佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[更新]622黑色集会;508人民圣洁之声集会;420提名日;KL112人民崛起大集会现场与图...

黑色505集會(森美蘭站)
支持者在晚上8時後陸續抵達,使現場擠得水洩不通,場面熱爆!(上圖)

下圖為支持者紛紛在活動開始前,興奮地拿著大字報以及黨旗在台上拍照。

by 中国报

華裔穿黑衣,印裔穿黑衣,巫裔穿黑衣,人人一條心。
芙蓉黑色大集會主辦單位週五晚宣布,至晚上10時,已有逾3萬5000民眾到場向“選舉不公”說不。
~~記芙蓉517黑色大集會實況

-- 光明日报 --

Follow Us
 (芙蓉17日訊)由森州民聯舉行的“黑色505大集會”森美蘭州站,今晚熱烈引爆,現場還發生“停電”小插曲!
 今晚9時,現場一度出現停電情況,以致舞台上的音響失靈,所幸及時搶修,在5分鐘內解決問題,大集會繼續進行。
 截至晚上10時40分,大會宣佈出席人數達4萬5000人,現場黑潮一片,外圍的車龍更是長達6公里;不過,較早前,警方在9時稱集會只獲2000人出席。

芙蓉“黑色大集會”進行至中途時,現場的發電機不知何故出狀況,電供突然中斷約5分鐘,以致探射燈熄了,現場一片漆黑,司儀遂帶領大伙齊喊“烈火莫熄”。此外,森州公青團團長莫哈末納茲里於晚上10時40分宣布,現場已聚集逾4萬5000人。
~~記芙蓉517黑色大集會實況

By: 光明日報 Guang Ming Daily

警方在9時稱集會只獲2000人出席。

???????
新总警长已发出新训令,以后凡应征做警察的,小学算术必须及格!

518 小贩已开始营业和挂起旗职来支持

by 槟城人

518槟城:

ICEMAN2011 发表于 18-5-2013 08:56 PM
518槟城:

请问有没有现场链接?

由民聯執掌的檳州政府週六晚在舊關仔角草場舉行的“介紹檳州新政府新陣容講座會”,到了晚上約8時就已見大近萬人潮,由於人潮陸續在增加中,預料當晚出席的人數會達到數萬人。主講人包括公正黨顧問安華、檳首長林冠英、行動黨顧問林吉祥、全國主席卡巴星及檳州主席曹觀友等。

by 光明日报

ICEMAN2011 发表于 18-5-2013 08:56 PM
518槟城:

3万人出席支持檳州新政府新陣容講座會

转载自 《光明日報 Guang Ming Daily》面子书专页

越夜越熱鬧

“介紹檳州新政府新陣容講座會”約於9時許正式掀開序幕,只見會場擠滿穿著黑、紅、黃及綠等顏色上衣的民眾,且各個角落不時傳出“烏巴”聲。過後,檳州行動黨政治教育局主任兼籌委會主席羅興強說,截至晚上9時30分,已有逾3萬人聚集在檳島舊關仔角大草場。

槟新政府集会 民众聚旧关仔角

本名“一人一票,拯救民主”的感谢选民大集会,因不获警方批准而易名为“介绍槟州民联新政府阵容集会”,以槟州政府的名义下进行。

这场在旧关仔角草场举办的集会,人数随着入夜而持续增加,因为民联巨头都被安排在10时之后才演讲。今晚担任主讲嘉宾的巨头包括安华、林吉祥、卡巴星及林冠英。

值得一提的是,今日的集会周遭设有超过50档的小贩摊格,贩卖各种饮料熟食、主题T恤、小喇叭、面具等周边商品,带动现场的商机。

图:入夜的旧关仔角草场,已被情绪高昂的民众坐满。
By: 東方日報 OrientalDailyNews