佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

不平凡的男孩,我们在这谈话,会妨碍到你吗?

不会啦,因为你们所考论的的东西和看法,我也会从中得益。。。

唯有这样希望咯,现在居住的condo装修 + 家具 + 电器总共用了接近70千。Nadayu92应该需要140千,加上两 ...
不平凡的男孩 发表于 12-1-2011 08:58 AM

全部新的....屋价的三份一啦....200K应该够了...

回复 180# Carina

原来有内幕消息 ... 有"贵人"拉一把, 省了整百千啊
你了解Anggerik Villa吗? 那里有独立屋和Semi-D, 以什么不起色? 好像很没落的样子 ...
其他的taman升值, 那里却便宜卖 ...

不会啦,因为你们所考论的的东西和看法,我也会从中得益。。。
不平凡的男孩 发表于 12-1-2011 10:55 AM

那我们就不客气啦。。

回复 181# 不平凡的男孩

家居里没有几个是kajang的 ...
如果有道地的朋友, 当然希望多了解地方的风土人情
希望kajang也跟上发展列车 ... 但不要太过火

回复  Carina
原来有内幕消息 ... 有"贵人"拉一把, 省了整百千啊
你了解Anggerik Villa吗? 那里有独立屋和Semi-D, 以什么不起色? 好像很没落的样子 ...
其他的taman升值, 那里却便宜卖 .
stephenling 发表于 12-1-2011 11:15 AM

不止100k..Jasmine II现在将近700K,我买的时候才470k。。地皮才37 x 75'f
Bukit Mewah 10, RM468k - 40 x 80'f
Kajang Prima(你后面那)RM380k - 40 x 80'f
Restu那个什么damai rm388k - 40 x 80'f
其实,我买的时候,并不算便宜

Anggerik Villa,我没进去过。
不过外面那个什么Anggerik Condo..我曾听说过,被Lelong,60-70k就有一间了。
朋友问过我要不要买。

Follow Us
回复  不平凡的男孩

家居里没有几个是kajang的 ...
如果有道地的朋友, 当然希望多了解地方的风土人情 ...
stephenling 发表于 12-1-2011 11:19 AM

没错没错,当然我也希望加影可以被发展起来,但是同时我不希望发展会把加影变成另一个PJ(堵车)。

回复 187# 不平凡的男孩

不错,选择Nadayu92最主要原因是喜欢她的幽静

我从小在加影长大,喜欢以后的退休日子可以在加影度过。如果变成PJ酱紫,就没意义了。

回复 188# 浴缸

kajang的道路太狭窄了, 又没有比较有归化的商业区

住宅区又混杂, 比较高尚的和low/medium cost的都放在一起建

如果地方归化没有改善, 情形也不很乐观

而且可以发展的地方也有限, 目前也只有几个project, 应该都是""

有能力当然可以买

其他的都要到南下的
Semenyih, Seri Putra, Nilai, Pajam 等等地方

我也是觉得kajang的路不美,全部小小条,很乱,头疼。

我也是觉得kajang的路不美,全部小小条,很乱,头疼。
kpse 发表于 13-1-2011 03:00 PM

哈哈哈哈........ 只要习惯了就好,毕竟加影还没完全发展,道路方面相信会慢慢改进的.........

今天在老虎银行(MXYBANK)看到Nadayu92 的册子。
15号和16号将有2nd launching 在Nadayu92.
有兴趣的人,明天曾早ah....

很像有茶点。明天就去白吃。。。hehe

今天在老虎银行(MXYBANK)看到Nadayu92 的册子。
15号和16号将有2nd launching 在Nadayu92.
有兴趣的人,明 ...
flyjurassicpark 发表于 14-1-2011 01:09 PM

还有launching吗?我还以为卖到七七八八了。

(posted by mobile)

我家在医院后面那边taman angkasa indah 隔壁

昨天回家途中经过Nadayu92,发现人潮和之前一样多,而楼盘也卖出了80%,双层的(向北)剩下5、6间左右,而双层半和三层的(第二阶段)也只剩下大约10多间罢了。现在整个project不断的在赶工,而昨天发现sport complex已经开始做了,虽然是星期天但是工人还是不停的在建。

我刚下定,买了2S End Lot.

我刚下定,买了2S End Lot.
shyshy 发表于 17-1-2011 05:01 PM

恭喜!!

我刚下定,买了2S End Lot. :2lol:
shyshy 发表于 17-1-2011 09:01 AM

恭喜恭喜。你的应该是向北对吗?End lot价钱是多少?

(posted by mobile)

回复 198# 不平凡的男孩

是的向北,RM612K。

Nadayu92我也喜欢,可是只有看的份,买不起,感觉你们都是有钱人叻。。。