佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

我之前聽說這裡的tag是在hk組裝的。
KimD@ngD@ng 发表于 28-5-2011 11:35 PM

难怪轻酱多啦 我妈妈在那里买了Rolex Oyster ..希望她会送我当嫁妆啦,嘻嘻(发梦别酱早)

其實我也想要一個botega veneta Cinnamon Hobo

难怪轻酱多啦 我妈妈在那里买了Rolex Oyster ..希望她会送我当嫁妆啦,嘻嘻(发梦别酱早)
pohhc 发表于 28-5-2011 11:46 PM

之前我朋友結婚。她母親真的買了一個rolex給她當嫁妝。Rolex Oyster Perpetual Day-Date 18kt White Gold Diamond(藍色的)可能你媽媽日後也會買給呢

之前我朋友結婚。她母親真的買了一個rolex給她當嫁妝。Rolex Oyster Perpetual Day-Date 18kt White Gold ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-5-2011 11:53 PM

唉,我妈妈非一般的妈妈,他买的包包我动都不能动,可是我的包包她又时常拿来用她买的所有包包归属就是衣橱。。买了都不用的,放进衣橱里封尘。。拿来欣赏而已。。

更何况是她最爱的手表(我妈爱收藏名表,我爱收藏包包)如果可以互相share 包包和手表就好了(她的衣也不适合我穿
全家只有我和她是女的。。

其實我也想要一個botega veneta Cinnamon Hobo
KimD@ngD@ng 发表于 28-5-2011 11:50 PM

丽婷遇到知音人了。。BV迷

唉,我妈妈非一般的妈妈,他买的包包我动都不能动,可是我的包包她又时常拿来用她买的所有包包归属就 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 12:03 AM

哈哈!女人都是愛包包,鞋子及手錶。我自己呢,什麽都喜歡(如果是負擔得起)

Follow Us
回复 186# KimD@ngD@ng

那个Club 21要在它们指定的boutique买超过RM1k的东西才可以成为基本会员。。酱我不是买不到便宜的Mulberry??!!! 呜呜

回复  KimD@ngD@ng

那个Club 21要在它们指定的boutique买超过RM1k的东西才可以成为基本会员。。酱 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 12:11 AM

這我就不清楚咯!

Dior Lady bag在5月16日开始涨价了。。Medium Lady Dior 由 £1650起到 £1950 (由马币RM8250起到RM ...
pohhc 发表于 28-5-2011 09:29 PM

没有中size的吗
我买chanel的时候 在DIOR挣扎过 但是我干妹说DIOR不美

现在还是想买回DIOR哦
可是啊佬跟我说 要去马尔代夫 就不要买包包 要买包包 就明年才去马尔代夫

哈哈!女人都是愛包包,鞋子及手錶。我自己呢,什麽都喜歡(如果是負擔得起)
KimD@ngD@ng 发表于 29-5-2011 12:07 AM

我有些朋友很奇怪的。。对包包完全没有兴趣。。可能对衣服还好而已,所以我整天对牛弹琴(他们要是知道我将他们是牛一定会杀了我)我对鞋子还好。。因为我的象腿完全不能看。。所以要把注意力放在包包上

没有中size的吗
我买chanel的时候 在DIOR挣扎过 但是我干妹说DIOR不美

...
tomyamwee2 发表于 29-5-2011 12:16 AM

Dior也学Chanel酱,价钱一直起咧。。(起很多下)你犹疑了酱久,还是心思思想买,证明你是真的喜欢这个包包咯。。买啦买啦,不然你会很辛苦的。。(好像我想要得到你的Chanel Jumbo 酱,非常明白你的心情

没有中size的吗

...
tomyamwee2 发表于 29-5-2011 12:16 AM

之前我妹妹去Maldives Honeymoon,大概花了15K。也可以買一個2.55了~

我有些朋友很奇怪的。。对包包完全没有兴趣。。可能对衣服还好而已,所以我整天对牛弹琴(他们要是知 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 12:17 AM

但是我對物質已沒那麼堅持了。旅行是我的首選。

之前我妹妹去Maldives Honeymoon,大概花了15K。也可以買一個2.55了~

但是我對物質已沒那麼堅持了 ...
KimD@ngD@ng 发表于 29-5-2011 12:45 AM

我计划的行程 算起来 要花上20++哦

Dior也学Chanel酱,价钱一直起咧。。(起很多下)你犹疑了酱久,还是心思思想买,证明你是真的喜欢这个 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 12:26 AM

