佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

LTN 发表于 4-10-2014 05:45 PM
谢谢分享!
方便知道您常联络哪儿旅行社的联络电话吗?
方便帮忙询问10月20&21日Golden Crown Hotel的价 ...

Nora Tour (Mr sompong K)Tel: 074-230588 H/P 089-4673801 Email:[email protected]
你打去问看,我是怕他对你不熟不肯帮你订。

评分

LTN + 5 谢谢分享

huangkia2553 发表于 4-10-2014 02:35 PM
不三不四的酒店= 不是三星级也不是四星级的酒店,请别误解 另一种不三不四的酒店只有 @乡下猎人 大 ...

好像粉红色女郎酒店,你也是常客来的。

LTN 发表于 4-10-2014 05:43 PM
呵呵!明白!
就怕别人认为越描越黑!
哈哈!

清者自清

chanbs 发表于 4-10-2014 05:56 PM
好像粉红色女郎酒店,你也是常客来的。

我是純入住酒店而已   檳城人去支持吉打人

chanbs 发表于 4-10-2014 05:54 PM
Nora Tour (Mr sompong K)Tel: 074-230588 H/P 089-4673801 Email:[email protected]
你打去问看, ...

哦,換地方買voucher了 這間是不是Odean停車場出口旁邊的 已經不去V看美眉啊

huangkia2553 发表于 4-10-2014 06:41 PM
哦,換地方買voucher了  這間是不是Odean停車場出口旁邊的  已經不去V看美眉啊

他们的价钱还比V 便宜,V的美眉都不刚我。

Follow Us
chanbs 发表于 7-10-2014 06:07 PM
他们的价钱还比V 便宜,V的美眉都不刚我。

下次去问问看,V的美眉不刚你啊 ... 那介绍你去JR啰,你要柜台内瘦小白白的(不是换钱那边),还是柜台外壮壮古铜色的

huangkia2553 发表于 7-10-2014 08:06 PM
下次去问问看,V的美眉不刚你啊 ... 那介绍你去JR啰,你要柜台内瘦小白白的(不是换钱那边),还是柜台外 ...

这家Nora tour跟我很熟的,有时候我跟他们订酒店住了才给钱。

chanbs 发表于 7-10-2014 11:50 PM
这家Nora tour跟我很熟的,有时候我跟他们订酒店住了才给钱。

之前有大大介绍过,我经过时有偷偷瞄了一眼,但是却没有想进去聊天的冲动 大马人开的吗?

请问大家,有人住过或听说以下的酒店吗?
1、Tanaphat Hatyai Hotel
2、Laemthong Hotel
3、Hatyai Central Hotel
方便请分享您们的经验及照片等。
谢谢! 本帖最后由 LTN 于 9-10-2014 12:46 AM 编辑

huangkia2553 发表于 8-10-2014 10:06 AM
之前有大大介绍过,我经过时有偷偷瞄了一眼,但是却没有想进去聊天的冲动  大马人开的吗?

是泰国人开的,我跟他们来往已经十多年了!所以他们给我的价钱比较便宜。

chanbs 发表于 8-10-2014 05:02 PM
是泰国人开的,我跟他们来往已经十多年了!所以他们给我的价钱比较便宜。

原来你们是认识的,那下次记得跟他讲 "今时今日如果没有美女坐店面已经不行了"

TUXX HOTEL

评分

chanbs 发表于 8-10-2014 05:02 PM

老大你不是在里面有房子了咩?租酒店干嘛?

zack68 发表于 8-10-2014 11:31 PM
TUXX HOTEL

今年年中时住过,不错,设备蛮新的。

LTN 发表于 9-10-2014 12:48 AM
今年年中时住过,不错,设备蛮新的。

那这次为什么不要去住呢

mike0602 发表于 9-10-2014 12:19 AM
老大你不是在里面有房子了咩?租酒店干嘛?

会不会是房子已经有了女主人,所以才和情人住酒店

huangkia2553 发表于 9-10-2014 10:11 AM
那这次为什么不要去住呢

谢谢关心。
暂时不选择是因为:
1、7月时段优惠价格每晚约60令吉罢了,现在稍高了点,但勉强可以接受。
2、它没提供烧水或煮水器具,老人家可能需要温水。
3、离Lee Garden稍远点,我们没有问题,担心老爸老妈辛苦。
4、想再试试其它没试过又“值得”的酒店。
请您再给点意见。谢谢!

在自己的帖子有问了同样的问题,因为这儿是较适合的话题,
加上希望能尽快得到更多位大大的指点,
所以冒昧再发一次,希望大大们别介意。谢谢!

现阶段再考虑以下的酒店:
请问大家,有人住过或听说以下的酒店吗?
1、Tanaphat Hatyai Hotel  离LG约650米走路路程、价格约55.56令吉、Agoda评语7.2、2星
2、Laemthong Hotel  离LG约300米走路路程、价格约52.90-61.44令吉、Agoda评语6.7、2星半
3、Hatyai Central Hotel  离LG约500米走路路程、价格约61.76令吉、Agoda评语6.1、3星
4、Siam Center Hotel  离LG约250米走路路程、价格约80.42令吉、Agoda评语7.0、3星
5、Hadyai Golden Crown Hotel  离LG约500米走路路程、价格约78.98令吉、Agoda评语6.9、3星
6、Hatyai Greenview Hotel  离LG约900米走路路程、价格约64.03令吉、Agoda评语7.5、3星
以上的价格是今年十月中的价格,不包括酒店及服务税。
我们一行6人行,
至少需要租2间房间住2-3天,所以需要考量价格、
有2位老人家,所以需要考量距离,
因为从柔佛北上到合艾,所以需要考量泊车位及酒店的清洁舒适感。
希望各位大大不吝指教给意见,或建议其它的。
如方便请分享您们的经验及照片等。
谢谢!
谢谢!

LTN 发表于 9-10-2014 11:40 AM
谢谢关心。
暂时不选择是因为:
1、7月时段优惠价格每晚约60令吉罢了,现在稍高了点,但勉强可以接受。 ...

高一点是多少呢?合艾的酒店很少有提供烧水或煮水器具,应该是没有看过 ... 如果有老人家,可以坐tuktuk啊...  你可以试问VC看,之前看到好像是六十多块

评分