佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatshouldIdo

马来女孩爱上我,怎么办?

iankam 发表于 16-4-2015 11:27 PM
为了要幸福还是舒服,傻傻分不清

他应该是为性福吧xd,哈哈

你是开贴来被人骂的吗?
好心咯! 自己的老婆怎么办? 你还你自己就好,不要害其他人!

做到她变成残花在随手把她撇了

你爱上她做了回族……

你还有三个马来妹机会选择爱上你的……

楼主,我有个朋友死了。现在不能走华人传统,被逼要用马来形式。还有他的钱 kena 由 islam 那里决定。我也不知道什么原因?

真的很反感你这种男人
有老婆还要喜欢别人 ,还要是马来婆

Follow Us
根据回教法破坏别人家庭是需要判‘’石刑‘’的=-=。。。。。。

下面痒就敢敢承认

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 09:51 PM
可能就是因为老婆失去了温柔。而让我一时冲动爱上一个对我温柔的女孩。

藉口!!!!
如果你离婚和马来妹在一起了,那下次有个女孩对你温柔,你又有藉口抛弃她,对吧?

有了老婆和家庭了。。。
还要乱乱来。。。。
什么思想啊?不能专一一点的meh?
还有多余的爱往外播??

小心被丢石头至死。。。。。

老兄!想想美味的肉骨茶!不要冲动!

经过我深深的沉思。。

我觉得当今世上只有我能帮助施主!

pm我她的联络方式吧!!!!!

评分

hellen.tan + 3 哈哈,我不入地狱,谁入地狱, 你好伟大咯

lemon836 发表于 16-4-2015 04:33 PM
那你果然够厉害..失敬..失敬..

哪里会,全马的人都认识鸡和马的,你也认识滴~

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 10:54 PM
一起8年后结婚。我已跟马来妹讲明白了。

我觉得楼住你还是快刀斩乱马,快快解决这和马来妹妹的关系。
她没有结婚,她可以纠缠你,喜欢你,但是你结婚了,你就没有资格这么做了。
祝福你楼住,纸是包不住火的,等事情搞大了就麻烦了。不要等到一天她有了小娃娃,你就完蛋了

很快对方的爸爸就会带着一班马来佬找上门了。。。

既然你说“感觉”,那就用感觉来跟你谈。。。虽然我也很想骂你,但是既然你会开帖,想必你也想在找方法解决这个问题。。

首先我会告诉你,什么是“感觉”----

感觉是人脑对直接作用于感觉器官的客观事物个别属性的反映。

人类在生存的过程中时刻都在感知自身存在的外部环境,感觉就是客观事物的各种特征和属性通过刺激人的不同的感觉器官引起兴奋,经神经传导反映到大脑皮层的神经中枢,从而产生的反应,而感觉的综合就形成了人对这一事物的认识及评价。---

所以,你会对她有这感觉,撇开因果姻缘不讲,从另个角度 来看,可能就是她做了一些让你内心深处很渴望得到的动作,言语或事情。。。这不是你们一开始认识的时候就会产生的感觉,而是通过了一些时间而让你有这样的感觉。。。

你会对她有错误的感觉是可能因以下几点

1)你看到她的某些举动作
2)你听到她说话的言语,
3) ( 最常使人产生错误感觉的)通过她的信息然后想象她是很温柔的跟你聊天(其实很多时候事实都是相反)
4) 她对你说了她的感觉

如果再次有不同的女生出现,做了以上四点,我觉得你也会有同样的感觉出现!!所以问题在哪里???问题就在你自己。。。。多少人出轨时都怪是别人的错,其实又有多少人肯承认是自己的问题,即使承认了是自己的问题后又不克己复礼的话,又有什么用呢???????

请你想想;

1)如果你太太知道了你所说的“感觉”后,你觉得她会感觉如何?

2)如果你太太的父母(如果还在世)知道了你所说的“感觉”后,你觉得他们会感觉如何?

3)如果你孩子(如果有孩子)知道了你所说的“感觉”后,你觉得他们又会感觉如何?

当然你可以说感情是两个人的事,不需在乎这么多“人”的感觉,但是你活在这地球你所做的事已经注定不是你一个人的事了。。你的决定是会有一定的影响的。。。家庭破裂造成的伤害我看过不少,虽然他们看起来都过得不错,,但是内心的痛苦又有谁知道。。。生活已经很苦了,请不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上(尤其是爱你的人, 一个女人愿意结婚是深思熟虑才做决定的)。。

人可以错,但是不可以一错再错。。你对他有感觉已经是个错了,请不要一错再错。。

评分

bingnvhai + 5 我很赞同 ^_^

LZ应该是个好好先生
其实你开贴,就证明你觉得这段感情不妥。
离开她你就会痛苦一阵子,
不离开他你会说痛苦一辈子。

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 10:04 PM
你太种族歧视了吧
其实全部种族也是有好有坏的。

我是任何身份会跌,因为我们皮肤比马来人白。皮肤越黑每次都是等级最低的,如印度人,黑人。

WhatshouldIdo 发表于 15-4-2015 05:32 PM
谢谢大家的回复。
我就是怕自己越陷越深,因为我也喜欢上她了。
所以发帖让大家把我骂醒。

千万不要行差踏错, 现在回头是岸, 娶了她要进 islam 的,猪肉是很好吃得你知道吗