佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wondermol

Mazda3车主:车祸后才发现安全配备的重要性!

LEONLIE 发表于 13-7-2016 12:19 PM
我原装目前感觉够用了

mazda3跟CX5雖然使用同一粒引擎,但ECU傳出來的output是不同的,M3比CX5的更快

stevenmkkhong 发表于 13-7-2016 12:13 PM
你看這個video,後面有dyno chart,我偏喜歡他有打炮的聲音,但打炮聲不懂是好還是壞,你懂這個嗎???

diesel不用說咯,渦輪引擎都很容易改了

打炮是因为喷太多油了。。不然就是anti lag。。。不过这辆不是turbo吧

diesel anytime 30 40kg扭力。。。

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:22 PM
完全不一样的车好不好

的确。。在kampung驾很压力。。。然后pick up又慢

他有錢,沒辦法,4月份才剛買了2輛新的recond harrier出來,CX9才去年買而已

stevenmkkhong 发表于 13-7-2016 12:15 PM
不管邏輯如何,我最想知道的是如何放到CX5進去

CX5本来也有2500cc的啊

那个dyno on wheel的。。。171hp 220nm on wheel很强下。。

on engine应该有200hp了

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:22 PM
重啊。。。2吨的车勒
6AT我觉得mazda还有能进步的空间的。。。
新的CX-5 facelift tuning就更上一层楼了

玩过头等下爆牙箱 bermaz不给免费更换就gg了

stevenmkkhong 发表于 13-7-2016 12:25 PM
他有錢,沒辦法,4月份才剛買了2輛新的recond harrier出來,CX9才去年買而已

Harrier里面外面都美现在的CX9很多很多

Follow Us
HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:24 PM
打炮是因为喷太多油了。。不然就是anti lag。。。不过这辆不是turbo吧

diesel anytime 30 40kg扭力。。。

skyactiv 2.0L汽油來的好不好,NA沒有渦輪的

他那邊寫了是antilag,但為何要antilag我就不懂了

LEONLIE 发表于 13-7-2016 12:26 PM
玩过头等下爆牙箱  bermaz不给免费更换就gg了

去帮牙箱加cooler,勤劳换牙油咯

LEONLIE 发表于 10-7-2016 11:39 AM
很多时候人们都是书到用时方恨少的   对我而言完整的主动安全重要过那个很在意后座冷气的人   因为主动安全不是去acc店就安装得到的廉价东西

还有 paddle shift    

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:26 PM

那个dyno on wheel的。。。171hp 220nm on wheel很强下。。

很多人不在意WHP的 他们主要是引擎马力几多代表几强

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:26 PM

那時候2.5L的太貴了,現在不是便宜了很多嗎???哈哈

我2.0L上dyno才那127hp

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:28 PM
去帮牙箱加cooler,勤劳换牙油咯

好在我Spare车多 买了9个月哩数才不进5千公里

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:27 PM

等新的CX9推出了可以擠掉harrier咯

stevenmkkhong 发表于 13-7-2016 12:29 PM

你的是cbu还是ckd@@ 用 0w20随时whp13x起了

stevenmkkhong 发表于 13-7-2016 12:28 PM
skyactiv 2.0L汽油來的好不好,NA沒有渦輪的

他那邊寫了是antilag,但為何要antilag我就不懂了

你不明白我说的。。。

我知道是2.0 NA

antilag是涡轮车用的。。

可能他上涡轮了

LEONLIE 发表于 13-7-2016 12:28 PM
很多人不在意WHP的  他们主要是引擎马力几多代表几强

那些是韩国车的典型心态。。。。

HectorSoh 发表于 13-7-2016 12:27 PM

等新的CX9推出了可以擠掉harrier咯

stevenmkkhong 发表于 13-7-2016 12:29 PM

酱和你的差很多勒。。。泰国这辆可能turbo charge了

2.5 的CX5 170k不到gua。。那时JB朋友有帮他出一辆

LEONLIE 发表于 13-7-2016 12:31 PM
好在我Spare车多 买了9个月哩数才不进5千公里

摆美车。。。和@swine 一样哦。。。。

LEONLIE 发表于 13-7-2016 12:35 PM
你的是cbu还是ckd@@ 用 0w20随时whp13x起了

CKD來的,就算是CBU也是13.0:1的引擎,我換了0w20之後都沒有上dyno了