佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[2月11日] 七十二家租客

有点失望....
笑点都有但是有点刻意,如果有点出奇不意就好...
故事嘛,老实说,还真烂....不过一堆明星堆彻出来的作品是酱的啦,贺岁片也计较不了酱多......

王祖蓝是近期不错的谐星....一看到他的样子就想笑了...

很重的旧式香港电影风格。 
我各人不是很喜欢咯。 

看到一男一女进电梯, 我就想到停lift, 结果真的停电。

播爱是永恒的时候, 就想到张学友一定在那边唱歌, 那里知道给猜到, 接下来就想一定只是做表情, 等下踢爆, 他的孩子就关radio了。 

一看到曾和张是冤家, 就想到他们的孩子一定会谈恋爱, 只是没有想到两对。 

然后就不是很喜欢唱歌的场面咯, 好像看黄百鸣的电影一样。 突然, 就一大班人唱歌跳舞。 
黄把MJ的舞弄到好像踩狗粪一样, 我就很喜欢。 

那个电磁的部分, 我看到的时候, 我在想, 最后该不会就是拿掉电磁就可以了吧, 那里知道, 真的就给我猜到。。。。

那个医生那边, 我还想, 医生应该是神经病的, 讲到一半, 人家抓出去。 但是我猜错。 

喜欢那个福音AV的点子, 很创意一下。 

整体, 来讲, 只是新年去看看旧式港片风格的电影来怀旧咯。 不过我个人不是很喜欢咯。 一直觉得香港演艺, 颁奖典礼和流行曲没有跟着世界的脚步, 无法摆脱那种香港旧式风格, 就是因为这种旧式风格重复又重复, 感觉好像当观众白痴。 
只是新年去热闹热闹一下而已咯。

我各人不是很喜欢咯。 

看到一男一女进电梯, 我就想到停lift, 结 ...
阿紫 发表于 20-2-2010 07:53 PM

看戏你怎么拿来猜啊?酱会开心咩?应该放空自己去看戏才对啊

回复 200# Ahboon

不是特意去猜。 就是看到, 就想到咯。 
那些点子用太多次了, 还是我看太多戏了。 哈哈~ 太得空。

我各人不是很喜欢咯。 

既然那么厉害猜
不妨自己尝试拍套电影来给我们猜下

回复  Ahboon

不是特意去猜。 就是看到, 就想到咯。 
那些点子用太多次了, 还是我看太多戏 ...
阿紫 发表于 20-2-2010 09:06 PM

我看花田也是,很多旧桥,好像古代人讲英文,然后用现代的东西,怪下,但算啦,新年笑笑就好,新年本来就应该看热闹开心的戏嘛。。。

Follow Us

回复 203# Ahboon

对咯, 黄百鸣式的笑料。 唱歌的部分更多。 不然就是现代的东西, 古代化。 
香港片没落的现象
目前比较喜欢大兵小将。

对于贺岁片...我要求不高..
几乎是没有什么要求..

还不错看啦~如果没看TVB的真的少了很多笑点
侧田演曾志伟年轻时,声音配回曾志伟的。。。有点炸到

今天去看了,几好笑下
很久没有在新年时看贺岁片了。。这部戏不错看啦,看到很多人说花田不好看,考虑要不要看

90年代后久违的港式搞笑
好久没有在戏院笑得那么开心了。哈哈
袁咏仪在面店“化妆”那一幕简直笑暴我了。

看了回來
很不錯
我的不錯是只要能讓我笑就算不錯了
不過沒看tvb劇的一定看不懂吧

回复 192# dobby

比七十二家烂很多!!!

张学友唱歌那一part 真是正!

回复  dobby

比七十二家烂很多!!!
Jaywong 发表于 21-2-2010 09:53 AM

不能比的。。。

今天去看了,几好笑下
很久没有在新年时看贺岁片了。。这部戏不错看啦,看到很多人说花田不好看,考虑要 ...
dobby 发表于 20-2-2010 11:47 PM

A-baby是花田最成功的地方...
我爱上她了

等下去看72。。。希望会爽下。。

我各人不是很喜欢咯。 

或许你们不知道,拍一部喜剧比悲剧还要难知道吗?

如果悲剧不够惨的话,可以死那个死这个,还不够就在加死家人,还可以死到没有人。。。

喜剧就不同了,很难有突破,就好像今天你看到好笑的对白,完全出乎意料的。下次你再听到的时候,就完全没有什么反应了。

不同韩国偶像剧,今天死那个,明天死这个,还是有人看。

拿酱油当头发gel擦头发...
拿糖当金粉当擦眼睛..

曾志伟的”TRY MY BEST“说到很搞笑!!