佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JiaXiangJi

老公离家了,家里的事一概不理不要了,怎么办?

淇淇 发表于 16-8-2013 12:30 PM
現在都風頭火勢了,還call他做麽呢。。。乾脆放下,暫時什麽都不要理。現在無論哪個去做説客,都是得到同 ...

他应该不会那么笨吧?儿女债扛了半生,好不容易甩掉了,我想他是逍遥的打算风流快活一辈子。
就不知道外面那个女人肯陪他玩多久。

芒果冰 发表于 16-8-2013 02:05 PM
我前夫也才给我RM500。
其中RM400是给女儿的,RM100是给我的。
为什么这样分?因为他还搏我改嫁可以再省 ...

嗯,400块的赡养费是你要求的还是法庭判的??
400块不够养一个小孩吧。

现在要求赡养费都很难吗??都给很少吗??
咋地我身边那个例子外遇在外,净身而出,
还愿意每个月给4000的赡养费,每年还能分他的花红。
而且子女都大了,房子车子都是供完了的。

评分

brunelaD + 5 虽然外遇,也算有情有义了。

Loveshino 发表于 17-8-2013 10:50 AM
嗯,400块的赡养费是你要求的还是法庭判的??
400块不够养一个小孩吧。

现在很多恶劣男小气男,给个一百元的赡养费像要剁掉小弟弟酱又靠别靠怖的死衰样。

本土宝贝 发表于 17-8-2013 11:11 AM
现在很多恶劣男小气男,给个一百元的赡养费像要剁掉小弟弟酱又靠别靠怖的死衰样。

同意,花在小三身上倒是很舍得,补品,首饰,旅游样样齐。

栀子叶 发表于 16-8-2013 07:51 PM
唉。如果能够做到不用“忍”的,而心平气和就好了。

要知道,现在是越闹越解决不了问题。

是的,闹是解决不了问题的
楼主,我老公三个月前无端白事跟我闹分开,要离婚,还光明正大的跟我说他会尝试跟另一个女子交往。那时的确伤心得死去活来,好像五雷轰顶。也是哀求他看在女儿份上,看在这个家份上再好好想一想。当时,他眼尾也不扫我一下,一直跟他父母嚷嚷要离婚

最后,我咬着牙走出去,过自己的生活,把自己打理得整齐,就会有自信。他偶尔也是会来看孩子,我每次见到他时都是笑着的。过后他开始会找我出去说说话,我也出去。不过,我绝口不提我们之间的事,就当做朋友一样的讲话

他从嚷嚷要离婚,过后说不然我做他的情妇(贱死了,他的脑袋坏了)到现在他会问我不知我们将来能不能复合

楼主,以我的建议,不要把两人的关系搞得太糟糕,要要求他做东西也容易些。他现在每个月给我千二块,有得拿就拿咯,都不懂能拿到几时。

有时,以柔克刚是很好用的,把你最好的一面给他看,切记不要变成怨妇,任何人看了都不会喜欢。
事情刚发生时一定是很难过的,但请咬紧牙根撑过去。不能过时就来这里发泄一下

我也不懂将来和老公会怎样,但有件事情我们一定要做的是过好自己的生活。祝福你

评分

JiaXiangJi + 1
ombenzasatohung + 5 你很好,你老公是后悔的。
栀子叶 + 5 你很棒,也很勇敢,祝你幸福。

jing2113 发表于 17-8-2013 12:32 PM
是的,闹是解决不了问题的
楼主,我老公三个月前无端白事跟我闹分开,要离婚,还光明正大的跟我说他会尝 ...

这是不是叫做犯贱,得不到的才是最好的。
在身边的时侯不好好珍惜,离开了才发现对方的美好。

Follow Us
为什么受伤的总是女人呢?

