佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: payyeek

我的那個他.....

海水,真是家家有本難唸的經......

其實我非常不明白為甚麼你家的那個太后會有這樣的想法,而你的老公也能夠那麼坦然的接受.難道就只是因為迷信狗寶寶能夠帶給你老公好運?????那麼,你老公現在有非常順利嗎???(不好意思那麼問你)...但是以我看的,好像是你們倆夫婦的吵架機率比較高哦!!!你老公真的是疼愛他個小娃,還是認為那個小娃會帶給好運所以才對他好.

想想我的家婆也是一個超迷信的人...就連家裡的小雞不見了,也要我老公帶他去問神...你們說夠力嗎???所以為甚麼我們一直不敢把事情的真相告訴他,我們不敢想到時候他會有怎樣.....

我也知道我們還不是很老,但是要領養孩子是我們倆夫婦自己做的決定,如果領養了,那就是我們的責任把他帶大,給他愛..雖然不敢擔保以後要不要讓他知道自己的身分,但是無論如何都要把他當作自己的孩子看待.你的情況和我不一樣,所以我也不能給予你任何的意見,但是我希望你能好好照顧身體,因為現在你是各孕婦啊!!!不妨放下心來好好和你的老公討論這個問題,因為肯能他還是不知道事情的嚴重性,向他解釋你和孩子的感受...我相信他會明白的......

原帖由 xiaoxiao 于 14-9-2006 10:10 AM 发表

没想到领养给你带来了这么多烦恼,自己的孩子还小,还不懂事;家婆和老公又施加压力;而自己本身又怀孕。。。。

海水,你自己真的要多保重啊!

其实以payyeek和她老公的情况,我本来也赞成他们领养的。 ...

其實,這個問題我也和老公討論過. 現在雖然我們還是全部住在一起,但是我們決定如果真的領養了孩子,我們就搬出去,因為我們自己已經賣了一間家.
老公說他不介意領養的孩子受不受自己父母親的愛戴,因為他說就算是自己親生的,都已經那麼偏心了...我想想也是,因為我家婆他偏心的程度真的是吓死了!!!

原帖由 payyeek 于 14-9-2006 10:31 AM 发表

其實,這個問題我也和老公討論過. 現在雖然我們還是全部住在一起,但是我們決定如果真的領養了孩子,我們就搬出去,因為我們自己已經賣了一間家.
老公說他不介意領養的孩子受不受自己父母親的愛戴,因為他說就算 ...

能够不住在一起就不会有那么多问题了。说的也对,有些父母不爱某个孩子,就连孙子也讨厌。

最重要的是你们夫妻要先有共试。

我和他不一樣的故事

好久好久沒有在自己的帖留言了...
潛水看別人的帖,覺得每個人都好幸福哦!!!

我呢! 日子還沒天一樣的過,沒甚麼两樣.可能是學習著放下,心情沒那麼失落了.每天都不要讓自己有空閒的時間,忙這忙那,把自己的生活弄得充實些,人往往就會快樂些.

最近的我,忙著工作,也忙著自己的小事業,現暫時不要告訴大家,以後再把照片放上來,大家就知道了.而我的他也為自己的事業努力著,沒想到他認真的態度令我更愛他.

前幾天的假日,親親的老公帶我到吉隆坡玩玩.我們去IKEA物色家具,因為我們的新家拿鑰匙了.真真開心因為可以擁有我們的二人世界了.山芭出城的我去到IKEA真的大驚喜...好大好大的家具世界.我和愛愛看的連累都不知道是怎麼一回事......填飽我們的眼福,才知道已經很夜了,就打算到附近找一間酒店.原來我們要租的是一間4星酒店...爽到!!!不知道為甚麼那個他那麼好死.....接下來的節目真的是讓我感動到.......現在還在回味著....真是太感動了....

感動......