可是我的chanel摆在橱里都没机会用 现在怀孕中 拿什么包都一样啦
你一定很快可以买到的啦 我相信 很快就可以看到你公布好消息了 你不会让我们等太久的 嘻嘻

我对旅游没有兴趣,目前对chanel鞋子情有独钟和包包比较疯迷~
终于有人谈论bv了~  现在bv我只想收集2个,hobo已经有了和roma已经委托别人买了。。
最喜欢还是hermes birkin 和kelly....我的目标是1年至少1个不同颜色的hermes~ (幻想症又发作了)哈哈哈~
买包包的愿望就是能达到拥有几个不同颜色但同款式的包。。鞋子也是一样。。我的购物癖好就是喜欢的款式,至少要买有几个不同颜色的~
其实楼主的母亲,我应该是她的接班人,包包是买来欣赏的,每天会做的功课就是打开防尘袋对每一个包包笑

但是我對物質已沒那麼堅持了 ...
KimD@ngD@ng 发表于 29-5-2011 12:45 AM

我觉得2个都重要,我喜欢旅行(而且一定要自由行。不要鸭子团,真的enjoy不到),但又喜欢包包。。太贪心了吧旅行可以体会当地人的风俗,尝试当地的美食,我是食尚玩家的忠实fans..他们每一集介绍国外旅游的我都有追哦
想趁3张来之前去外面看看世界(因为我平日的世界太小了,不是对着家长,小朋友。。就是kakak)
也想趁自己还没长满皱纹之前,拍美美的照片。。改次老了看回。。原来我也曾经漂亮过

至于包包,不懂你们会不会觉得很肤浅啦。。我觉得包包除了是装东西的用具外,还是可以提高你气质的东西。。
我买包包也喜欢挑经典款的。。不会过时,而且可以用很久很久。。而且当识货的MM一直盯着你的包包时,真的会很爽哦。。
可能这就是虚荣感吧 如果有经济能力就去买,没有钱的话不用刻意去追。。量力而为吧。。
Chanel 2.55目前真的不可以买先,因为我也是今年结婚,要用大笔钱装修。。所以结婚后会松动点,到时去度蜜月买咯(希望买到啦)

我计划的行程 算起来 要花上20++哦

可是我的chanel摆在橱里都没机会用 现在怀孕中  ...
tomyamwee2 发表于 29-5-2011 01:05 AM

生了过后快点收身,穿美美做辣妈(像小S或陈慧琳)。。天天用不同的包包high tea..

Monday     ~ Miu Miu Bow Satchel
Tuesday    ~ Mulberry Alexa
Wednesday~ Chanel 2.55
Thursday   ~ LV Totally
Friday       ~ Dior Lady Bag
Saturday   ~ LV Hampstead
Sunday     ~ Hermes Lindy
Wah~!!!!想到都替你开心咧~!!!!

我对旅游没有兴趣,目前对chanel鞋子情有独钟和包包比较疯迷~
终于有人谈论bv了~  现在bv我只想收集2个,h ...
張麗婷 发表于 29-5-2011 01:10 AM

一看到它们就会很爽是吗?哈哈,我也是哦。。每天会拿它们出来透透气,嗅一嗅它们的皮味(有病)就会很开心
你下一个目标是要买什么size和颜色的Hermes?我朋友刚收到她的Hermes 35..灰色的。。蛮漂亮
她等了好久咯(一直在waiting list,有钱都未必买到的包包)。。我个人比较喜欢Hermes 30的
我朋友超喜欢大包,本来她要订45的。。我快点stop她(因为她才156cm),怕她拿酱大的包包走路会歪一边

一看到它们就会很爽是吗?哈哈,我也是哦。。每天会拿它们出来透透气,嗅一嗅它们的皮味(有病)就会 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 09:52 AM

其实birkin 35对我来说有一点点大哦~ 我155cm拿30cm刚刚好~ waitting list,哇!等很久~ 直接向2手包包店买新的,也可以选到美的颜色。。。黑色togo金扣,应该会买kelly,可以背一边。。。

生了过后快点收身,穿美美做辣妈(像小S或陈慧琳)。。天天用不同的包包high tea..

Monday     ~ Mi ...
pohhc 发表于 29-5-2011 09:41 AM

Hermes Lindy我又不想要买了 哈哈
最怕生了瘦不下来

你的包包一星期7天都不够换呀 几幸福...
虽然你一直念说没有钱 可是你比很多人都有钱了涅~
而且几有眼光一下 喜欢的包包都很不错wor

其实birkin 35对我来说有一点点大哦~ 我155cm拿30cm刚刚好~ waitting list,哇!等很久~ 直接向2手包包店 ...
張麗婷 发表于 29-5-2011 11:31 AM

hmm..也对。。二手店有卖现成全新的,http://www.facebook.com/media/set/?set=a.461567761426.249109.95649506426

你说的Hermes Kelly黑色金扣是这一款吗?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150256521746427&set=a.461567761426.249109.95649506426&type=1

我个人蛮喜欢这款红色的。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150165957431427&set=a.461567761426.249109.95649506426&type=1&theater还有还有。。鸵鸟皮包
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455263216426&set=a.461567761426.249109.95649506426&type=1&theater
美美美~!!!!