佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 8-3-2014 10:40 PM
最简便的方法是上lelong网购,有多家在卖各款的护套或翻盖,但可能会比淘宝贵些。

没有上过lelong看,请问贵是指淘宝+运输费都比lelong便宜?

pin10 发表于 8-3-2014 10:46 PM
没有上过lelong看,请问贵是指淘宝+运输费都比lelong便宜?

多数会便宜一些,但有些也差不多;要慢慢看和挑选。

像今天我买了3个TPU胶护套花了35元包邮,两星期前买同样的胶套一个要25元包邮。(共买了4个替朋友买的,其他手机用的)

samkuek 发表于 8-3-2014 11:15 PM
多数会便宜一些,但有些也差不多;要慢慢看和挑选。

像今天我买了3个TPU胶护套花了35元包邮,两星期前 ...

请问大大的是淘宝买的对吗?有什么代购的可以介绍吗?谢谢...

pin10 发表于 9-3-2014 01:06 AM
请问大大的是淘宝买的对吗?有什么代购的可以介绍吗?谢谢...

我上面说的是lelong买的,因为要快。

淘宝代购
https://www.facebook.com/#!/i.shop.taobao

你可以自己上淘宝买,分享一下网友的指南

也可以在askmebuy.com选购。askmebuy 里面的包邮费是从中国去askmebuy的中国货仓。
还需要rm12 邮费运回来马来西亚。
http://askmebuy.com/en/search?ca ... 700&sp=&ep=

samkuek 发表于 9-3-2014 10:22 AM
我上面说的是lelong买的,因为要快。

淘宝代购

谢谢大大,了解了。

天龙明王 发表于 3-3-2014 09:35 PM
看了是不是觉得原来华为手机的root 就是那么容易?

看起来真的超容易的

Follow Us
刚刚入手白色的G700.超喜欢它的UI.
想请问一下这里的网友。G700要如何Print screen?

xihide 发表于 10-3-2014 11:37 AM
想请问一下这里的网友。G700要如何Print screen?

Volume Down + On/OFF Button 一起按

阿宏仔 发表于 10-3-2014 01:58 PM
Volume Down + On/OFF Button 一起按

我试了几次才成功。呵呵。。谢谢你。。

飞机上有两位华为员工

请问waze 可以在G700运行顺畅吗?

rachaelgun 发表于 11-3-2014 02:24 PM
请问waze 可以在G700运行顺畅吗?

可以

昨晚在directd买了。。
之前用galaxy nexus..整天ram不够。。
这架顺很多

请问各位大大,
现在这个G 700  买着什么价钱(原装华为版本的)

因为是双卡,我有2张卡,请问2张都可以 同1时间收发SMS 吗?

我有张SIM卡只是用打电话跟SMS,
另外1张SIM卡想打算用来上网跟SMS,可以同1时间都用吗????????

谢谢各位大大

fridayblue 发表于 11-3-2014 10:27 PM
请问各位大大,
现在这个G 700  买着什么价钱(原装华为版本的)

收信息,双卡都可以。发信息,双卡都可以,但如果没选定默认SIM,每次发送前或拨号前手机会问要用那一张SIM。

现在卖价最低约RM750

评分

fridayblue + 4 谢谢分享

xihide 发表于 10-3-2014 11:37 AM

覺得他的UI不美咯    如果可以100%換launcher  就美啦

覺得前面那2張照片 1男1女 覺得很醜

sux 发表于 12-3-2014 01:55 AM
覺得他的UI不美咯    如果可以100%換launcher  就美啦

覺得前面那2張照片 1男1女 覺得很醜

可以换去你心爱的人的照片

评分

sux + 3 嘿嘿~

请问拍照效果如何?
拍花草会鲜艳吗?室内会清晰吗?

有没有跌过?屏幕会爆吗?

samkuek 发表于 11-3-2014 10:42 PM
收信息,双卡都可以。发信息,双卡都可以,但如果没选定默认SIM,每次发送前或拨号前手机会问要用那一张S ...

我在tropicana mall问倒 890 这样

Accord83 发表于 12-3-2014 11:11 AM
请问拍照效果如何?
拍花草会鲜艳吗?室内会清晰吗?

拍照效果一般,拍花草到是不错因为还原色泽做得很好,近拍的话会更理想,室内需要足够的光线,不然会比较有杂讯
如果非常介意拍照效果,千万别买,因为它拍照效果不是很好,但也不至于差,对我来说已经足够了
我买来第二天就跌在马路上,四个角全都跌损,还好屏幕没有破裂,因为当时还没买套,至于会不会跌破屏幕,得要看你手机跌时有没有中到要害,即使你买防爆的,我觉得中到要害也是照破 本帖最后由 天龙明王 于 12-3-2014 02:03 PM 编辑

评分

Accord83 + 5 谢谢分享