佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

楼主,冒昧地问为什么你要卖掉雅家?你放了很多心思哦!

回复 160# chrisyew

心情好嘛!吃什么都吸收得快,很快的就向横发展了~

之前是有想过的。。。因为屋子很小间,所以想打掉了。。。
但是这样做的话我几乎可以买过一间。。。如果算埋装修其他东西下去还贵过我的屋子了
所以过后就用最省的方法~可是也不见得省
呵呵。。。如果在赚到钱就买过别间了。因为真的实在太小间了。。
还真有点后悔丢钱去装修
ASUKI 发表于 20-8-2011 20:26

买一房子,然后再用一间房子的价钱来大装修有点不值得咯!
除非打算永远都会住下来,阿不然有天想打算卖掉在换更大房子的时候就很难卖出去了!

唉...现在最重要还是好好享受这房子带给你的乐趣呗!
想想当初买的时候对它是多么的期待,
现在更应该好好珍惜它与你一起的时光,这样房子住起来才会开心快乐的噢!

[qupte]我也是怕钉下去会破~
双面胶和强力胶可以哦那我到时要试试先
哦哦。。。也对,不能够放太重的东西[quote]

这东西还是以防万一好,等下倒霉起来一钉下去整片瓷砖裂去就不sui了
(我以前老家就中过,而且还很大一片裂痕,看了都心疼)

用粘还是可行的,只要不放重量的咚咚就行..

买一房子,然后再用一间房子的价钱来大装修有点不值得咯!
除非打算永远都会住下来,阿不然有天想打算卖掉在换更大房子的时候就很难卖出去了!

唉...现在最重要还是好好享受这房子带给你的乐趣呗!
想想当初买的时候对它是多么的期待,
现在更应该好好珍惜它与你一起的时光,这样房子住起来才会开心快乐的噢!
chrisyew 发表于 22-8-2011 06:00 PM

是咯。。。所以就没说装修到离谱
但是也装修了不少钱。。。都已经是屋子的一半价钱了

不过装修了就一定会先住咯。。。除非以后赚到钱吧

对阿对阿。。。。既然买了也装修了就一定要好好享受下咯
想尽快装修好的。。。但是很多东西这个拖点那个拖点~都害我们迟了

是哦?那真的要去看看了。。。谢谢你咯
幸福的燕子 发表于 20-8-2011 20:27

我昨天又去了一趟。去买了好几瓶香精回来
各自放在浴室和卧室,现在整间家香喷喷的

LZ你的生活很有情调也很有心思。好温馨的一个家
jzcare 发表于 20-8-2011 21:25

谢谢....
只要你更多花一点心思,一样可以有这样的享受噢....

Follow Us
回复  chrisyew

不是。。。 我是路过。。。
boyboy2007 发表于 20-8-2011 22:18

现在附近都要起着房子了
看那新光大道,就在我家后面.....

我昨天又去了一趟。去买了好几瓶香精回来
各自放在浴室和卧室,现在整间家香喷喷的
chrisyew 发表于 22-8-2011 06:06 PM

哇。。。连香精都有卖啊?没有放上来看?呵呵。。。买了什么味道啊?

呜呜。。。楼主漏了我问的问题了。。还没回答我呢。。
我是问关于火炉你没安装抽油烟机 ,不怕橱柜会熏黑吗 ...
www 发表于 20-8-2011 22:48

呵呵...不好意思呀!在这给你赔给不是

我以前的房子就有安装抽油烟机的经验,从此就告诉自己以后在搬新家的时候绝对不装了
对于喜欢煎炒的主妇来说,这抽油装了等于是多余的,
而且用个三五年,里面的污垢可不是那么容易清理,那时候可会给厨房增加卫生问题...

这次我只装了抽风机,在下厨的时候开着把油烟的味道抽走,至于油迹问题就在下厨好后立刻清理干净
当然,为了保护橱柜一定是选了厨房的装用清洁剂,橱柜方面当然也是深色系最好...
至于熏黑问题,这就要注意火炉上方的橱柜设计,最好不做橱柜,怕会像你说的会熏黑...

