佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
回复 180# jiansiong

美版的估计是下个拜一吧

至于create社区, 当然欢迎~~~

回复  jiansiong

美版的估计是下个拜一吧

至于create社区, 当然欢迎~~~
lsn 发表于 30-11-2011 10:09 PM

希望会偷跑吧,最好这星期拿到

明天我就入手3ds,主要玩mario kart 7

刚刚入手了mario kart了,这是我的第5个3ds游戏了

打算这个圣诞节入手一架来当自己的圣诞礼物~ 谁知道现在3DS卖多少钱?

打算这个圣诞节入手一架来当自己的圣诞礼物~ 谁知道现在3DS卖多少钱?
Goey0614 发表于 6-12-2011 12:59 AM

看你去那里买,还有买什么版本

Follow Us

我online问 HMV Japan一些关于3DS(Japan version)的问题,他们reply说他们不能ship this product overseas -.- 怎么会这样???

回复 187# Dadazhi
要买美版3DS,为什么不在本地买?

不好意思,typo,是日版

回复 189# Dadazhi
如果要买的话去买卖区找代购吧。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1584017&extra=page%3D1

回复 186# YUGO

肯定是美版的了因为不会看日文啊哈哈!

回复 190# kaai

这个代买家的信用好吗?信得过?

回复 192# Dadazhi
我的3ds是他帮忙我买的。。我是信的过
信不信是由你自己决定了。。

回复  YUGO

肯定是美版的了因为不会看日文啊哈哈!
Goey0614 发表于 6-12-2011 07:44 PM

那就比较好找点

大约要RM9XX多的预算

ps《在网上找会比较便宜点》

回复  kaai

这个代买家的信用好吗?信得过?
Dadazhi 发表于 6-12-2011 10:39 PM

believe it or not 那就要问你自已了

回复 194# YUGO

=.=还以为跌价了,以为大概6百多拿得到的~现在只好等时机去问问价钱吧!

回复 195# Goey0614
单机只是6百多而已(美版),但加个游戏,包包,screen protector...大概是RM850左右...

回复 196# kaai

谢谢!!打算去Digital Mall看看,因为在外面租房,网上买要等包裹,怕出去了没人签收~

请问一下3DS的大大们~
Nintendo 3ds 后面印制着ASI ,就是亚洲版吧?
亚洲版能玩到日版吗?

回复 198# ForeverHope^^

很像是不能吧,我只知道如果我的主机是英文字(不管盒子还是说明书都不是日语的)的就是不能玩日语的游戏。。。。

回复 199# isaaclim

那就太好了
我刚刚我的老板打赌( 他说ASI 的3ds能运行日版游戏)
然后我硬硬说不能,他就跟我打赌,他就我买1个日版的游戏,然后拿去他给他店里的ASI版的3ds test~如果能运行,以后我做工要认真。
不能运行,他赔我2个美版的3ds正版游戏(我是美版机)