佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

手机没有root那个相机关不到声音的吗?
有什么办法弄掉那个声音?有哪位大大知道吗?
谢谢...不想用那些静音的apps

ahkee84 发表于 1-3-2014 12:17 AM
请问一下这个是最新的版本吗?谢谢

这是马来西亚最新版本— B119

ok...谢谢你

想请问一下,由于我过几天就会入手这台了,但是我对root啥的一窍不通。所以希望谁可以让我知道 不root和root了有啥差别吗?
不要root的话是不是很多东西不能下载? 小弟我现在是苹果用户没碰过android

很黑很黑 发表于 1-3-2014 07:55 PM
想请问一下,由于我过几天就会入手这台了,但是我对root啥的一窍不通。所以希望谁可以让我知道 不root和roo ...

恭喜你如果你买这手机,因为华为连root 的软件都提供出来,软件你自己爬楼来看看,这证明华为不像三星,苹果或sony那么tmd
其实root机和iphone jailbreak 差不多,你root 后代表你就可以完全掌控你的手机,这就是说有些app比如手机管家可以帮你阻止那些你不要开机启动的app,但如果你的手机没有root 的话,那手机管家就不能做到这功能了,因为你的手机不批准,又或者说有的app 可以block 那些免费app的内置广告,如果手机没有root 那个去广告的app就不能操作
Root机还有一个权利就是你可以删除你手机原生的app, 通常都是三星用户才会去删除,因为三星内置太多无用的app,吃死那些ram,但是华为手机我非常不鼓励你删除任何内置的app
Root机看似好像可以做很多东西,又好像没什么东西可以做,所以看你用手机的习惯咯,总之华为手机你放心去root 就是了,你后悔的话也可以unroot 回去,

评分

阿宏仔 + 5 精品文章
samkuek + 5 精品文章

很黑很黑 发表于 1-3-2014 07:55 PM
想请问一下,由于我过几天就会入手这台了,但是我对root啥的一窍不通。所以希望谁可以让我知道 不root和roo ...

其实手机root了只是让机主获得了系统的全控制权;日常一般的使用是不需要用到这种大权,即root权限啦。除非你喜欢玩改动手机系统的玩意儿。

Playstore99.9%的apps不需要root权限都能下载使用。

Follow Us
测试了P6的GPS功能,我觉得在搜星与定位速度上与G700相当,
至于卫星定位精确度,数量与稳定则是G700稍胜一筹。
P6的外形与造工很不错很适合“美眉”使用,像我这些“爷”们就不太适合咯!

天龙明王 发表于 1-3-2014 10:44 PM
恭喜你如果你买这手机,因为华为连root 的软件都提供出来,软件你自己爬楼来看看,这证明华为不像三星,苹 ...

大大所讲的官方教root 是这个吗?

http://huaweinews.com/2013/10/root-ascend-g700/

阿宏仔 发表于 3-3-2014 01:29 PM

http://huaweinews.com/2013/10/root-ascend-g700/

是的

阿宏仔 发表于 3-3-2014 01:29 PM

看了是不是觉得原来华为手机的root 就是那么容易?

天龙明王 发表于 3-3-2014 09:35 PM
看了是不是觉得原来华为手机的root 就是那么容易?

你的圖庫問題 弄好了沒 ?

sux 发表于 3-3-2014 10:58 PM
你的圖庫問題 弄好了沒 ?

~ 还没,因为目前用别的图库来看,所以还没想去弄

天龙明王 发表于 3-3-2014 11:00 PM
~ 还没,因为目前用别的图库来看,所以还没想去弄

更新你的圖庫 看看   

最近弄到什麽東西  或者安裝了什麽東西  , factory reset  可以嗎?

刚买了钢化玻璃膜。。。

4u2c 发表于 4-3-2014 03:36 PM
刚买了钢化玻璃膜。。。

又買了多少錢?

sux 发表于 4-3-2014 03:59 PM
又買了多少錢?

人民币38~~

4u2c 发表于 4-3-2014 04:07 PM
人民币38~~

很便宜  這裡都要馬幣40-50

sux 发表于 4-3-2014 04:10 PM
很便宜  這裡都要馬幣40-50

效果比我的nexus 5永的nillkin差。。。。

4u2c 发表于 4-3-2014 04:13 PM
效果比我的nexus 5永的nillkin差。。。。

是了  想問你g700 好用嗎?     2g  好過 1g ?  

為何不選moto g?    華為在中國知名度如何?

sux 发表于 4-3-2014 04:18 PM
是了  想問你g700 好用嗎?     2g  好過 1g ?  

為何不選moto g?    華為在中國知名度如何?

2g当然好过1g。。用到现在很满意。。华为在中国很热,我身边的同事的第二部手机都是华为。

评分

sux + 3 谢谢分享