佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 11:06 AM
恩,名氣絕對不會遜於其他的正史反派......

如果沒有記錯的話,是三次吧......只不過第三次那個純粹是複製品來的,並非真正的布洛利......

那個“羽衣甘藍菜”,應該是為了向布洛利“致敬” ...

剧场版反派会出现在game里面的,他布罗利应该是高据top 3了。。

我也是有看过那个剧场版,就像你说的,基本上不算是老布,最后还变巨大只,悟天和小克南就可以解决它了。。。我是不会承认它是布罗利的

那个kale...算了吧。。。明显是跟老布致敬,但是变成女生就有点恐怖了。。

diotung 发表于 25-5-2018 11:22 AM
剧场版反派会出现在game里面的,他布罗利应该是高据top 3了。。

我也是有看过那个剧场版,就像你说的,基本上不算是老布,最后还变巨大只,悟天和小克南就可以解决它了。。。我是不会承认它是布罗利的

...

恩,最近的龍珠格鬥遊戲:龍珠戰士Z的擴充版,也把他(布洛利)追加入使用戰士陣容之內了,另位3位追加角色則是悟空父親:巴達克、超藍貝吉特(Vegito)以及合體扎瑪斯.....

恩,死前還淪為噁心的液體形態......

哈哈,這一對“失散已久的雙胞胎大塊頭超賽”若有碰面的一天,真不敢想像會有什麼後果......

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 11:41 AM
恩,最近的龍珠格鬥遊戲:龍珠戰士Z的擴充版,也把他(布洛利)追加入使用戰士陣容之內了,另位3位追加角色則是悟空父親:巴達克、超藍貝吉特(Vegito)以及合體扎瑪斯.....

恩,死前還淪為噁心的液體 ...

记得以前超级任天堂的超武斗传 龙珠game就看到他出来了。。隐藏人物来的。很喜欢用他来作战。哈哈

那部戏其实看过的人好像不多。。。我也是后来有机会才看过一次而已/

哈哈哈,也不算是双胞胎,不同宇宙的。不过见面的话,应该打到天翻地覆的。哈哈哈

diotung 发表于 25-5-2018 11:57 AM
记得以前超级任天堂的超武斗传 龙珠game就看到他出来了。。隐藏人物来的。很喜欢用他来作战。哈哈

那部戏其实看过的人好像不多。。。我也是后来有机会才看过一次而已/

哈哈哈,也不算是双胞胎,不同宇宙的 ...

恩,布哥確實很早便在各款龍珠電玩版登場了,他的普通投技簡直強到不知所謂,三兩下就可以把一般“普通強”的角色完爆了……

哈哈,我以前是租卡帶看的,而且是粵語配音的……

呵呵,第六宇宙與第七宇宙是雙生宇宙嘛,所以在這兩個宇宙裡很多人物/生物都是很相似的,所以我才這麼“亂亂說”……

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 12:14 PM
恩,布哥確實很早便在各款龍珠電玩版登場了,他的普通投技簡直強到不知所謂,三兩下就可以把一般“普通強”的角色完爆了……

哈哈,我以前是租卡帶看的,而且是粵語配音的……

呵呵,第六 ...

原来你说的双胞胎是双生宇宙的意思,那你的双胞胎之说我就明白了

diotung 发表于 25-5-2018 01:03 PM
原来你说的双胞胎是双生宇宙的意思,那你的双胞胎之说我就明白了

哈哈,其實也是亂亂“屙”而已啦,莫怪莫怪……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 24-5-2018 01:15 PM
你們是說這部嗎?確實是會在7月1日開始播放,若我沒有搞錯的話,這部動畫應該是改編於日本時下最紅的龍珠數碼卡片格鬥遊戲——Super Dragon Ball Heroes……

呵呵,龍珠現在也開始大玩類似DC及Marv ...

那么是肯定的消息了
我当时以为不是来的所以没有去看预告,我以为是游戏来的

想不到有超4,而且看来杜拉格斯是主角
有位戴眼镜的应该不懂是什么界王神吧

看到YOUTUBE的预告,过来这里一看,果然有人在讨论了。

超4=霸气外露,超赛蓝=精华内敛(虽然是内敛到让人感觉很弱)

我没有真正看过GT,不过我觉得在故事里应该超赛蓝会比较强一点。
原因=>超4是授权创作;超塞蓝是原作者创作。怎样也要给原作者点面子嘛!

P/S:这个外传故事应该是发生在大特走后不久,悟空找队友之前。

SERAPHIMS 发表于 26-5-2018 11:52 PM
看到YOUTUBE的预告,过来这里一看,果然有人在讨论了。

超4=霸气外露,超赛蓝=精华内敛(虽然是内敛到让人感觉很弱)

我没有真正看过GT,不过我觉得在故事里应该超赛蓝会比较强一点。
原因=>超4是授权创作 ...

恩,也不排除是獨立於龍珠正史之外的純外傳故事,醬就促使故事情節擁有更大更多的發展空間了……  

据说6月21号会有正式预告

第一集和第二集居然隔一个星期多一天!?

Dragon Ball Heroes.png

.Hardy. 发表于 3-6-2018 09:04 AM
第一集和第二集居然隔一个星期多一天!?

恩咯,醬的編排真的很釣胃口的說,不懂第二集播畢後是否會重設為一星期一集……

鬼之水刃 发表于 6-6-2018 05:38 PM
恩咯,醬的編排真的很釣胃口的說,不懂第二集播畢後是否會重設為一星期一集……

这个真的要到时候才知道了其实可以说跟主剧情有关,只是剧情偏向未来某宇宙的杜拉格斯而已

预告来了!!

预告里竟然有达悟空?该不会是超塞蓝不够超四打吧?

SERAPHIMS 发表于 25-6-2018 10:21 PM
预告里竟然有达悟空?该不会是超塞蓝不够超四打吧?

有可能的咯

超四的设计我个人觉得更贴近赛亚人的本质和本性。从变身成大猩猩后,到浓缩成进化的超四。
是比较像带出赛亚人的原本真正潜力。
超蓝就。。。就标准的龙珠模式,遇到更强师傅,去修练,更强,不停超越极限。
这个所谓极限,根本不值钱了。都不懂超越几次了~哈哈哈~~

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

何止有可能,我看簡直是不夠打吧…… 畢竟這裡的超四已經升級為時空守護神的級數了……

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 05:59 PM
何止有可能,我看簡直是不夠打吧…… 畢竟這裡的超四已經升級為時空守護神的級數了……

啊对,你们之前讲过

话说,给悟空看到另一个时空自己的超4,他应该会想"这就是我下一个要会的变身。"