佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffc899

7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

谢谢楼主的热心解答,不要紧,下次我自己去找找看。。
要发掘泰国更多美好的一面。:lovel ...
eaglengage9252 发表于 5-7-2011 12:42 AM

好的,有什么好发现,要跟大家分享哦!

楼主,我正打算到khao yai 那里玩和拍婚纱照,
请问你的包车一定要在曼谷上车的吗?我是大算在khao yai 的villagefarm 住,然后包车到primo posto 游玩一天,那里会靠近吗?一天会太长吗?
问题有点

楼主,我正打算到khao yai 那里玩和拍婚纱照,
请问你的包车一定要在曼谷上车的吗?我是大算在khao yai 的villagefarm 住,然后包车到primo posto 游玩一天,那里会靠近吗?一天会太长吗?
问题有点
回复 182# evelaw

恭喜恭喜!结婚了哦!
因为我是找曼谷的包车,而我们也住在曼谷,所以当然就在曼谷上车了。
你可以问问看他们肯在莫莫地方在你吗咯!
你的 Villagefarm 我不太清楚在那里,但如果他是已经是在 Khao yai 了的话,距离 primo posto 也不会很远了。
一天可以慢慢欣赏哦!Primo Posto 有两个,一个是小的,另一个是个比较大的意大利村庄。
小的一下子就可以逛完,但可以用你的门票来换食物吃,也可以慢慢的在那边喝咖啡,吃点心。
祝你新婚快乐,度假愉快!

保留。。。

嗨!你可以在 Thong Lo Station下车,然后往 Sukhumvit 51 走,转进 Sukhumvit 51的小巷后,你会看到一 ...
jeffc899 发表于 17-3-2011 03:14 PM

那些甜点看起来好像好好吃噢~

那些甜点看起来好像好好吃噢~
glacelcy135 发表于 25-8-2011 09:45 PM

当然很好吃咯!

Follow Us
我上网check到PB Valley最早的package是1030am

大概1230pm吃了午餐后,我们会去 Primo Posto

从曼谷去PB valley的途中有东西吃吗?
Primo Posto离PB Valley 30分钟路程对吗?
午餐要在那里解决呢?因为PB Valley那边满贵的
Primo Posto的价格怎样呢?

好棒的分享。。。谢谢。。

我上网check到PB Valley最早的package是1030am

大概1230pm吃了午餐后,我们会去 Primo Posto

从曼谷去PB valley的途中有东西吃吗?
Primo Posto离PB Valley 30分钟路程对吗?
午餐要在那里解决呢?因为PB Valley那边满贵的
Primo Posto的价格怎样呢?
回复 187# 嘉嘉0529

嗨!你好。
你可以在油站那边吃午餐,一班都有卖事物的。
很紧急的逛了 Primo Posto ,所以也没有在那边吃东西,两入门票可以换东西吃都没有去换就回曼谷了。

好棒的分享。。。谢谢。。
venus120 发表于 3-9-2011 03:19 PM

不用客气。。。
谢谢支持。。。

楼主你是去年11月尾去的吗??

這個11月頭就過去,你覺得那時候Lopburi的向日葵已經盛開了沒??
不想白去一趟

回复  sun@see

嗨~!sun@see,我包他一辆 Taxi ,加司机,加油,从早上 6:30am 至 晚上 8:00pm,总共是 ...
jeffc899 发表于 10-12-2010 01:08 AM

搂住你好。想请问一下,Tony  是讲英语的 还是泰语呢?
因为我两个月前Email给他了但他没回复。
向日葵园十月中有得看了吗?谢谢搂住的分享哦!

太阳花谷!!!!我做梦都想着去的地方!
美极了!

向 ...
乐乐天使 发表于 13-9-2011 04:42 PM

看了很資料是說11月到2月之間。。10月還是雨季

谢谢分享。超棒的游记!

Bangkok 原本不在我的  list 里,看了你的游记又心痒痒了。。。{:2_67:}

看了很資料是說11月到2月之間。。10月還是雨季
Summer_kaze 发表于 14-9-2011 12:26 AM

对呀,看了很多都是說11月到2月之間, 但这里有人说从八月到一月,十二月是最理想的。所以抱着十月有希望去看看咯。

http://www.thai-blogs.com/2005/12/22/sunflower-field-sightseeing/

楼主你是去年11月尾去的吗??

這個11月頭就過去,你覺得那時候Lopburi的向日葵已經盛開了沒??
不想 ...
Summer_kaze 发表于 12-9-2011 11:38 PM

嗨!
是的,我是 11 月尾去的。
你可以问问当地的旅行社,看看11月头向日葵开了没。我想11月头都有得看的。
如果去到没开的话,真是白走一趟了。。。
祝你11月旅途愉快!!!

回复 192# 乐乐天使

向日葵园十月中有得看了吗?谢谢搂住的分享哦!

嗨!你好。
Tony 是会讲英语的泰国人。司机的英语就 “麻麻地”。
10月中我就不肯定了。不过可以问问当地的旅行社吧!
不用客气。
谢谢支持!!!

回复 193# 幽灵^^草草

太阳花谷!!!!我做梦都想着去的地方!
美极了!

嗨!你好。
别在梦了,去实现你梦想吧!
当然美极了啦!!!