佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

刚看回来,这不是动作片,是爱情动作片
最后打斗就像ultraman这样,一开始被打到像猪头饼,脱了衣服show肌肉后就可以打胜,无言.....5/10

看过了,一般般

结尾,导演脑袋发昏了吧。两个人的打斗太容易了。走出日本道馆也没有交待。

被抓哪一点也说不过去,像是陈真这种高手,事先两辆车停过来,他已经有警觉了。还那么轻易就被人在后边暗算。

东亚病夫那句台词加的很生硬,完全是为了加而加。

黄渤那个探长笑料挺多。这家伙,那个长相,我一看到就想笑。呵呵

回复 176# chriskillex

同感,有个疑问,为什么后面他会被抓?特意被抓的?如果不是这样就不合理了。这部戏前面都还好,就是到了被抓那边到后面漏洞百出,要说的话很多,导演太乱来了,boss强在那里我都看不出来.....也许是手长脚长-_-''

怎么这么多负面评价,搞到我决定在pc前看了

回复 184# 路飞

个人觉得前面75%都可以啦!后面的25%有点乱来而已,每个人的观点不同,所以你还是可以去看的。

我只能说,整套戏很不自然。

Follow Us
我觉得不错啦。。。

还没有看的可以不用去看了。

好像没有看到黄秋生喊:放人。。。“的那幕的?

还不错看,只是感觉结局被spoil了。。

这部戏认真麻麻地...

我懷念『殺破狼』的甄子丹,
我喜歡『十月圍城』的佈局劇情
我欣賞『精武英雄』的李連杰,
我只記得『精武風雲』的全裸甄子丹。

开场时感觉好像看x-men金刚狼
一进道场时我有一股冲动想大喊: 我要十个
最后就变成了batman守护城市

對這種抗日意識的電影感覺到麻痹了

我不買他們的帳,或許中國人喜歡,但我越看越反感

如果華人電影次次踫到這樣主題的電影,而且次次都是這樣拍的,這樣還得了的?

我喜欢这套戏!

这部戏采用动漫式的武打风格,比起叶问的“我要打十个!”,陈真开头在街上击倒整十人之意犹未尽,最后干脆挑了在武道馆内的整百人!实在够壮观够过瘾!

由于主角与故事背景关系,难免会拿《叶问》作比较,但同样是二战年代,《精武》更多叙述日本侵华的残暴手段,再配上日本演员有够串的嘴脸,让观众更能深刻体会里头的抗日情怀!足足酝酿了观众的不忿情绪,最后的大乱斗让人看得特别激动,拳拳到底不留手!大快人心!

提醒大家:厌倦抗日内容的观众,千万不要进场,省下批评抱怨,保持身心愉快!同时也不建议坚持用逻辑思考看戏的人进场,你会接受不到这种夸张式接近无赖到“主角就是打不死”的精神!(可以试试叫孙悟空四平八稳的站在地上跟你一拳一脚的打打看)

而纯粹想享受娱乐的观众,这部戏肯定过瘾!

無可擋 原是我精武英雄 英雄 無不衝動
誰阻擋 淩辱我怎去遵從 堅持 人的尊重

誰瑟縮中偷生 我憤怒 我定我的命途
誰啞忍聲音不會泄露 內心一生刺著刀

無妥協 世局搖蕩 什麼"東亞病漢"?
無妥協 眼在前望 歷史因我被震蕩
寧於猛火中 滅亡

無擔憂 無害怕走上荊途 英雄 源於風暴
狂魔者 來負我怎需分途 堅持 人的驕傲

我話俾你地知 我地中國人
唔系東亞病夫

身 在天邊的遠方 看沙穿過萬里
令心感真理不死
----------------------------------------------------------

继丹哥的经典作品【精武門】延续的故事来说已经不错了,
有看过以前丹哥的【精武門】的朋友可以去看看,
后面去日本道场打的时候,很是回味。
一些超夸张的超人动作看得很爽!有新的视觉效果。

陈真没那么容易被打昏,
最后的Boss太容易收皮了,
打完怎么出去道场,因为外面一大推日本兵…

以上几点我也认同处理得很随便…

不过还是可以去看啦!

回复  路飞

个人觉得前面75%都可以啦!后面的25%有点乱来而已,每个人的观点不同,所以你还是可以 ...
jianxin82 发表于 23-9-2010 10:10 PM

我也觉得前面还不错的   只是后面的的结尾草草了事

無可擋 原是我精武英雄 英雄 無不衝動
誰阻擋 淩辱我怎去遵從 堅持 人的尊重

誰瑟縮中偷生 我憤怒 我定 ...
路人俠 发表于 24-9-2010 01:29 AM

我也觉得值得去看虽然剧情很简单
打斗场面真的看了叫爽(我去看的原因)

我喜欢这套戏!

这部戏采用动漫式的武打风格,比起叶问的“我要打十个!”,陈真开头在街上击倒整十人之 ...
陸仁嘉 发表于 24-9-2010 01:07 AM

打斗场面看到很过瘾(虽然离谱)
尤其是那part有个日本仔的子孙根被陈真大大力hoot 打下去 (印象很深)

个人认为非常烂。。。闷..闷..闷
还没看的那些,就干脆不用看算了
就算不曾看过这部电影也所谓啦
烂到爆的剧情+老套到不行的剧情
+多处抄袭的镜头等等的..对观众
而言,简直就是中折磨...个人认为
这部电影,纯粹为了叶问系列电影
正热未退的时候,打铁趁热而制作
出的一部商业化电影咯...烂烂烂