那裡的酒店的設計真的是好美及舒服,而且它的服務的是一級等的.他給我們的房間也是設計一流的...它的廁所是透明的!哇,好壞的服務員哦...我老公的心里不知道有多爽!!!但是我就很奇怪為甚麼突然間他會那麼有心思......
休息了一下,壞壞的他就一直暗示我說沖凉...就知道他...還那麼好死幫我拿毛巾...就這樣我們~~~~~~~~~~~

晚上,他還為我準備了羅曼蒂克的燭光晚餐哩....太意外了...真的太意外, 我完全沒有想到,因為以前每次和他說燭光晚餐啦,花啦, 他都說非常浪費錢...為甚麼這次會那麼大手筆...難道做了甚麼大錯事,要求我原諒他???還是他中萬字....一直想一直想....突然他握著我的手,跟我說了那三個字..想都沒想過會有這樣子的一天......知道他跟我說了那段話,我才知道發生了甚麼一回事......我真是太粗心了...那麼重要的日子竟然想不起來......

感動......

那裡的酒店的設計真的是好美及舒服,而且它的服務的是一級等的.他給我們的房間也是設計一流的...它的廁所是透明的!哇,好壞的服務員哦...我老公的心里不知道有多爽!!!但是我就很奇怪為甚麼突然間他會那麼有心思......
休息了一下,壞壞的他就一直暗示我說沖凉...就知道他...還那麼好死幫我拿毛巾...就這樣我們~~~~~~~~~~~

晚上,他還為我準備了羅曼蒂克的燭光晚餐哩....太意外了...真的太意外, 我完全沒有想到,因為以前每次和他說燭光晚餐啦,花啦, 他都說非常浪費錢...為甚麼這次會那麼大手筆...難道做了甚麼大錯事,要求我原諒他???還是他中萬字....一直想一直想....突然他握著我的手,跟我說了那三個字..想都沒想過會有這樣子的一天......一直到他跟我說了那段話,我才知道發生了甚麼一回事......我真是太粗心了...那麼重要的日子竟然想不起來......

Follow Us
好幸福哦。。。。。

一对情侣要挨过才懂得更加珍惜对方。。。
就像我跟老公以前一样。。。
现在终于苦尽甘来幸福的在一起。。。
希望你们两夫妻也一样。。。
能够雨过天晴。。。。
苦尽甘来。。。
祝福你。。。
你的故事令我对你们多了一份敬意。。。。

原帖由 payyeek 于 27-10-2006 02:14 PM 发表
那裡的酒店的設計真的是好美及舒服,而且它的服務的是一級等的.他給我們的房間也是設計一流的...它的廁所是透明的!哇,好壞的服務員哦...我老公的心里不知道有多爽!!!但是我就很奇怪為甚麼突然間他會那麼有心思.... ...

那么诱人的厕所是属于哪一家酒店的??
下次我也要搞搞新意思了。。

现在这样不也是很好吗?放轻松。。宝宝一定会回来的。

原帖由 红卜卜 于 27-10-2006 05:53 PM 发表
那么诱人的厕所是属于哪一家酒店的??
下次我也要搞搞新意思了。。

小红。。你要来多一个小小小宏啊?

原帖由 payyeek 于 27-10-2006 02:14 PM 发表
那裡的酒店的設計真的是好美及舒服,而且它的服務的是一級等的.他給我們的房間也是設計一流的...它的廁所是透明的!哇,好壞的服務員哦...我老公的心里不知道有多爽!!!但是我就很奇怪為甚麼突然間他會那麼有心思.... ...

有机会了哦,这么浪漫又没压力的环境,
BB 很快就摸上门的咧~等你好消息~

等你们俩搬进你们的爱窝后到时更加没有压力。。。。!
一切顺利!!

想一次過回覆大家的帖子,但是對電腦笨笨的我就是不會,想請問大家怎樣一次過回覆大家的帖子,還有還有,如何把相片放上來......怎麼我怎麼弄都不會的...真是笨死了!!!

嗨, 那天是什么日子?

還是感動中......

燭光晚餐真是令我感到驚喜有意外.當我正在品嘗甜品時,老公他對我說:我們在一起都快有9年了.我知道和我在一起,傷心和窮的日子比開心快樂多.我也不知道為甚麼以你那麼好的條件會喜歡我.我答應你,我會一輩子都對你好.今天的一週年結婚紀念我不能給你甚麼,但是以後我會更愛更愛你.突然他就往我的臉親了一下.那時候的我,腦子還是一片空白,眼睛看著他,但是不相信眼前對我講這番話會是我的笨笨老公.還有還有,原來今天是我們的結婚一週年紀念哩!!!!!!想來想去,都覺得他是不會說那麼肉麻的話,但是我還是很感動,想跟他說其實跟你在一起很開心很快樂還很幸福,但是我說不出,只能一直笑一直笑,只怕一說話,眼淚就會流出來.