而我就选了简单小横梁做调味品置放,这样简单又容易打理,然后背面选择了同色系的木皮帖上去就搞定...

原来你的那两棵树长大了是这么漂亮的。I like it!
那天帮我做园艺的朋友建议我说这种适合配竹子,我其实也很喜欢的。
不过我觉得它小棵时看起来很单薄,好像不适合我家的情况。
因为我那边环境的问题,需要长得快而茂密的来挡一挡。
不然的话,我就不选种竹子了。我比较喜欢马尾松,很外国的感觉。
两年前屋子还没建好,我们就去在屋外的对面的空地种了3棵马尾松。
现在他们长大了很多,好想把它们移到院子里。
不过我朋友说那么大了要用吊车才可以搬了。而且移动的话,有机会枯死。
现在我希望加多两棵大点的树在院子,来实现我的“吊床梦"..
isolated_island 发表于 20-8-2011 23:55

但要等它长大应该要用上好几年时间
其实种满竹子也不错呀,把它们修成圆形很美
我家附近就有一家在围墙旁都种满一排的竹子,
现在他的竹子都长得很茂盛,看他们都定期把它修成圆圆,好美好美...
有可能他和你一样也要拿来阻挡视线的。

对,年你还是别打马尾松的注意了,它的根已经深入地,要是被挖起来更定元气大伤..
就让它好好在你家对面生长呗!如果真的很喜欢就开始在自家庭院种呗!过几年你就可以看到你要的效果了..

所以 每次我都空手而回.
SF03 发表于 21-8-2011 20:16

呵呵...慢慢看,还是有好康的东西可以买的...

楼主,冒昧地问为什么你要卖掉雅家?你放了很多心思哦!
西土瓦 发表于 21-8-2011 20:29

因为我要搬去离工作近的地方...
如果搬了这间屋子空置着也是浪费,出租我可不舍得啊!等下把我房子搞得乱七八糟我可心疼

唉。。其实心里挺不舍得的,现在在想着有什么办法可以两全其美吗

回复  chrisyew

心情好嘛!吃什么都吸收得快,很快的就向横发展了~
休闲贵妇人 发表于 22-8-2011 00:12

呵呵 。。。我不要吃这多下午茶了
我要开始减肥

品茶吃点心为不少女人的最爱(当然我也是其中一个),闲来与亲朋友好一起品三杯两盏茶酒,三层点心盘里排满糕点,随意摆上水果,沏好茶,谈天说地、欣赏自然美景,快意生活,无比舒坦,也让自己在繁华都市里寻回了内心的宁静。。。。。

话说上么么星级酒店吃个下午茶要花上一两百元不等,我在家虽然随意些,但只花了20多元,看来挺划算的哦!呵呵

与友人共饮茗茶数杯,那份惬意的快感油然而生

哇~~
全都是你做的噢~~
好厉害噢!!

与友人共饮茗茶数杯,那份惬意的快感油然而生
chrisyew 发表于 22-8-2011 07:04 PM

好美!很喜欢。

品茶吃点心为不少女人的最爱(当然我也是其中一个),闲来与亲朋友好一起品三杯两盏茶酒,三层点心盘里排满 ...
chrisyew 发表于 22-8-2011 07:00 PM

哇。。。又是很美的下午茶咯。。。呵呵前面爬你的贴看到你写要卖掉。。。我以为是旧的那间哦。。。这间才刚弄好不久就卖不会太可惜吗?花了好多钱和心思啊?你要去哪里做工啊?

呵呵...慢慢看,还是有好康的东西可以买的...
chrisyew 发表于 22-8-2011 06:37 PM

嗯,问你有看到SSF买这样的挂饰吗?雅家确定要卖了哦,这样又可以看到你新家的装修了哦。

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/43627188/T27MdlXapbXXXXXXXX_!!43627188.jpg

哇~~
全都是你做的噢~~
好厉害噢!!
jennie 发表于 22-8-2011 19:33

呵呵...太看得起我了啦!
我是会点点的烘焙,但一时要烤出这么多蛋糕还真不行呢!
点心盘的糕点都是在西饼店买的