佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

不錯阿! 故事性可能比較ok但是overall我覺得還不錯。。看著看著時間一下就過去了。。完全不會悶場阿~~

那個小女孩的演技+++ 哈哈哈
看了imdb才知道原來是elle fanning!!都長這麼大了啊?!哇!!

很多蠻搞笑的。。JJ大哥有突破啦。。 最後“let go”那一part有點想到lost。。。

花了一部戏的钱,看两部电影,真是值得。

花了一部戏的钱,看两部电影,真是值得。
天天都囧rz 发表于 11-6-2011 12:13 AM

第一部是懸疑+外星人片

第二部是喜劇!!哈哈哈。。。超搞笑的!!

clover field 好看?!?!我敬佩你的清高咯~~~~~
演酷 发表于 10-6-2011 08:28 PM

我也覺得cloverfield好看哦~  但是沒有比較啦~ 兩部我都喜歡~

第一部是懸疑+外星人片

第二部是喜劇!!哈哈哈。。。超搞笑的!!
BooNBoX 发表于 11/6/2011 12:17 AM

丧尸+外星人逃跑记...

小朋友都是天真的.

下星期才去看

Follow Us
好看

如果你期待的是類似BattleOS Angeles那種一貫性的美軍大戰外星人 打得你死我活的場面
那...Super 8 可能不是你那杯茶.

JJ Abrams的作品外星人向來都是配角 (Cloverfiled就是個例子) 配角的意思是它在電影出現完整樣貌的時間加起來可能不到15分鐘
可是你卻能透過故事當中的角色感受到它的存在

Super 8 更誇 我覺得外星人是超級大配角
而且我也認同JJ的安排
因為我很享受當中那些小孩們的"夢想"
還有就是那些70年代的懷舊場景

至於外星人有沒有張開血盆大口吃人的畫面
坦白說 I don't care 而且也厭倦了
幾位小孩的演技+談話內容反而帶給我更多新鮮感
看來導演也boring市面上一般外星人的電影了

總結: 要看外星人跳舞吃人的大場面
這部電影絕對不是你該買票入場觀看的電影 ~_~

呵呵

忘了補充

電影結束後
稍微再等一下
會有"第二部電影"

呵呵

我也觉得cloverfield 超好看的,至今还念念不忘...

其实我比较喜欢里面的小电影,特别是完场之后的那个部分

我看完就立刻立场了。。youtube有的看片尾的第二个电影吗?

等下下午就去看了,希望那些烂的评语不会影响到我。。。

哇噢·!!!!外星人的样子像极了加大版的E.T.~~~!!!!

回复 176# 演酷

cloverfield 真的很好看啊。。如果你看了不会作呕。晕等。撇开这些因素,我很喜欢这部电影。。。

super8, 就老老实实的拍了怀旧情出来,最为明显应该是音响吧。。如果你看着SS,电影长大,一定加分不少。但可惜。我太小时,没什么看电影。就算看,都不会欣赏。。

所以不是我那杯茶,可能如果观众不期待去看,还是蛮好看的电影。

忘了補充

電影結束後
稍微再等一下
會有"第二部電影"

呵呵
jssl 发表于 11-6-2011 01:27 AM

请问第二部电影是在 “演员/幕后表” 全部跑完后才出现?还是在中间出现?

cloverfield,我不是很喜欢,虽然拍得不错,但不是我那杯茶。。
如果SUPER 8如上,我想我不会看。。。
对了,普通版有中文字幕吗?

回复 195# AH猫

中間的時候
它的電影credits跑道一半
畫面左邊就多了一個格子開始播放那小電影
所以不像其它電影是完全等credits完了才出現

呵呵

叶开道:“不知道世上有没有容易事?”
  马空群道:“只有一样。”
  叶开道:“什么事?”
  马空群道:“骗自己。”
  叶开笑了。
  马空群却没有笑,淡淡接着道:“你要骗别人虽很困难,要骗自己却很容易。”
  叶开微笑着,道:“但一个人究竟为什么要骗他自己呢?”
  马空群道:“因为一个人若能自己骗自己,他日子就会过得愉快些。”
  叶开道:“你呢?你能不能自己骗自己?”
  马空群道:“不能。”

把不好说好,日子过得会很愉快的

clover field 好看?!?!我敬佩你的清高咯~~~~~
演酷 发表于 10-6-2011 08:28 PM

cloverfield 真的几好看下

但是我是电脑看,没晕

IMDB 7.9/10..好评很多。。
虽然不代表一定好看,但是也不会烂到哪里去。
那些期望大制作动作片的人可能抱错心态进去看了~