享受完羅曼蒂克的燭光晚餐,以為要回房間睡覺了,但是他卻帶我到酒店的大廳欣賞音樂,是由三個(彈琴,小提琴,吉他)組合彈奏...他握著我的手,坐在沙發上,好想很用心的聽演奏......反而是我,腦子一片空白,心里緊張得不得了....

你现在好幸福噢。。好羡慕噢!!
我觉得只要知足,一切就足够了。。
记住啦,人生是无常的,要把握当下,珍惜拥有,快乐生活噢!!
祝福你。。

原帖由 yqlim 于 27-10-2006 06:07 PM 发表
现在这样不也是很好吗?放轻松。。宝宝一定会回来的。

小红。。你要来多一个小小小宏啊?

我在发娇,你不要管我。。
原帖由 payyeek 于 28-10-2006 08:42 AM 发表
想一次過回覆大家的帖子,但是對電腦笨笨的我就是不會,想請問大家怎樣一次過回覆大家的帖子,還有還有,如何把相片放上來......怎麼我怎麼弄都不會的...真是笨死了!!!

一贴多复,用copy and paste就可以了
至于照片,你可以到http://imageshack.us/上传照片,或者到http://www.photobucket.com申请一个户口,然后上传照片。

原帖由 payyeek 于 28-10-2006 09:49 AM 发表
燭光晚餐真是令我感到驚喜有意外.當我正在品嘗甜品時,老公他對我說:我們在一起都快有9年了.我知道和我在一起,傷心和窮的日子比開心快樂多.我也不知道為甚麼以你那麼好的條件會喜歡我.我答應你,我會一輩子都對你好 ...

我就
老男人不知道多久没有主动拖我的手了。。每次都牵姐姐仔而已,不牵我的。。

欣賞完了演奏,他對我說,我們再去一個地方好嗎??? 他竟然有做了一個我意想不到的驚喜.他帶我到二樓然後對這裡邊的小姐說,可以開始了...原來是SPA......雖然享受這別人為我們服務,但是心理卻一直平復不下來,一連串的驚喜沒有想到他會為我而設.不知不覺,眼淚留下來...這應該是感動的眼淚吧!幸好裡面的燈光很暗,不然就會被他發現我又哭了......

結婚一週年,他並沒有買任何的禮物給我,但是他為我準備的這一卻我已經足夠了.

當天晚上睡覺前的那一句話,令我不知道要怎樣面對你.你說,我知道結婚了,你受了很多的委屈,很多時候你並沒有跟我提起,但是我是知道的...沒有孩子不是你的錯,是我不好,沒有把自己的身體照顧好,我會努力的,我會努力吃藥,不管多辛苦,多苦的要我都願意.但是如果這一生我們真的不能擁有自己的孩子,那我會用下輩子來補償你.我知道自己沒有用,沒事業,沒健康,沒錢,但是我答應你,我真的會努力的......

是不是很像小說還是戲劇里的對白,但是我聽了又......真是沒用.

我不知道要跟他說甚麼,只是想說,不管如何,我都會跟你一起度過,能夠陪在你身邊,就是最幸福的事情了......

好感动哦!!

你好幸福哦!!

祝福你。。。        

原帖由 海水正蓝 于 13-9-2006 05:21 PM 发表
payyeek 偶也不知道该怎么安慰你,人生真的不是偶们所能掌控的,
你渴望拥有自己的小孩,努力的争取机会,却老遇上波折,
偶有自己小孩的,应该算是够美满了,家婆却在这时候,
给偶制造了麻烦,当偶不育这样, ...

我不知道我這樣講你會不會不高興﹐但我覺得你領養的那個小孩長大後一定不會快樂﹐這並不是他的錯﹐這方面我覺得你老公比較公平﹐因為你到現在都還在分你的孩子和別人的孩子﹐其實從你帶他回家那天起﹐他就已經是你的孩子﹐而不是別人的孩子了。