佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

DragonSon1980 发表于 15-10-2015 05:51 PM
你说的除了fuel pump以外,其他的我都claim了,还claim了high pressure pump(压缩油气再送去piston的那 ...

大哥...你在那里sc做的??
这么容易claim spare part的
我的3年车了,要claim东西要等那个insurance adjuster来check
要等很久叻

未确认生物 发表于 15-10-2015 06:36 PM
大哥...你在那里sc做的??
这么容易claim spare part的
我的3年车了,要claim东西要等那个insuranc ...

我都在Puchong的SC做的,不过都是第一年和第二年做的。我的是2013年的车。

DragonSon1980 发表于 15-10-2015 05:51 PM
你说的除了fuel pump以外,其他的我都claim了,还claim了high pressure pump(压缩油气再送去piston的那 ...

hmm.. 我换的应该不是fuel pump,是所谓的high pressure pump,至于door hinge,两边都换了

如果车电池坏了不要去SC换 因为不耐用 还是去外面车行换比较耐用 我不到两年换了两个电池 过后去别车行换 比较耐用 目前还没换过

onlokkia 发表于 13-2-2015 04:36 PM
打算 Michelin Primacy 3st 或者 Continental MC5 这两者之间吧..
MC5是不错.. 只是我觉得吵..
3st是 ...

我的也是要换轮胎了, 你推荐哪一个?

samuelkeong111 发表于 16-11-2015 10:28 PM

我的408T也正考虑着换Bridgestone RE003 或 Continental MC5 好?
在Selangor,有哪一间轮胎店好介绍?

Follow Us
samuelkeong111 发表于 16-11-2015 10:28 PM

我的408T也正考虑着换Bridgestone RE003 或 Continental MC5 好?

删除不了这回复:p

不懂怎么删除回复,sorry :p

哈哈, 我用着Michellin PS3, 不错..相信下次也会考虑用回Michellin , 只是看要那个型号...

刚做了70K的service, 价格RM49x,

CSL 换了黑油品牌, 用Mobil 1 了,

然后, Aircond有问题, 完全不冷, 可是因为CSL是dealer的关系, Naza规定可是必须先进Gas, 不冷了再回去才能Claim Warranty... 所以再加RM120进Gas,

onlokkia 发表于 18-11-2015 02:41 PM
刚做了70K的service, 价格RM49x,

CSL 换了黑油品牌, 用Mobil 1 了,

怡保的还是用回petronas最近也是feel到冷气不太冷了,所以有大概问下sc,refill aircon gas rm80喔...尼玛,我去外面workshop refill才20~30块...

过了3年的warranty是保险赔的...可是sc就爱理不理似的,而且时间要很久下...

我今天也是做30k公里的service,机油是改用mobil 1 了.

未确认生物 发表于 18-11-2015 07:55 PM
怡保的还是用回petronas最近也是feel到冷气不太冷了,所以有大概问下sc,refill aircon gas rm80喔. ...

这里Refill要RM120, 可是没有办法去外面refill, 因为要有refill记录后才能Claim冷气...无奈...
希望可以弄好就好...

這裡有誰的車齡是超過四年的?

用了原厂claim给我的delkor两年,终于要坏了。。

我这几天就要换battery了,你们推荐什么battery?

鸟人一等 发表于 15-12-2015 05:14 PM
用了原厂claim给我的delkor两年,终于要坏了。。

我这几天就要换battery了,你们推荐什么battery?

用回原厂的delkor咯...你用到可以顶2年叻...还不够久么...
我也是用着delkor罢了

未确认生物 发表于 15-12-2015 06:24 PM
用回原厂的delkor咯...你用到可以顶2年叻...还不够久么...
我也是用着delkor罢了

delkor我也想买回,不过我的地方找不到。。

我昨天换了din66的century,希望也可以顶到2年。。

各位大哥,这辆车最近回扣很多一下。
2016年的车,扣到来rm 86888就可以出车了。408 Full spec有leather seat和euro kit.(Pre reg unit)
小弟很想问问localize后问题还会多吗?
5年保家,但是没free services了。
谢谢。

hukaka 发表于 26-1-2016 06:58 PM
各位大哥,这辆车最近回扣很多一下。
2016年的车,扣到来rm 86888就可以出车了。408 Full spec有leather s ...

大哥你駕lexus的叻...怎么會看上408呢??要都拿508咯...