佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

回复 180# 不平凡的男孩

难怪你买的家具一点都不便宜啦。。。

我也听人家说warehouse sale买电器比较值得。可是我都没有去过,可能不太习惯去多人的地方,而且总觉得 ...
不平凡的男孩 发表于 10-11-2010 04:53 PM

对呀,多人到死,还要抢的咧~ 全身流汗,臭死!!!哈哈哈~ 会吓死你啊那样的场面!!!
就只买小电器咯,贪它不是那么贵,用了几年坏了也不那么心痛,可以有藉口再买新的
我大电器也会在同一间电器店买,方便点可是价钱会高些,因为我男人家的电器都是那间店买的,他们比较念旧,说要向自己的朋友买哦~ 要什么就只是打电话过去,就送来家了。

我新屋要的东西数量很多,所以就要比价钱了!!!
因为有两个灯饰,一模一样的,一个要卖 119,另一间要卖 49~ 差太大了就不行!!!
我比较爱 SURVEY 价钱,产品,出产的公司背景,大概可以用一,两年的时间,只要时间一到就马上买,SALES GIRL 不用多做解释,常常让别人说容易赚我的钱。

屋子 =》 甜蜜的负担~
看你那样买东西,都知道你是一个走到那里,看到爽的就买了~ 就是这样的日子才快乐!!!看到你那样,好羡慕

回复 181# aven

但是我买的红苹果家具已经算是便宜了,因为是25%折扣(EXPO优惠价)。最重要是quality真的很fine,很漂亮,和我在CXVENZI买的相比之下,真的差很多咯。

大约是600左右。。。
不平凡的男孩 发表于 10-11-2010 11:38 AM

蠻reasonable的price

对呀,多人到死,还要抢的咧~ 全身流汗,臭死!!!哈哈哈~ 会吓死你啊那样的场面!!!
就只买小电器 ...
pikkoon 发表于 10-11-2010 05:10 PM

其实也没有喇,就如电器本身其实已经清楚知道自己要买什么牌子的所以也不会刻意去survey,因为价钱应该相差不大。最重要是after sales service要好咯,还有可以延长保家那种,因为电器很容易坏。。。

嗨,楼主,将快的你家就装修好了,,我的刚开始进行中好烦好烦,楼主你签哪家橱柜的?将做多少钱??

Follow Us
嗨,楼主,将快的你家就装修好了,,我的刚开始进行中好烦好烦,楼主你签哪家 ...
jenlee2011 发表于 10-11-2010 05:49 PM

我的橱柜有点贵,是和KIXN CLXSSIC做的。壁橱和厨房总共用了将近13千。而且SINK和ACCESSORIES需要自己买,所以全部东西加起来(包括抽烟机和INDUCTION COOKER),大约用了接近17千左右。建议你先做SURVEY,应该还有更便宜的。

可能我没有拿PACKAGE,因为我的同事也是和KIXN CLXSSIC做,他是拿PACKAGE的,PACKAGE里包括了很多东西才大约9000多。哈哈哈哈。你可以去问问咯。

可能我也是一个很懒惰的人,因为很懒惰一家一家店做survey。妈妈都说别人很容易赚我的钱,因为如果我买东西,我觉得价钱OK就会直接买,也不会特别货比三家,往往买的东西都会比较贵。
不平凡的男孩 发表于 10-11-2010 04:53 PM

對,我及老公也是這樣的人。一般上我們也很懶惰貨比三家。我們覺得買東西要到不同的店quote價錢。浪費時間精力,所以只要價錢within budget,就買下不用煩。日後若在其它店看見同樣商品我們也不會特意要去compare價錢。畢竟都買下了。便宜或貴都改變不了事實。

對,我及老公也是這樣的人。一般上我們也很懶惰貨比三家。我們覺得買東西要到不同的店quote價錢。浪費時間 ...
KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2010 07:32 PM

你和搂主买东西都很大方一下. .

你和搂主买东西都很大方一下. .
天堂之神 发表于 10-11-2010 11:05 PM

我的個人想法,貨比三家浪費車油,時間,精力。這些還是不要搞我。我超級沒耐性╮(╯_╰)╭

不错  不错。。。

我的個人想法,貨比三家浪費車油,時間,精力。這些還是不要搞我。我超級沒耐性╮(╯_╰)╭
KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2010 11:08 PM

和我一样的想法。。。

lz...你之前在balakong总行跟谁买??gary吗?

lz...你之前在balakong总行跟谁买??gary吗?
magic_house 发表于 17-11-2010 10:41 AM

你是指CXVENZI吗?

搂主,说真的,你真有米。哈哈。。。
我那间condo很多东西都是资金有限,所以还有些家私要等有钱再作打算了。。。
你的风格很棒

CXVENZI买的客房配套,手工差到不得了,应该会再买过新的,只保留床

楼主,你是买CXVENZI的客房配的哪一个price range 的? 我也定了它的bedroom set 咯。现在有点怕怕!!

搂主,说真的,你真有米。哈哈。。。
我那间condo很多东西都是资金有限,所以还有些家私要等有钱再作打算了 ...
shong 发表于 18-11-2010 10:15 AM

米?家里米桶真的很多,那天才刚去Jusco买了5KG的香米。哈哈哈。其实,很多家具都是刷卡刷回来的,现在除了银行贷款外,还要每个月摊还家具的免利息分期付款。。。接下来的日子,每天只可以吃面包了。。。其实,卖家私的人讲的很对,家私是for long term use,不是一两年后就不用,所以买好的比较好,至少可以用上5年。

其实,还有很多东西都还没有买,要等搬进去后,财政稳定后才慢慢买咯。

CXVENZI买的客房配套,手工差到不得了,应该会再买过新的,只保留床

楼主,你是买CXVENZI的客房配的哪 ...
luckyjenn 发表于 18-11-2010 10:54 AM

我这一个配套是RM899的。。。这可以说,太差了。。。等我得空上去拍defect给你看看。。。

- 衣橱 :sliding door没有办法关完因为左上方的门应该是割木的时候割歪了,所以现在有一条很大的缝。
- 衣橱、化妆台 :有很明显的铁钉印,可能因为钉错了,然后再把钉拔出来。
- Sidetable :左右两边的不平(左右两边的木一高一低)
- 全套家具 :会脱色,抹了后发现布和水都变成了褐色。已经抹了好几次,情况还是一样。

回复 198# 不平凡的男孩

walau eh....脱色??????:@  这样也可以???????残了, 我怕我会中招, 我也定了它家的。

米?家里米桶真的很多,那天才刚去Jusco买了5KG的香米。哈哈哈。其实,很多家具都是刷卡刷回来的,现在 ...
不平凡的男孩 发表于 18-11-2010 11:11 AM

我家都还没买米桶。。。 哈哈哈。。。
我也是一样呀,家私全是供期的,到明年摊还了后,可能要继续买些家私放二房和三房了。
不过你一个月1200 + 220,不吃力咩?或许你真的很有米罗~