佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

虽然最后几天破工,接下来就当作将勤补缺咯!(写对吗)
我这2kg瘦得真幸苦,只怕病好了后不知会不 ...
chrisyew 发表于 1-4-2010 02:50 PM

4个月都只能吃米粉/冬分/面线,配料都是蔬菜,香菇,鱼肉
全部都是丢下去和水一起煮,放少少盐,其它什么都没放了??

亲爱的..恭喜你..因祸得福..
4个月后一定瘦啦..hahahaha..

我要等小红走后在继续咯..
小红要来前很懒惰+贪吃啊..
等她走后加倍努力..瘦身瘦身..

希望你快快康复来加入我哦..

chrisyew美眉,最近好多了吗?看你没有再update你的楼了。最近禁口很辛苦吧?我最近一个星期来很不听话,都吃好多,体重又在增加了。可能要来红了,心情很不好,也很烦,所以会用吃来发泄。。。魔鬼鱼丫和chrisyew美眉,今天来,我要来找些毅力,然后再努力减各位,给我点冲力吧

4个月都只能吃米粉/冬分/面线,配料都是蔬菜,香菇,鱼肉
全部都是丢下去和水一起煮,放少少盐,其它 ...
魔鬼鱼丫 发表于 3-4-2010 10:26

小红来的时候会特别嘴刁的,你要控制好哦!
等小红完后要继续运动呀!我等你回来

chrisyew美眉,最近好多了吗?看你没有再update你的楼了。最近禁口很辛苦吧?我最近一个星期来很不听话,都吃好多,体重又在增加了。可能要来红了,心情很不好,也很烦,所以会用吃来发泄。。。魔鬼鱼丫和chrisyew美眉,今天来,我要来找些毅力,然后再努力减各位,给我点冲力吧
雪琳子 发表于 4-4-2010 21:51

现在好很多了,蛇皮开始脱落,在过两三天应该可以完全痊愈了吧!
我最近吃的东西都是一样,又没有运动,所以就不去更新我的楼咯!等康复后再去继续更新.
开始戒口还蛮不习惯的,但现在觉得吃清淡也很好吃,而且真的能达到减肥效果
我生蛇差不多10天吧!瘦了3kg多呀!肚子都小去,这次因祸得福,哈哈

小红要来的时候会很想吃东西,所以要控制好
如果想吃东西就吃水果,如果还是很想吃,就吃一点点就好
等小红完后再继续瘦身咯!

你很瘦了,吃 这几天不会胖到哪里去的
很快你又会把吃回来的体重甩掉的

昨天family day去游玩拍照
看到照片上的自己有瘦一点点真是开心
无论如何,希望我能坚持下去
你们也是哦!

小红来的时候会特别嘴刁的,你要控制好哦!
等小红完后要继续运动呀!我等你回来
chrisyew 发表于 5-4-2010 10:07 AM

死小红还不来..:@
很有小红来的感觉了..可是就是没有..
难道..我的小红..变小白去了..

好的..我一定会回来的..
要变美美的..

现在好很多了,蛇皮开始脱落,在过两三天应该可以完全痊愈了吧!
我最近吃的东西都是一样,又没有运动,所以 ...
chrisyew 发表于 5-4-2010 10:16 AM

哇..哈哈哈哈..真的不懂该恭喜你瘦3kg好还是不要..
这3kg真的得来不易啊..辛苦你了..

真的咯..吃清淡点真的很容易瘦..
有时候我的晚餐就淡点淡点..也没运动的..
隔天西装外套还会变松呐..
hahahhahah..

Follow Us
chrisyew美眉,最近好多了吗?看你没有再update你的楼了。最近禁口很辛苦吧?我最近一个星期来很不听话,都 ...
雪琳子 发表于 4-4-2010 09:51 PM

雪琳子 ..我小红也是要来了..
乱吃+心情很不好..:@

我等4天后..小红走了..就要努力瘦身了..
黄金时期啊..

一起努力咯..坚持坚持..

死小红还不来..
很有小红来的感觉了..可是就是没有..
难道..我的小红..变小白去了..

