佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

11/01/10 - 中正区-台北车站捷运站【地下街】晚餐

离开士林夜市后,我们又回到中正区台北车站捷运站的地下街与在桃园上班的朋友见面。这晚是我们再台北最后一晚,经过cosmed(康是美时我又认不住进去买多3盒mask,之后与朋友约在Z6出口见面。大家也有好几年没见面,见了对方也蛮开心的。由于朋友还未用餐,因此我们就在地下街其中一家日本餐解决晚餐。虽然之前我们已经在士林夜市吃了了O煎及牛肉面。但是来到这里又很自然的点了晚餐来吃。好像不会饱那样。可怕。。。

我点的牛肉拉面。不错下。

ranger点的鸡排蛋包饭

朋友点的。感觉上与之前我们在西门町蛋蛋屋点的都蛮相似

12/01/10 - 离开台北啦~再会

今天是我们回马的日子了。天气突然下降好多,今天大约是11度吧!我们离开前

我们的早餐,烧鸭烧肉饭,由于时间还早,我们又到地下街买炸鸡排吃。。。哈哈!(忘记拍照)

AA航空柜台是在8号,乘客超多的!比我来台湾时多得很!!!!在这里排队大约半小时。算很快的速度了。

满载而归的旅程,check in 3件行李。43.5kg。很好运没有被罚款(我们max是40kg/AA航空)

喜欢hello kitty的朋友记得来这里哦~ Gate C3附近,如果我没有记错的话。

分享这趟满载而归的东西(我的)

这些都是skincare

衣服,那里冬天啊~很难买到合适的衣服。还好我还能找到适合马乃下天气穿的衣服

8双鞋。。。

钱包,戒指,帽子,polaroid相机+film,10本书,CDS

其它纪念品及杂物

台湾小食。分别在西门町的老天禄卤味,维格饼家,九份阿信

分享完毕。谢谢各位网友抽空时间游览及支持我的分享。。。。再见

KDD~那POLAROID好用吗?
我妹妹有拖我帮忙买一个
可是我不太懂哪里买,也不懂这东西价钱怎样
看你写2000好像不会很贵, 过后MAINTAIN会贵?

还有,士林夜市我记得开到半夜的
那卖衣服的商店也开到这么迟吗?

我一口气爬完你所有的帖子
你的游记还真的不是普通的快。连我都汗颜 ==*
不过当当你买的衣服和鞋子还真是好看。
我自己也是觉得食物 “ma ma dei",反而是那些默默无名的更好吃。

polaroid相机你是在成品买的吗?多少银子?
我那次去倒没买polaroid相机。买了个holga回来。
台湾的相机价码还真高。

我真的要反省反省了。。。。游记才完成2天。去跳海了 T.T

回复 143# KimD@ngD@ng

呵, 妳還知道有台灣人在看你的游記

台灣人口味本來就比較清淡, 沒啥好爭論的.

恆春墾丁半島般四季四春的美麗景色,

看著海欣賞著太陽漸漸低消失在大海中, 很感動吶:]

再過2天, 將再次出遊藍天白雲的墾丁.

KDD~那POLAROID好用吗?
我妹妹有拖我帮忙买一个
可是我不太懂哪里买,也不懂这东西价钱怎样
看你写2000好像不会很贵, 过后MAINTAIN会贵?

还有,士林夜市我记得开到半夜的
那卖衣服的商店也开到这么迟吗?
纸鹤 发表于 19-1-2010 09:04 PM

如果你喜欢即拍即看的话,Polaroid其实也蛮不错的。是用普通的AA电磁。
只是film会比较贵。一卷10张,这里卖大约RM30左右吧(不是很记得价钱)
我那晚在士林夜市商店那里逛到8点多9点就走了。不懂开到几点。
按这里看有没有你要的资料。
士林夜市之旅

我一口气爬完你所有的帖子
你的游记还真的不是普通的快。连我都汗颜 ==*
不过当当你买的衣服和鞋子还真 ...
janelai 发表于 19-1-2010 09:23 PM

好料的游记可以慢慢写。。。我的没有什么分享,所以就很快完成
我的Polaroid是在新驿附近的武昌街买的。诚品我只去买书。
你的holga在哪里买?我要买diana-F,买不到。所以才买polaroid的

