佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

knight,我是之前sms你问你mask的人,你还没有回我咧

knight,我是之前sms你问你mask的人,你还没有回我咧
BabyTrunks 发表于 13-7-2010 02:19 PM

你是住那里的?如果靠近KL你直接去SKIRMISH买他们在做offer。。。准备RM250

回复 182# Knight-Templar

i think napshot will more cheaper and more choise, skirmish malay LCLY dont support them .....

回复  Knight-Templar

i think napshot will more cheaper and more choise, skirmish malay LCL ...
杀千刀 发表于 14-7-2010 01:18 AM

别有种族歧视,会不会LCLY和malay没关系,有些也是很friendly的

当初我先在napshot问marker,最后我还是在skirmish买了我的marker,
是因为skirmish customer service比较好,
因为开始我只是email去问marker的东西,他们就立刻回答,而且很详细,
不像napshot要答不答,而且一直要我亲自去店看先
而且在email中skirmish给的价钱也比napshot低大概一百元

而让我印像最好的,是我在email随口说多几天会去skirmish看看,
几天后我去skirmish看时,他们和我说我要看的marker没货了,

过后他们知道是我后,才知道原来他们已经把唯一的货留给我了
其实就算留了给我,也可以拿给别的顾客看看吧?
何况我只是在email说来看看这式marker而已,并没说要买还是什么
就这样我当天就决定向他们买了

别有种族歧视,会不会LCLY和malay没关系,有些也是很friendly的

当初我先在napshot问marker,最后我 ...
bpchia 发表于 14-7-2010 08:35 AM

我不是种族歧视,我去了skirmish超过十次,遇到那几个肥肥的sales和那马来婆真的LCLY,
我会去skirmish因为它多woodball的东西买,napshot多speedball东西买,如果要买mask, napshoot真的比较多选择,
价钱也便宜,因为我上个星期才过去买.......但买pallet去skirmish rm 100 1 箱 pallet 打死人不赔本 70% 子弹超难爆的.....
买rm120 的inite才好用.......

你们觉得X-RAY的MASK好用吗?包整头的。。。

Follow Us
请问一下anti-flog的mask真的没有flog的吗?还是也要喷anti-flog的spray?普通的mask喷anti-flog的spray可以达到一样的效果吗?anti-flog的spray大概可以用几次?

还有。。woodball和speedball有什么分别??

好多问题哦呵呵

BabyTrunks>>>
简单明白的话,Woodsball aka RecBall 很像真正的打战。玩家大都会穿军装,像一个部队。
Speedball 是运动装,5vs5 的。
要更明白+了解,Youtube老师会很详细的告诉你!

18号,这个礼拜。
我和朋友会去Paintball Valley,Shah Alam。
有兴趣的,到时自由join game!

18号,这个礼拜
北马区的可以来pisa paintball
谢谢光临。。。。多里马卡死。。

哈咯!!大家好,我是新手想加入你们.我想买一把 tippman a5 grip 整套 问问看需要多少钱??或是有二手的要卖....pm我 谢谢

回复 149# Knight-Templar

你卖了吗?有照片吗?

回复  Knight-Templar

你卖了吗?有照片吗?
jason830 发表于 19-7-2010 01:47 PM

卖了。。。我可以帮你留意。。。pm我你的电话

好的谢谢你,你们大多数在哪里开战?我是大山脚人...

我是pisa paintball打的~

any1 can help me to find 2nd hand A5??

any1 can help me to find 2nd hand A5??
wuising83 发表于 21-7-2010 10:50 PM

哇~很多人要A5哦~

那一个red dot比较酷和实用?给点意见。。。

回复 195# wuising83

Used Tippmann A5 Stealth Set RM1600
Including:
Rsponse Trigger
Carrying handle
scope
mask
tank
hopper

帮人家sell !

回复 198# menhkm

can post the photo?

回复 199# wuising83

不知道如何post。I email u, u post the photo.
Email pls!