...
魔鬼鱼丫 发表于 5-4-2010 10:36 AM

呵呵~~不好意思,看到你的小红变小白;觉得很搞笑下。。
小红要来之前,可以喝一些玫瑰花茶的(如果能找到的话)。小红来之前,我都连喝一个星期;
它对调理月经;祛瘀血的很有功效,而且也有瘦身美容作用(这个我就不敢写保单啦~)
我有时肚子有点饿,又不想吃东西的时候,都会泡来喝的;一壶接一壶,
可以顶肚子饿的;觉得味道有点淡,可以加点蜜糖的;很好喝;美容又保健。。
有些药材店应该有卖的,不大建议去pasar malam买,可能有些没有那么纯的。。
祝你小红快快来~~

我也希望小红快快来。。。那样就可以心情好好的去减肥

回复 184# chrisyew

我瘦了也看不出来了,哈哈。天天吃那么清淡,真的很辛苦哦我啊,跟Y美眉一样,感觉要来一个星期了,小腹都快胀不行了,但就是不要来。今天我有乖了,控制饮食+运动,不要一直想来红前的不舒服和烦恼,我也不要把吃当作借口了

回复  chrisyew

我瘦了也看不出来了,哈哈。天天吃那么清淡,真的很辛苦哦我啊,跟Y美眉一 ...
雪琳子 发表于 5-4-2010 20:51

吃清淡当作减肥咯!
我也是也来了,每次都是月头的,我看我们这几个要互相在小红来时互相坚持了
免得等下一个两个小红完后哭着说胖了多少又多少

哇..哈哈哈哈..真的不懂该恭喜你瘦3kg好还是不要..
这3kg真的得来不易啊..辛苦你了..

真 ...
魔鬼鱼丫 发表于 5-4-2010 10:40

哈哈……恭喜我啦!因祸得福也
  我今天也开始运动了,明天开始继续更新我的日记

吃清淡当作减肥咯!
我也是也来了,每次都是月头的,我看我们这几个要互相在小红来时互相坚持了
...
chrisyew 发表于 5-4-2010 08:56 PM

其实这一星期来,我重了1kg多了。没关系啦,慢慢来,你说要一直保持好心情。坦白说小红后的第一和第二星期,减肥真的会很快、容易、而且又有效哦,我一直都是用这个方法减肥的

其实这一星期来,我重了1kg多了。没关系啦,慢慢来,你说要一直保持好心情。坦白说小红后的第一和第二 ...
雪琳子 发表于 5-4-2010 21:03

重1kg多够咯!不好在继续重了,要不然好心情也会变坏心情
每天上来这里聊聊,很快你就就会被我们积极的动力感动了

对,以前我也是在小红来后的一两个星期特积极减肥的

每天上来这里聊聊,很快你就就会被我 ...
chrisyew 发表于 5-4-2010 09:12 PM

对啊,以后我真的要天天来和大家聊聊,不然真的会没毅力再减下去。我要赶紧把这1kg多减掉

好久沒進來..加油

呵呵~~不好意思,看到你的小红变小白;觉得很搞笑下。。
小红要来之前,可以喝一些玫瑰 ...
miaomiaomi 发表于 5-4-2010 10:56 AM

好笑就大大声笑咯..
笑能让我们变更美..

玫瑰花茶啊..好的..有空去药店逛下..
X蜜糖啦..我不喜欢喝蜜糖..

小小声说..我昨天回完贴..小红就来报道了..
这次真是痛死我..

吃清淡当作减肥咯!
...
chrisyew 发表于 5-4-2010 08:56 PM

那么巧我们的小红都要来报道了??
hahahahhaah..
互相坚持咯..

哈哈……恭喜我啦!因祸得福也
  我今天也开始运动了,明天开始继续更新我的日记
chrisyew 发表于 5-4-2010 09:01 PM

欢迎你回来咯..

其实这一星期来,我重了1kg多了。没关系啦,慢慢来,你说要一直保持好心情。坦白说小红后的第一和第二 ...
雪琳子 发表于 5-4-2010 09:03 PM

每天上来这里聊聊,很快你就就会被我 ...
chrisyew 发表于 5-4-2010 09:12 PM

没用过勒..真的有效??

这次小红走后我要试看..

想问啊..好像我小红4天就走..
那是从第4天开始的一个星期都是黄金期吗??