佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

christephersim 发表于 24-11-2013 01:32 AM
听说这次 YTL 会给 rm100 礼券。。。 不懂真的假的。。。 不过, 希望是真的。。。

有那麼好嘛。。。。 通常都是1+1的。。。

本周股东大会焦点
财经周刊 投资观点 小股东大权力  2013-11-25 13:37
http://www.nanyang.com/node/581293?tid=687

11月26日是杨忠礼公司的大集会,至去年杨忠礼洋灰除牌之后,剩下4家相关公司:杨忠礼(母公司)、杨忠礼电力、杨忠礼置地和杨忠礼电商(YTL,YTLPWR,YTLLAND,YTLE)。

大家最有兴趣知道的莫过于杨忠礼电力会否被除牌。经过了几个季度没派股息之后,杨忠礼在刚宣布的首季成绩恢复派息;而杨忠礼电力还是没有派息,不过却进行惊人速度的股票回购,相信很快散户都收起它不卖了。

其实我们不难发现,最大的卖家是公积金局。

公积金局近来舍杨忠礼电力而取杨忠礼,是否有特别的灵感呢?

11月27日是实康(SALCON)的股东特大,寻求脱售其中国水务业务,股东不应错过。

无独有偶,28日则是安康物流(ANCOMLB)脱售业务的股东特大。

此外还有柔佛医药保健(KPJ)的特大,进行派红股和附加股,也是重头戏之一。同一日在槟城,股东也想知道黄氏发展控股(HDBS)的最新动向。

29日则是MK置地(MKLAND)和YFG的股东大会。

万年船 有意见或资料提供

MSWG每周股东大会/特大看点(11月25日至29日)
一周检视 财经周刊  2013-11-25 13:05
http://www.nanyang.com/node/581288?tid=687

以下是本周小股东权益监管机构(MSWG)的观察名单:
这里只简要的概括小股东权益监管机构所关注的重点。读者可以查询MSWG的网站,http://www.mswg.org.my,以得到对公司所提呈的问题的详细内容。

小股东权益监管机构MSWG总执行长●丽塔

[南洋网财经]

我完全没有去过,也不知道怎样的,只是两年前有收过一次公司寄来的年报,一本厚厚的,我都不会看。。。
话说股东大会会不会影响股价的波动呢?

ytl还是一样给50啦

有人去Padini股东大会吗?
有什么?

谁有出席过 HUBLINE 7013 的 AGM ? 请分享...

Follow Us
kencch79 发表于 25-11-2013 12:26 PM
请问谁有去过TENAGA。少过100股有VOUCHER拿吗?

沒有錯的。。 501股以下的拿voucher 罷了。。 501以上。。那多一個電器。。

jacky_86500 发表于 27-11-2013 02:08 PM
我完全没有去过,也不知道怎样的,只是两年前有收过一次公司寄来的年报,一本厚厚的,我都不会看。。。
话 ...

不會看。。就要學看咯。。 來來找我補習。。。

orangestripe 发表于 27-11-2013 04:52 PM
ytl还是一样给50啦

是的。。。每年一樣。。。

Nevets29 发表于 28-11-2013 03:58 PM
有人去Padini股东大会吗?
有什么?

你可以看以前的貼。。 樓上。。 有人寫過。。。折扣禮物。。

jason8reading8 发表于 28-11-2013 10:11 PM
谁有出席过 HUBLINE 7013 的 AGM ? 请分享...

我也要知道咯。。 但是對岸那裡開會。。。

williamnkk81 发表于 29-11-2013 01:41 AM
你可以看以前的貼。。 樓上。。 有人寫過。。。折扣禮物。。

哇。。。 找到了。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2687919&extra=&page=41

30%折扣和Seed Cafe...

谢谢咯。。。 本帖最后由 Nevets29 于 29-11-2013 06:48 AM 编辑

Nevets29 发表于 29-11-2013 06:47 AM
哇。。。 找到了。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2687919&extra=&page ...

好好。。 客氣。。。

今天mkland AGM的Doorgift  是mkland旗下的resort的免费住宿一晚(含早餐),和一个浴室包包。阿姨proxy了两个名额,结果是nominee account的。有谁要出让一张给我吗?

leonkum 发表于 29-11-2013 09:09 PM
今天mkland AGM的Doorgift  是mkland旗下的resort的免费住宿一晚(含早餐),和一个浴室包包。阿姨proxy了两个 ...

哦哦哦。。。 很不錯嘛。。。 我也要去咯。。明年哈哈。。。。

KOTRA0002,送价值RM250的公司产品,有COLLOGEN,VITAMIN C, 老人家喝的营养品

幻影魔尊 发表于 30-11-2013 10:38 PM
KOTRA0002,送价值RM250的公司产品,有COLLOGEN,VITAMIN C, 老人家喝的营养品

哦哦哦。。。 非常的好。。。 我羨慕。。。。。

williamnkk81 发表于 1-12-2013 12:11 AM
哦哦哦。。。 非常的好。。。 我羨慕。。。。。

你可以来的啊,哈哈。对了,PM我你的户口号码,还钱给你,还是你要FOC给我也行,哈哈。对了,13号开会,拜一买票还来的及参加吗?

幻影魔尊 发表于 1-12-2013 12:14 AM
你可以来的啊,哈哈。对了,PM我你的户口号码,还钱给你,还是你要FOC给我也行,哈哈。对了,13号开会,拜 ...

哈哈。。。 我也想。。。 時間不對嘛。。。。

是咯。。 我都忘了 哈哈。。 等下PM你。。。

哪一家公司?? 基本上可以的。。但要看record depositer date....

williamnkk81 发表于 1-12-2013 12:31 AM
哈哈。。。 我也想。。。 時間不對嘛。。。。

是咯。。 我都忘了 哈哈。。 等下PM你。。。

早知道就不用跟你说了,那就可以省几十千,哈哈。了对了,你12月会去什么公司的AGM?