉上下时有卡顿现象,其他的文件夹都不会,也不影响使用,我不会在意;反而还喜欢它能预先显示apk的真名和版本,不用安装之后才能知道它的版本(如果是不正常的apk file或virus它是显示不出的,表示apk有问题,要小心提防了),这个功能一流,其它file manager没有的。

不然你用我上面介绍的explorer也好,功能强又顺。

Despicable minion rush 我之前玩过是很顺畅的,看看下面的短片,从8分40秒开始

请问有谁知道这电话现在多少钱 ?

nowincity 发表于 16-3-2014 03:54 PM
越高越快?

拆掉SD card 試試看

dasiong_ken 发表于 16-3-2014 11:11 PM

网购最低约750元,店购最高约900元。

dasiong_ken 发表于 16-3-2014 11:11 PM

Lazada 有商家卖 RM759, 星期六/日常有 facebook discount voucher (RM50 的不难拿到), 可以试一试。

评分

sux + 2 谢谢分享

今天玩G700的静物微距摄影,测试它的对焦精确性和景深效果(Depth of field)让大家看看。相机的设置: ISO 100,5MP,其它Auto

对焦于最前方的“叶子”

对焦于“十”字中央

对焦于人像颈部

个人觉得以一部针孔照相机能拍出以上的效果,没得挑剔了!

评分

遗忘_小丑 + 5 我很赞同

samkuek 发表于 17-3-2014 07:06 PM
今天玩G700的静物微距摄影,测试它的对焦精确性和景深效果(Depth of field)让大家看看。相机的设置: ISO 10 ...

G700  微距還是很棒的  , 還要掌握些技術  就perfect了  

geekfiredog 发表于 17-3-2014 05:53 PM
Lazada 有商家卖 RM759, 星期六/日常有 facebook discount voucher (RM50 的不难拿到), 可以试一试。
...

請問  lazada voucher   ,一定要星期六, 日   去買才可以嗎?

vouncher   有限期的?

sux 发表于 17-3-2014 10:47 PM
請問  lazada voucher   ,一定要星期六, 日   去買才可以嗎?

vouncher   有限期的?

Lazada的fb每逢星期六和星期天不定时有voucher出,只能在当天使用,如下图。然后在lazada网站选购了想要的手机后,check out时把那Firexxxxx 的code填入就行了

samkuek 发表于 18-3-2014 12:29 AM
Lazada的fb每逢星期六和星期天不定时有voucher出,只能在当天使用,如下图。然后在lazada网站选购了想要的 ...

我想去lazada商店買  ,我對網購還是不瞭解

如果voucher code是星期天 ,一定要星期天購買嗎?

sux 发表于 18-3-2014 01:52 AM
我想去lazada商店買  ,我對網購還是不瞭解

网购程序很简单,注册成为用户就可以进行了。选好要买的接着就checkout

输入个人资料之后,再把voucher的code打上去就可以。voucher只在当天有效,而且数量有限,先到先得。

samkuek 发表于 18-3-2014 07:25 PM
网购程序很简单,注册成为用户就可以进行了。选好要买的接着就checkout

Lazada 之前由3间商家在卖,现在只剩一家,可能就快没货了。

建议注册后,先把要买的物品加到cart里。可尝试多加一两样东西以超过RM800以便应用RM800扣RM100的code。 RM100的code很难拿到,如RM100的code那不到,再试RM50的code (不难拿到), 如果过了,再remove多加的东西也不迟。

还有checkout时,先把voucher的code打上去,code可以过了再输入信用卡资料,以免浪费时间。