佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天海冥

男生省钱就是吝啬和很安娣???

楼主,节省是没得。。懂得适当用钱才是最理想的。。而不是乱乱花不必要的钱。。
我支持你。。不必听其他人怎么说,做回自己。。
我爸妈也是这样省吃省喝,不乱花钱才把我兄弟妹三人养大。。我很感谢我爸妈。。他们牺牲他们的娱乐,没有花费来养大我们。。

评分

Nikitham + 5 你的爸妈真赞!

等到你存钱买到你要的东西,他们这些闲话就像放屁一样~就只有那种烂嘴巴

其实我是个不喜欢到柜台等给上网费用的人,浪费时间。><

很好啊~~通常男生都比较大剌剌比较不会注意这些事~~
lz很会过日子呢~~
可能是有些人明明要省钱可是又要把自己的身价抬高,所以才会说你的~~
哈哈哈~btw lz有什么省钱的方法可以和我分享吗??还有怎样上网还水电费有折扣呢?

楼主,我想知道怎样还水电费可以有折扣。还有上哪个网站买电影票可以买一送一。
pm我,谢谢!

生为男生的,有时会感觉很无奈!

当然,懂你的人不会那么说你;
不懂你的人说的话,又何必在乎?

评分

Nikitham + 5 我很赞同

我觉得节俭很好啊,起码你不是那种充大头或先用未来钱的人。不过好奇的想问,你拍拖的时候会对你的女人孤寒吗?

Follow Us

要我请你吃吗?

我觉得省钱没分男生女生啦。。。

话说楼主如何拿到便宜的戏票?我很喜欢去戏院。。所以

这些apa分数,apa折扣真的很伤偶头脑细胞下

还素咕噜好
直接请偶粗

跪求

请叫我天使 发表于 29-7-2015 10:35 AM
这些apa分数,apa折扣真的很伤偶头脑细胞下

还素咕噜好

偶先去问楼主看看哪里有1-1 KFC 的groupon

你稀饭吃辣吗?

Iamnotaguru 发表于 29-7-2015 10:41 AM
偶先去问楼主看看哪里有1-1 KFC 的groupon

你稀饭吃辣吗?

不辣没14

咕噜姐姐呢

我倒很欣賞這樣的男生
這種叫精明消費 不是吝嗇吧

我男友也是這樣花費的啊 然後省下多餘的錢存起來投資
結果比同齡"大方"的人有錢

對我和一些不計較的朋友他很捨得的
不把錢看太重 也不亂花就好

评分

做人别太过于在乎他人的眼光和意见,最重要你认为对吗?值得吗? 将来他们羡慕你都来不及了!

楼主,清者自清。这里有一句话,大家共勉之:
不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心
只要你自认做的事问心无愧不伤天害理,就择善固执吧!我支持你。

评分

倒不如说讽刺你的那班猪比较像aunty~

那就可以去吃那个新的辣辣KFC~~

楼主,你是对滴。。。节省是美德,但记得不要太过分而变成吝啬,该省则省,该花就花。

大家好,实在没预料到这个贴会有这么热闹。。。

我实在没能力一个个的回复,真的很抱歉,但如果有需要的欢迎直接pm我。

不管是赞同或批评的回复我都谢谢大家肯发表意见,开贴的目的就是让大家一起交流

谢谢全部关心我的网友们,我没有在意别人怎样看,像大家说的,省的是自己的钱。

谢谢全部批评我的网友们,你们让这个课题更有辩论的价值。

谢谢全部批评我很aunty的网友们,虽然我不赞同你们说的,但还是那句,这贴本来就是讨论,和有相反意见的网友交流本来就不是为了被认同,希望你们明白。

希望这个贴会继续有意义的讨论然后大家也可以踊跃分享大家的省钱心得

评分

Nikitham + 5 谢谢分享

天海冥 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我也是看到有人在Facebook share才知道,扣3%,虽然不多,但我觉得好过没有啦
我pm你,不然会被投诉广告 ...

楼主pm 我,我也想知道怎样做

天海冥 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我也是看到有人在Facebook share才知道,扣3%,虽然不多,但我觉得好过没有啦
我pm你,不然会被投诉广告 ...

请pm 我pun..谢谢~