佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 15-5-2007 01:36 PM 发表

你不好啦。。

搞到我也想婚了。。

钻戒,我也想要。。

但我还要等久久。。

有那个女人不想婚的啊。。。
叫你的安安不要让你等酱久了啦。。。 告诉他你等不及了。。。

原帖由 晴天的天使 于 15-5-2007 01:36 PM 发表

你不好啦。。

搞到我也想婚了。。

钻戒,我也想要。。

但我还要等久久。。

那就快快点结婚咯,,email安安说:“我愿意!”哈哈

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 12:12 PM 发表
2006年2月14日。。。
情人节这天,因为是做工日,也因为我们都过了这么多年的情人节了所以就没特地请假去庆祝。。。 那天一大早他就一直和我说情人节快乐。。。 直到我去做工。。。 一整天有事没 ...

恭喜你哦,终于能结婚了

原帖由 mydream1011 于 15-5-2007 03:14 PM 发表

恭喜你哦,终于能结婚了

哎。。。 其实也只是注册罢了。。。 华人婚礼都还没办所以还不能算完整的结婚。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 03:16 PM 发表

哎。。。 其实也只是注册罢了。。。 华人婚礼都还没办所以还不能算完整的结婚。。。

注册也就等于结婚了的。有情人终能成眷属。

原帖由 mydream1011 于 15-5-2007 03:19 PM 发表

注册也就等于结婚了的。有情人终能成眷属。

哈哈。。。 那也是。。。 不过当有人问我结婚了没我会说注册了但还没结婚。。。

Follow Us
原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 03:51 PM 发表

哈哈。。。 那也是。。。 不过当有人问我结婚了没我会说注册了但还没结婚。。。

你有好啦,我都不知几时能遇到这一天。

原帖由 mydream1011 于 15-5-2007 04:05 PM 发表

你有好啦,我都不知几时能遇到这一天。

你还年轻。。。 还可以慢慢选。。。 选一个最好的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 04:10 PM 发表

你还年轻。。。 还可以慢慢选。。。 选一个最好的。。。

哈哈,很多人都叫我选比较好的,如果跟他知道后,他一定很伤心。如果要跟他结婚。要等他七年。不知道我还可以等他没有。

原帖由 mydream1011 于 15-5-2007 04:14 PM 发表

哈哈,很多人都叫我选比较好的,如果跟他知道后,他一定很伤心。如果要跟他结婚。要等他七年。不知道我还可以等他没有。

哈哈。。。 千万别让他知道哦。。。 这里讲讲就算了。。。
他要你等他7年?? 为什么??
不过如果你们是相爱的七年一下子就过去了。。。 像我不也跟了他七年。。。 今年是第八年咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 04:18 PM 发表

哈哈。。。 千万别让他知道哦。。。 这里讲讲就算了。。。
他要你等他7年?? 为什么??
不过如果你们是相爱的七年一下子就过去了。。。 像我不也跟了他七年。。。 今年是第八年咯。。。

因为他要三十岁才结婚(七年后),如果没意外分手的话,那是我们就一起九年了

原帖由 mydream1011 于 15-5-2007 04:30 PM 发表

因为他要三十岁才结婚(七年后),如果没意外分手的话,那是我们就一起九年了

那就希望你和他会有美好的结局咯。。。

回复 #1 SEPTEMBER82 的帖子

网恋悄悄的来临

回复 #13 SEPTEMBER82 的帖子

1999年的9月。。。
互相交换定情信物的日子,该记之,不可忘之

回复 #25 SEPTEMBER82 的帖子

这是我第一次到他家哦。。。 去到了他房里他就告诉我为什么他会不高兴原来他等了我也担心了我一整晚和我一样都没睡。。。 当时我还真有点感动噢。。。就这样聊着聊着就到早上了然后我们就一起看了2000年1月1日第一次升起的太阳。。。 看着天空慢慢慢慢的亮了起来。。。 到了早上他介绍了我给他的父母认识。。。 之后他也叫了辆德士给我回家去。。。
说真的这一天我永远永远都不会忘记,因为这可是我毕生难忘的经历, 真得很累很累。。。 因为从放工去到新加坡在从新加坡会来我们根本没有坐着休息过(脚都快断了)一整晚也没睡过。。。

不过真的很开心。

我感受得到

原帖由 WJS490 于 15-5-2007 04:40 PM 发表
1999年的9月。。。
互相交换定情信物的日子,该记之,不可忘之

那是什么定情信物啦。。。 只不过是一份生日礼物和一盒月饼罢了。。。

对这段感情从来我都没有付出太多。。。我也不敢抱太大的希望。。。 而且我还不断地对他发脾气。。。 有事没事,三天两头都对他发脾气。。。 其实我只是想看他对我的耐心到哪里。。。 如果他没耐心也会对我发脾气的话我就没打算和他在接下去了。。。当时的我真的是这样想的!
但没想到他的耐力还挺够的,每当我对他发脾气或心情不好时他都会哄我,逗我让我笑。。。 可是我还是不领情可以一整天都摆着一副脸给他看。。。 每当我们吵架的时候他一定要先认错说对不起我才肯罢休。。。

从这里也可知道我是多么的刁蛮不讲理。。。可能也因为他什么都让着我,迁就我才会把我的脾气练得很坏很坏。。。 只要我一不爽就会对他摆臭脸。。。直到现在还是这样。。。

我也是这样,后来,我完完全全的失去他了。 你很幸福哦。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 12:12 PM 发表
2006年2月14日。。。
情人节这天,因为是做工日,也因为我们都过了这么多年的情人节了所以就没特地请假去庆祝。。。 那天一大早他就一直和我说情人节快乐。。。 直到我去做工。。。 一整天有事没 ...

幸福幸福

原帖由 WJS490 于 15-5-2007 04:48 PM 发表
对这段感情从来我都没有付出太多。。。我也不敢抱太大的希望。。。 而且我还不断地对他发脾气。。。 有事没事,三天两头都对他发脾气。。。 其实我只是想看他对我的耐心到哪里。。。 如果他没耐 ...

爱情就是一把赌博。。。 不适赢就是输。。。 看了你的贴我也感同身受。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-5-2007 04:58 PM 发表

爱情就是一把赌博。。。 不适赢就是输。。。 看了你的贴我也感同身受。。。

还没写完的,还有好几年的故事。或许因为时间各太久了,突然写不出更真实地出来。
七年里,有过不少的第三者介入,分分离离,幸福过,痛过,哭过,也笑过。。。
最后才知道最爱的还是自己, 还有什么资格去爱别人?