佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ydnew

庇中校友交流站

原帖由 howard-t 于 26-7-2008 04:54 PM 发表

你也是 5UNGU?2000年中五?

那个卡佬……到現在都不懂他是誰,玩神秘,MSN他死都不講:@

我不就是。。。。。。地球人一个啦。
HOWARD已经拆穿我的西洋镜了。
HOWARD哥哥,不要到处乱乱唱我。
保持神秘感。

原帖由 黄家岚 于 11-6-2008 01:08 PM 发表
共车计划-[我要载人]

我的路线:SS3/SUNGAI WAY PJ > KUALA PILAH NEGERI SEMBILAN
我的时间:星期六下午回,星期日驾车回来PJ。
需付费用:RM20.00 (来回双程)
付费方式:日计

谁住PJ的工作人士或学院生想搭车回庇劳的PM我。
响应CAR POOL,让你坐私人车回到家门口。
搭巴士还要跑去KL挺麻烦的。

原帖由 黄家岚 于 15-8-2008 11:56 AM 发表

谁住PJ的工作人士或学院生想搭车回庇劳的PM我。
响应CAR POOL,让你坐私人车回到家门口。
搭巴士还要跑去KL挺麻烦的。

嗯,汽油起价了~
那么,来回RM20,下个月呢?

大家,中秋快乐啊!!!!!!!!!!

庇中同学!
要不要怀念下!
来个旅游吗?

没有人了???

先祝大家 新年快乐!!!
红包拿来!!!

Follow Us
祝大家 新年快乐.......

没人来了。。。。

回复 2103# bravelyp

你這一貼和上一帖距離將近整年都沒有人來,庇中的人都變大忙人了話說明年新年有沒有聚會?好像都沒人搞了。還在大馬嗎?XD

都在大马。。。但是没在庇朥

回复 2104# howard-t

是的呀!!!全都是大忙人。。。一年没人上来。。。我也是刚上来随便发言发言。。。呵呵。。。
你那年的5ungu还有搞new year gathering???我看没了吧!!!很多人都升级了。。。呵呵。。。不在大马。。。

我还没有毕业。。。明年中4^^

回复 2107# devilfromheaven

还没毕业啊。。。那加油咯。。。还有一年

回复 2108# bravelyp

还有两年,明年和后年

回复 2109# devilfromheaven

呵呵。。。。那加油咯!!!读书好。。。烦恼少!!!
庇中现在变成怎样啦?不知道教我的老师还有没有在那里教书!!!

回复bravelyp

現在可能大家都是am mo kok kok xia(說英文很勁)不然幾乎是專業人士了,做爸爸媽媽的也不少了嘎嘎嘎

問過我弟弟好像99%都換完老師了,到現在唯一還有看到的就是黃有土老師,還在跑步……XD

我看gathering換成喝茶可能會好些,畢竟都太難了。

回复devilfromheaven
兩年很快就過得了:書讀讀下、課外活動玩玩下、喝茶仙仙下、有拍拖最好不要過隆下、有暗戀對象就心跳跳很多下、SPM了就亂七八糟下、拿了成績不是很爽下就是amkok下不然沒反應下,然后你就畢業去找工還是要讀學院去找老師談下就過了 XDXDXD

回复devilfromheaven

兩年很快就過得了:書讀讀下、課外活動玩玩下、喝茶仙仙下、有拍拖最好不要過隆下、有暗戀對象就心跳跳很多下、SPM了就亂七八糟下、拿了成績不是很爽下就是amkok下不然沒反應下,然后你就畢業去找工還是要讀學院去找老師談下就過了 XDXDXD
howard-t 发表于 17-12-2009 09:12 AM

对咯对咯,每天上课等下课,下课等上课,上课了等第二个下课,下课了在上课,然后等放学。。。
上课时跟老师随便哈拉几句。。。他都不想鸟我们。。。

回复 2111# howard-t

呵呵!!!

明天拿成绩咯!!紧张紧张下!!!

过了明天,2009年就要过了。。。。随着2010年的到来,我们的2020宏愿到底能不能实现呢??