佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂藏冬喜

Blade 250R 远程骑遇篇……更新11/09/2012

魂藏冬喜 发表于 27-9-2012 10:50 AM
谁不知道这个道理……唉……

“米”我有几包,可是摩托店的老板不收啊,我上次跟他说了~~~~~

等待“米”批了进入户口真的很痛苦。。我的blade。。。。

hoong034 发表于 27-9-2012 12:32 PM
“米”我有几包,可是摩托店的老板不收啊,我上次跟他说了~~~~~

米不够多的关系

alvanyap 发表于 27-9-2012 12:52 PM
米不够多的关系

你以为我开“米”厂的啊~~~~~~~~~
我不是柴九啊~~~~~~~~~我老婆又不是四奶奶~~~~~~~~~~ 本帖最后由 hoong034 于 27-9-2012 04:06 PM 编辑

hoong034 发表于 27-9-2012 04:04 PM
你以为我开“米”厂的啊~~~~~~~~~
我不是柴九啊~~~~~~~~~我老婆又不是四奶奶~~~~ ...

所以咯不是老板不收米而是你的米不够多

今天去NAZA PJ 看了, 很喜欢。 但贷款难批吗?

谁有经验?

Follow Us
我是看我是无望了。 米够了,老婆不批。今晚再和老婆谈谈,如真的不批就放弃了。 不想和她吵。
知道她是担心我,也没安全感。

耀华 发表于 27-9-2012 05:04 PM
今天去NAZA PJ 看了, 很喜欢。 但贷款难批吗?

谁有经验?

这个我没经验,因为买二手的

最近买了Blade的有Hoong034,lentzsoh和ben9028。可以问看他们

diver5657 发表于 27-9-2012 05:12 PM
我是看我是无望了。 米够了,老婆不批。今晚再和老婆谈谈,如真的不批就放弃了。 不想和她吵。
知道她是担 ...

不要用硬的,女人要哄的才行嘛……

了解一下她不批的原因,有好的沟通自然有信任,你买重机的机会自然会变大。

不然就学这里的几个大大先斩后奏

了解了,她说骑重机自然会骑快的。她真的会很担心。还有她说我的车也很多年了, 是不是应该把钱拿来供车。 一家大小都可用。

谢谢你 alvanyap 给了我很多资料。

魂藏冬喜 发表于 27-9-2012 05:16 PM
这个我没经验,因为买二手的

最近买了Blade的有Hoong034,lentzsoh和ben9028。可以问看他们
...

我买现钱的,帮不到你。。。。

diver5657 发表于 27-9-2012 05:35 PM
了解了,她说骑重机自然会骑快的。她真的会很担心。还有她说我的车也很多年了, 是不是应该把钱拿来供车。  ...

我的看法。。。

虽然,我很想多一位blade的车友。
但是理性来说,你要想清楚。

毕竟重机是想要而不是需要。。。
如果有多余钱的话,就不是问题。
如果买了会影响到生活的话,我不支持。

老婆想的东西永远都比我们远的,有时听老婆话不会错的。

虽然我不听我是先斩后奏的

金钱上是没问题,生意也很顺。老婆就是说我不需要,有车了还架什么重机?
换车? 我车还好好的为何要换?拿新车去载货吗?

diver5657 发表于 27-9-2012 05:35 PM
了解了,她说骑重机自然会骑快的。她真的会很担心。还有她说我的车也很多年了, 是不是应该把钱拿来供车。  ...

我不是alvanyap啦……

骑重机家人会担心是难免的。好像lentzsoh所说,重机是想要,不是需要。不过如果金钱上有能力,可以考虑。

我家女王当初也是不让我,不过我把自己的车(才值一点点钱的91年Astina)卖掉后,需要一个交通工具所以才让我买KRR。即使是这样,难免还是会让她担心。车祸也出了几次,吵也吵了不少…… 当初她让我买有开条件,买屋换车才可以买我的dream bike。现在我还剩车子还没买……

我知道你不是 alvanyap 啦, 之前我有问了他很多了。 所以要谢谢他咯。
屋,车都有了。想要 dream bike 而已。车我也很少用。 我是 SOHO designer. 在家公干的。

diver5657 发表于 27-9-2012 06:42 PM
我知道你不是 alvanyap 啦, 之前我有问了他很多了。 所以要谢谢他咯。
屋,车都有了。想要 dream bike 而 ...

最重要是沟通。说的不清不楚,没给她一个安全感是不行的。让她了解多谢重机的事,播散一些毒,好像steveseow99一样……

不然就让我们跟她谈

准征批了, 娃哈哈哈哈哈。

diver5657 发表于 28-9-2012 07:44 AM
准征批了, 娃哈哈哈哈哈。

哇~~恭喜恭喜!

有条件的。。。1 不许周末出去太久,要陪伴老婆孩子。 2 不许超速驾驶。 3 只可以驾驶两年,两年后需要卖掉。

diver5657 发表于 28-9-2012 08:29 AM
有条件的。。。1 不许周末出去太久,要陪伴老婆孩子。 2 不许超速驾驶。 3 只可以驾驶两年,两年后需要卖掉 ...

不用怕啦,两年过后你就说都没有二手的市场的,卖了也没有什么钱,留着至少以后还能用,哈哈

你还可以说,通常重机都是一些老板们的玩意,你join他们还可以试试看有没有机会能转工作或接到一些生意吗(都是骗话或善意的谎言)