回复  KimD@ngD@ng

呵, 妳還知道有台灣人在看你的游記

台灣人口味本來就比較清淡, 沒 ...
Taiwan503 发表于 19-1-2010 09:26 PM

其实我不懂有台湾人在看我的游记的
只是之前写的食物评语担心被人shoot。所以才澄清下no offense
撇开食物,我们在台北那几天,都觉得台湾人很亲切。走路步伐跟马来西亚一样。
所以我们去那里旅行的人也玩得很开心。

Follow Us
KDD说三小时就够了.你们包车会比较快,我们自己走又停下吃下喝下拍下风景就会久一点.
整个台北我比较爱逛 ...
轻描淡写 发表于 19-1-2010 06:57 PM

描姑,所以你是野柳,九份,基隆用了一天对吗。。。
    我想不要去金瓜石,花多点时间在野柳,九份好了。。。
    我也是喜欢慢慢走的。。。

谢谢搂主的资料,我也会在今年十月到台湾玩。。。

這么快就完了哦
有失落感哦~~
呵呵~
anyway,很喜歡你簡單利落的游記:)

那么快就写完了?真得很快...

请问台湾故事馆不是关闭吗,还可以进去哦??

KDD的游记写到此,我也看完毕,也感觉KDD游记写和相片,一个字
恭喜祝你完成美好游记大家分享

11/01/10 - "维格"饼家

今天一早我们就在旅店lobby等待当地的旅行社来接我们.我们报名去的景点包括忠烈祠 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2010 12:48 PM

这个"维格"饼家的鸳鸯绿豆糕和风黄酥我有吃过, 非常喜欢,很合我的口味!它的风黄酥有两种选者:普通的风黄酥和有咸蛋黄的风黄酥。我个人比较喜欢有咸蛋黄的风黄酥。

下个月尾去台湾也准备好败几盒这家
饼家的手信回来,可是它的品尝期限只有两个星期。会考虑KDD推荐的cheese cake。

几时带我去??

進來支持下金郎郎的帖先!

做麼沒有環島游?

btw, 有樣東西寫錯了。。。
van gogh 的最後作品應該是這張。。。
他畫完這 painting 後就當場自轟!

几时带我去??
yuetweng 发表于 20-1-2010 10:01 AM

小弟弟。。。等你有鬍鬚先

小弟弟。。。等你有鬍鬚先
lazypapa 发表于 20-1-2010 10:04 AM

等下你给胡须佬看到你就知道。。。

等下你给胡须佬看到你就知道。。。
yuetweng 发表于 20-1-2010 10:05 AM

是你而已啊!
又不是我!

kdd~~你买的那个limited edition Doraemon film多少钱?
那一家买的?polaroid相机这边有卖吗?价钱会相差很远吗?

谢谢搂主的资料,我也会在今年十月到台湾玩。。。
boozeroo 发表于 19-1-2010 10:06 PM

谢谢留言,这里好多台湾游记,网友可以慢慢找资料~

這么快就完了哦
有失落感哦~~
呵呵~
anyway,很喜歡你簡單利落的游記:)
愛情拜家女 发表于 19-1-2010 10:27 PM

简单利落是因为没有什么特别的分享
谢谢你一直以来的支持!

那么快就写完了?真得很快...
swinter 发表于 19-1-2010 10:51 PM

因为没有什么资料及我不喜欢写拖太长时间写.

请问台湾故事馆不是关闭吗,还可以进去哦??
SerenePang 发表于 19-1-2010 11:03 PM

暂时关闭for next yr exhibition是"台北故事馆"

KDD的游记写到此,我也看完毕,也感觉KDD游记写和相片,一个字 赞
恭喜祝你完成美好游记大家分享
hooong 发表于 19-1-2010 11:05 PM

谢谢hoong哥的支持!

这个"维格"饼家的鸳鸯绿豆糕和风黄酥我有吃过, 非常喜欢,很合我的口味!它的风黄酥有两种选者:普通的 ...
看看这世界 发表于 20-1-2010 09:34 AM

看到你写cheese cake突然我很怀念"维格"饼家的

几时带我去??
yuetweng 发表于 20-1-2010 10:01 AM

跟你那班烂兄烂弟快计划去台湾搞个外拍

進來支持下金郎郎的帖先!

做麼沒有環島游?

btw, 有樣東西寫錯了。。。
van gogh 的最後作品應 ...
lazypapa 发表于 20-1-2010 10:03 AM

懒爸,我们不选择环岛因为时间及金钱都不够
谢谢纠正van gogh的作品.