佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零_魂

德国2006世界杯

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 07:38 AM 发表

原来MAIN TOPIC是假摔,不是“德国2006世界杯”
我也是可以拿很多FACT出来的,OK?

“要谈球场暴力的话,据我所知 喜鹊 那边好像也有很多故事分享哦,”

居然你知道有那么多故事可以分享,
不然就分 ...

哈哈哈~ 阿叔~ 这个主题的名字是叫德国2006世界杯没错~
不过我们刚刚是讲到假摔事情哦~
你无端端讲人家畜意伤人做么?

你酱喜欢扯到别个地方
所以我不是假假entertaint你一下啰~
要注意哦~ 我说,要谈 足球暴力 的话,喜鹊很多

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 11:24 AM 发表

哈哈哈~ 阿叔~ 这个主题的名字是叫德国2006世界杯没错~
不过我们刚刚是讲到假摔事情哦~
你无端端讲人家畜意伤人做么?

你酱喜欢扯到别个地方
所以我不是假假entertaint你一下啰~
要注意哦~ 我说,要 ...

阿叔?那你不是细路?
这里是论坛,只要没有犯规,普通的交流是没问题的。
只是你说的那句“喜鹊应该可以分享很多”类似的话,好像讲到很了解我疆。

既然你知道那么多,就讲啊,不用我开口吧。
昨天已经一把火了,你竟然火上加油。
如果要我说近300场NUFC联赛纽卡球员假摔事件,
最明显的是CHOPRA对WIGAN那场吧,我相信他是假摔,虽然评述员没说什么。

要说暴力事件,近300场纽卡的比赛比较令人瞩目的是SHEARER-VIERI事件,还有SHEARER-NEIL LENNON事件,虽然是粗暴,但不至于威胁球员的生涯。如果要说近期的,有DYER-BOWYER场上殴打对方事件吧。如果你要说SHEARER-CAMPBELL事件,那么你必须看回数年前TOURE对SHEARER作了什么。

假摔本来就不光彩,在论坛上也是少谈为妙,毕竟是敏感话题。
不要讲到好像很了解我,要好好睡个午觉都嫌困难。

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 09:52 AM 发表

你。。。 是不是住block L ?
放newscastle的旗在墙
MU的在地上?

每当MU赢arsenal时我是特别兴奋
一定会站起来叫 才可以

其实在2003年以前我是欣赏arsenal p ...

你几时在我房间偷装SPYCAM?
我时常关门的,你几时看到的?
莫非你是前面那个老王?
MU的毛巾(其实不是地毯),是朋友在NILAI的PASAR MALAM看到的,他帮我买了,我就顺便当地毯咯
至于墙壁的,是英国进口的,在E-BAY买,有曼联迷经过也是问我有没有曼联的。

由欣赏变讨厌?过程好像有点复杂。
你到底住哪里?不要吓我啦。

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 12:35 PM 发表

阿叔?那你不是细路?
这里是论坛,只要没有犯规,普通的交流是没问题的。
只是你说的那句“喜鹊应该可以分享很多”类似的话,好像讲到很了解我疆。

既然你知道那么多,就讲啊,不用我开口吧。
昨天已 ...

喜鹊在这里不是指你啦

我连你是谁都不知道呐

(我只知道你暗恋ms caroline很久了 )

ps:假摔当然不光彩,我超讨厌的说
   不过有些人觉得假摔还蛮天经地义的,所以就看不过眼啰[size=-2]

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 02:02 AM 发表

老实说
讲到down syndrome

她一点也不输人

你说我靠杯靠不...???!!!你也不是在这靠来靠去!!!彼此彼此...
我的头像叫作"口爱....."你不知道现在最流行这个的吗???? update update下啦...

原帖由 7_f1r3 于 5-7-2006 01:50 AM 发表

全部都有嘛...=.= 《---- generalize falacy

miss~~~roy keane 和 paul scholes 没有演技,尤其是roy keane他是个男子汉,没有假摔过~~ arsenal 的 tony adams 也没有。。。你不是超级arsenal fans咩??这种 ...

对不起咯...我不是超级粉丝来的...你讲的那两个人我都不懂...我也只看过一届联赛...我说全部都有假摔当然不是真的说全部人啦...想深点嘛..是讲全部球队...=.=你不爽我随便你好了...被人不爽下也很爽下...

Follow Us
原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 09:22 AM 发表

"special for arsenal fan" hor?

