佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

染色山。。。 看照片就好
pigskin-girl 发表于 5-7-2011 07:22 PM

哈哈,pigskin-girl你已经plan好你要玩的地方了吗?如果到黄石公园最好预定黄石里面的motel咯,因为很抢手的。。

主角是甲蟲啦。。。
风景是还不错,照片看起来会被骗到。。
iorick 发表于 5-7-2011 08:22 PM

原來實景不如照片啊

非常赞同!我的朋友也叫过我到国外去发展,毕竟可以得到好很多的生活水准。然而当你在那边生活了一段日子 ...
iorick 发表于 5-7-2011 08:29 PM

没错。。毕竟没在那里生活过,很多因素我们还想不到。。。所以,可以借着旅行或者working holiday来让自己看看适合与否。。我觉得另一个重要因素是当我们在那里所遇到的人。。如果幸运遇到很好的朋友,那么会让自己更有自信的留下。。

你也有打算出国发展?还是认为马来西亚适合你呢?毕竟你曾经到过那里。。。

【秋天的童话:橙橙的万圣节】

十月有美国小孩万份期待的节日,WHY?
基于小孩们可以在十月的最后一天横行霸道,一家一家的去掏糖果。。
TRICK ‘O’ TREAT? 你来选!
是的,是万圣南瓜节耶!
这时候,超市里除了有超便宜的糖果/朱古力大销售,还有堆积如山金橙橙的大南瓜

***我们去了有U-Pick的南瓜田体验採南瓜。。。
***然后又学Ang-Mo刻起南瓜来。。。
***万圣节好好玩!
~HAPPY HALLOWEEN~

採南瓜天,天气大放晴

就是这边 – The Pumpkin Cottage

坐上嘟嘟车去採南瓜

到了!到了!

金橙橙的大南瓜

黄黄的南瓜花

选个美美的南瓜,就是你了!

我的南瓜玉照

自摘的价钱

堆积如山的南瓜

还有许多不同品种的小南瓜

还可以在这玉米田里玩迷宫

精品店里的万圣节小饰物

有趣!有趣!

怪可爱的。。

手忙脚乱的完成了我们的南瓜灯

侧面图,可爱吧。。呵呵

铁路上的南瓜

喂,警察局吗?我的身体不见了!
I know what you did this Halloween!

十月有美国小孩万份期待的节日,WHY?
基于小孩们可以在十月的最后一天横行霸道,一家一家的去掏糖果。。
...
iorick 发表于 6-7-2011 01:31 PM

你的南瓜玉照很美呐

原來實景不如照片啊
fulfill328 发表于 5-7-2011 10:00 PM

是有一点,可能我期待太高。。不过风景还算蛮特别的

Follow Us
是有一点,可能我期待太高。。不过风景还算蛮特别的
iorick 发表于 6-7-2011 01:42 PM

之前也是因為看了照片所以有很大的期望?

之前也是因為看了照片所以有很大的期望?
fulfill328 发表于 6-7-2011 01:54 PM

对咯,我是被朋友的照片骗到的。。

没错。。毕竟没在那里生活过,很多因素我们还想不到。。。所以,可以借着旅行或者working holiday来让 ...
andromeda 发表于 6-7-2011 08:42 AM

那边的工资是比较高,消费却也相对的较低。打个比方:我可以花不到usd20买一个礼拜的食物,但在本地的话,RM20能买多少?虽然美国的收入税务较高(差不多30%++),但是基本上一个月并不会花费太多。。
谈了优点,来说说那边的坏话。。
我觉得那边的人情气氛和东方很不一样,洋人看起来非常热情,可是同事间很少一起吃午餐,常常都是独行侠的买了午餐躲在cubicle里享受。再加上华人在那边是相对的少(唐人街除外),所以如果一个人过去难免会寂寞咯,尤其是过年过节时必定倍思亲。
如你所说,有了commitment,很多东西都不能随心所欲。要放掉这边的一切过去需要很大的勇气。。

你的南瓜玉照很美呐
fulfill328 发表于 6-7-2011 01:41 PM

第一次雕刻南瓜,献丑了。。。

那边的工资是比较高,消费却也相对的较低。打个比方:我可以花不到usd20买一个礼拜的食物,但在本地的话, ...
iorick 发表于 6-7-2011 04:06 PM

没错。。他们在interview谈薪水时 ,谈的时候都是after tax的薪水。。所以,就已经是净赚了。。。usd20就可以买很多食物了。。就好像RM100的价值。。。

他们的文化的确如此,在这里,跟同事打交道的时间莫过于午餐时间,对他们来说,举办gathering就是朋友相聚的时间。。他们会比较family orientated吧。。。节日都是跟自己family一起渡过。。他们大日子都属于温馨的。所以,如果我们一个人到那里,被那个atmosphere感染,肯定倍思亲。。。能的话,把你的family一起过去。。

他们无所不在的热情,就当做全部人都是朋友吧。。虽然都是不认识的陌生人。。不认识打打招呼还挺窝心的。。

没错。。他们在interview谈薪水时 ,谈的时候都是after tax的薪水。。所以,就已经是净赚了。。。us ...
andromeda 发表于 6-7-2011 05:44 PM

楼主橙橙的万圣节让我想起自己也曾经参与他们的Pumpkin festival, 很热闹呢!不知道楼主有没有去Halloween festival 窜鬼屋?

西方的文化确实如此, 热心得来却无法交心。 对于称呼也没那么在意, 不管你的title是什么, 都是直呼名字的。

原来是 i 公司的阿
你去的那些季节很美

我喜欢右边雕刻过的南瓜。
南瓜里面放手电筒?

你是在美国做工吗??我现在也在美国。。上个星期去了LA。。因为不会开车。。所以觉得好吃亏哦。。

你是在美国做工吗??我现在也在美国。。上个星期去了LA。。因为不会开车。。所以觉得好吃亏哦。。
噢噢 发表于 7-7-2011 08:21 AM

如果公司有提供车子, 自驾还是不错的, 那里的道路很有规划, 通常都不会迷路。

没错。。他们在interview谈薪水时 ,谈的时候都是after tax的薪水。。所以,就已经是净赚了。。。us ...
andromeda 发表于 6-7-2011 05:44 PM

有没有能力把整个family带过去是一回事,父母亲要不要过去又是另一个问题
erm。。。我对洋人的热情有所保留。。,无可否认是有很多真诚热心的老外,好心得让人感觉超窝心
不过也不少‘惯性’热心的,碰到时都会抛下一句:How's it going?,不过当你想要寒暄一番时他已经走到千里之外了

楼主橙橙的万圣节让我想起自己也曾经参与他们的Pumpkin festival, 很热闹呢!不知道楼主有没有去Hallow ...
苹果宝贝 发表于 6-7-2011 06:12 PM

我没尝试去 窜鬼屋咯,也错失了到Halloween 主题的cornfield迷宫玩。。
你有跟着他们去串门子吗?

原来是 i 公司的阿
你去的那些季节很美
ah_sing85 发表于 6-7-2011 06:49 PM

欢迎光临
其实每个季节都有不同的美,就看你喜欢什么景色咯~

我喜欢右边雕刻过的南瓜。
南瓜里面放手电筒?
pigskin-girl 发表于 6-7-2011 10:07 PM

是放蜡烛~蜡光较柔和还会闪下闪下的,就像我们中秋节的灯笼