Loveshino 发表于 17-8-2013 01:02 PM
这是不是叫做犯贱,得不到的才是最好的。
在身边的时侯不好好珍惜,离开了才发现对方的美好。

其实以前我也是只会死命的做家务,顾孩子。男人都不会欣赏这些的,反而会嫌弃你只会做家务而没有关心他。
所以女人一定要找回自己,有了自己的人生就会有自信,也不用特地给他知道。他始终会回来处理孩子和屋子那些拉拉杂杂的事情,那时候他看到不一样的你自然眼前一亮。
这时候你已有了自己的生活,他要不要回来也不是很重要了。

这样绝情的人你竟能跟他这么久,可见你不是拖泥带水就是一厢情愿的那种。

果断了结吧。

宏林85 发表于 16-8-2013 10:20 AM
楼主 你要坚强哦!像台湾连续剧"犀利人妻"一样!要做个女强人!别被那个混蛋看扁。。加油!!等那个狐狸精 ...

我很怕。。没下场的会是我。。。

栀子叶 发表于 16-8-2013 10:39 AM
你要加油。自己能做的,就尽量做到最好,自己决定不了的,就接受。就这样而已。

人生谁也还没走到最后, ...

其实。。你所说的。。我都有做到。。。
事情发生之后,我更加用心的去煮菜,叫他回来吃。。
叫孩子跟他说话。。关心他。。。
把他从那个女人手里要回来。。。

可是呢。。。。。。。
他回来吃。。只吃五分钟。。就匆匆忙忙跑出去了。。
一个月后,他说回来很塞车。。他直接在外面解决。。
叫我不用煮。。其实,他是赶着去和那女的吃。。。
孩子跟他说话,他也是爱理不理的样子,孩子好像是仇人,
或者欠了他几百万没还。。可是,却可以窝在房间里,和那女人按电话。。
儿子找他,他赶儿子出来。。

心不酸吗。。。可以不酸吗。。。

淇淇 发表于 16-8-2013 10:42 AM
他不會逍遙很久的啦。。。一把年紀。你最好生活的快活點,健康點,看他可以快活多久。

抹黑不抹黑都好 ...

唉。。他也去银行墨黑我了。。银行那里。。出问题了。。

浴血天使 发表于 16-8-2013 10:57 AM
我觉得这种男人会觉得“看吧,没有我就不行了吧,还不是要低声下气来跟要求我。”

他就是这样的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JiaXiangJi 发表于 19-8-2013 09:41 AM
其实。。你所说的。。我都有做到。。。
事情发生之后,我更加用心的去煮菜,叫他回来吃。。
叫孩子跟他 ...

他现在是蜜运期,就好像中降头一样,要给他时间。

明白你很痛苦,要让自己抒发出内心的痛苦。练书法,抄写经书上教堂什么都好,甚至缝窗帘布,百家被,让自己的心不再飞去想那些痛苦的事。

Hui惠 发表于 16-8-2013 11:07 AM
你现在开始,就偷偷去拍他们的照片,亲密的举动就好了……

然后拿去给律师解决他!叫他给赡养费!

谢谢你的意见。。。。

藤原佐为 发表于 16-8-2013 11:07 AM
有一句叫做“人心会变”。

人家可以不看当年,只看现在和目前。

他的心,已经没有我们了。。。

藤原佐为 发表于 16-8-2013 11:10 AM
这个取钱出来必须两人签名吗?还是你们之前的设定是其中一人就可以了?

银行说要两个人。。。可是。。。有突发事件了。。。

叶的灵 发表于 16-8-2013 11:26 AM
楼主没有说清楚。。你老公抹黑你什么?

夫妻之间一定会吵架,他把以前的一些小事,他现在不停地说,孩子咒他去死,我听别人说他有女人,不相信他,赶他出门。。。。。。

把我一家。。讲到好像是坏人,要把他赶出去。。。

可是。。。每次都是他拿行李,自己跑出去的。。。我只不过是一个小女人。。。有那种能力把他赶出去吗? 他只是找借口,要离家。。和那女的。。去玩。。。。。。

栀子叶 发表于 16-8-2013 11:54 AM
如果是情侣分手或是夫妻没有儿女自然可以如此。

不然的话,以后见面的机会还多着呢。想不见面也不行啊 ...

可能你不相信。。我丈夫的人。。他可以绝到这个地步。。。

早晨露水WuHa 发表于 16-8-2013 12:43 PM
楼主,希望你别再那么怨恨了,虽然不甘心,但是比起他,你得到更多,至少你的儿女是支持你的,外人怎么想就 ...

我的心,没有他了。。可是,很不明白。。他这个人,烂到这种地步。。。