佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

请问谁有好的 SA 在kl 或 selangor area

今天拿車了,還不錯!不會覺得CVT有delay問題,也許我不是黃金右腳的原因吧!蠻值得的。

JPLim 发表于 7-6-2015 08:12 PM
今天拿車了,還不錯!不會覺得CVT有delay問題,也許我不是黃金右腳的原因吧!蠻值得的。

1.3 or 1.6 几多钱

我是后悔买了Myvi, 没买iriz

1.6 cvt executive

我是IRIZ 1.6 premium CVT 女车主。
其实真的很好驾,跑130都很稳在高速公路,过弯不怕,不过到了120就会比较大声,不适合飙车族使用,因为不是很会跑,车身1100+重,算是引擎很大声。

1.6 premium 版的好处,下雨不怕找不到钥匙,直接开车门上车。 不用钥匙,直接开车。退后下雨时,wiper 自动打开,有退后camera ,停车再也不怕了,6个安全气囊,真的很安全。很适合女生,个人觉得。

前几个星期车被人撞,很大声的POP 一声。 下车看,竟然没事! 去报案,警察还说你车哪里有车祸过=  =“”,现在的我不懂要不要claim 保险修回=  =“”,被撞得不明显~~~而且车太新,不懂谁会修。 车后面被人撞了,只有body kit 松脱一点而已,车牌坏了,车后盖收尾部一点点点点翘,真的很一点点,要很近看才能看的出后面被撞的痕迹,而那撞我的车的车,车头都歪了。

基本就是一辆好车,PROTON 真的well done,不是MILO TIN。只是品质的问题,SC的态度和专业的问题。车太新,他们SC的很多根本不会,只会换黑油。。。。到现在我车有一些不知名的声音。PROTON HQ 打电话给我要我预约修车,我没时间去修。

还有如果说怎样后悔买这辆车,我觉得就是后悔买了第一批的IRIZ,PROTON 第一批的车,永远最好不要买。基本上比我后期的都没什么大碍,而且还比较便宜!

另外,PROTON 车主都有一个很尴尬的问题,就是很多人用异样眼神对待,觉得为什么不买第二国产车的车,为什么不买T牌的车。。。。。我心里想着,我觉得安全和生命比任何东西重要。。。。。。我车有的,别的需要花10万以上才能买到。。。。。
虽然我没太多的钱去买高配置的车。

再一次选择,我会等GST过后再买IRIZ ....我后悔太早买了。。。所以我选择满意IRIZ。

评分

wiho + 5 我很赞同
泰爱猫 + 5 谢谢分享
teapekchoon + 5 我很赞同

Follow Us
还有,IRIZ 很省油,我用97的油,RM50-70,可以跑一个星期。单单工作5-6天一个星期,一天工作来回我已经要45KM。

jeffeny 发表于 8-6-2015 12:52 AM
其实真的很好驾,跑130都很稳在高速公路,过弯不怕,不过到了120就会 ...

这价位iriz算不错了。不然就起亚饼干桶但是小一点,算来比较贵哦。如果女生驾,建议安装行驶记录仪,如果车祸什么不会吃死猫。

其实真的很好驾,跑130都很稳在高速公路,过弯不怕,不过到了120就会 ...

谢谢分享。

iriz是采用比普通车5倍硬度车身,global compact car。
身在车中感觉很安全。

建议你开个新帖分享。。

limcheehin30 发表于 5-6-2015 07:07 PM
你酱容易受我影响的咩

你淋面大,一定要给一点的。

smart899 发表于 6-6-2015 11:41 PM
恭喜恭喜,记得买号码。兴啊。

上个拜六开了我没买到,气死了

我想问,等车子跑到1000km的时候要service要钱的吗?

yuki0219 发表于 8-6-2015 09:00 PM
上个拜六开了我没买到,气死了

可惜没买。我还没到1000,我service了告诉你。

smart899 发表于 8-6-2015 10:39 PM
可惜没买。我还没到1000,我service了告诉你。

好。谢谢你了

jash_candy 发表于 8-6-2015 11:53 AM
你淋面大,一定要给一点的。

iriz确实是有进步了

我的也是第一批.....
1.6 exct,买了没后悔,从myvi升级去iriz,感觉稳很多,
唯一后悔的是.....应该买manual的,听说投诉是最少的...
第一批问题真不少,两个月里面进出SC五六次,服务态度还好而已....

评分

siqiandada + 2 驾MT车,保护MT车濒临绝种的问题

朋友刚拿了车就来载我,我们都觉得黑色最美,内装真的很不错,高速很稳下,朋友是前myvi车主

@weichin@ 发表于 9-6-2015 01:25 AM
我的也是第一批.....
1.6 exct,买了没后悔,从myvi升级去iriz,感觉稳很多,
唯一后悔的是.....应该买ma ...

两个月里面进出SC五六次, 没后悔?

设计方面就好像

设计这种东西是各花入各眼的