以前我跟smith一起share 出来的

我还改那个video名去 "CB arsenal" 如果没错的话

死奸队arsenal
看一起我生气一次 =.=" ...

"死奸队arsenal"...=.=哇塞...用这么够力的字哦...

"没屁眼曼联队"...这个够口爱爱爱....下...

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 03:21 PM 发表

你说我靠杯靠不...???!!!你也不是在这靠来靠去!!!彼此彼此...
我的头像叫作"口爱....."你不知道现在最流行这个的吗???? update update下啦...

看来我们“口爱”的定义差很远
反正对你而言,没有屁眼的就是“口爱”
都几in一下

我被你的“大道理”说服到不知道要怎样回答你了

或者应该这样说
支持 假摔 的,跟你讲什么也没有用了[size=-2]

大家‘口交’吗?

哎哟。。。不要跟他这种人在这边乱啦。。。。他都不懂足球的。。。跟他乱酱多做末?

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 03:38 PM 发表

看来我们“口爱”的定义差很远
反正对你而言,没有屁眼的就是“口爱”
都几in一下

我被你的“大道理”说服到不知道要怎样回答你了

或者应该这样说
支持 假摔 的,跟你讲什么也没有用 ...

现在才知道偶几"in"下叻...

回答不到偶啊???嘸....建议你回床上好好睡睡咯...妹妹给你抱抱

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 03:12 PM 发表

喜鹊在这里不是指你啦

我连你是谁都不知道呐

(我只知道你暗恋ms caroline很久了 )

ps:假摔当然不光彩,我超讨厌的说
   不过有些人觉得假摔还蛮天经地义的,所以就看不过眼啰

你很矛
一下子要我讲假摔,一下子又暴力足球,
现在又CAROLINE。

没有结果的东西偶尔幻想就好了。
你还有联络她吗?
突然间没有胃口,给你害了。

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 04:10 PM 发表

你很矛

你还有联络她吗?

刚好"黑夜杀手"在找人口交...你去吧...可能可以帮你开胃...

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 04:13 PM 发表

刚好"黑夜杀手"在找人口交...你去吧...可能可以帮你开胃...

你想害我一整天没胃口然后饿死!!!
口爱=可爱吧?
但听起来好像是什么新的招式

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 04:13 PM 发表

口爱=可爱

‘口交’就是可交啦

你‘口交’吗?

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 04:10 PM 发表

你很矛

你还有联络她吗?

没有嘛~ 你讲人家蓄意伤人我不是陪你聊聊下啰

本来是想说,假摔真的很不应该。。
不过人家觉得耍这种贱招数来取胜no big deal我也没有便了
跟他们讲下去他们一句“你不懂足球”出来我还能怎样
我都不想像某人一样识少少扮代表,然后坳不过又让男朋友出场酱siasui

很sad下,社会变了
原来现在的人觉得为了达到目的可以不择手段

ps: Caroline我有她yahoo和hotmail的email add
    暂时还没有去跟她联络
    不过可能迟些需要她当我的reference..

原帖由 N|GhT_K|L|Er 于 5-7-2006 04:37 PM 发表

口爱=可爱

‘口交’就是可交啦

你‘口交’吗?

可交又是什么???

下次要注意哦...变成"口交"就大只鸟...

要讲假摔。。。rooney也不差啦。。哦,你在说自己哦?知少少扮知多多啊?怎样都比你多啦。。。

很sad下,社会变了
原来现在的人觉得为了达到目的可以不择手段

真得很sad下。。。
rooney以前也很有手段下。。nisterooy也不差,对hor...不用跟你讲酱多。。忘了你不明的。下sui还ok啦。。。没有你够力咯。。。

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 04:45 PM 发表

没有嘛~ 你讲人家蓄意伤人我不是陪你聊聊下啰

本来是想说,假摔真的很不应该。。
不过人家觉得耍这种贱招数来取胜no big deal我也没有便了
跟他们讲下去他们一句“你不懂足球”出来我还能怎样
我都不 ...

妹妹给你抱抱还是不乖乖睡睡出来"暗讽"人哦...不好这样啦...到现在偶都没出"暗讽"这招叻...一个人讽埋两个人...好够力哦...

您真内行!!!!!

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 04:50 PM 发表

可交又是什么???

下次要注意哦...变成"口交"就大只鸟...

可交就是可交啰=.=

自己去查词典

PS:此帖大战中,特此舒缓战情