佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samgo9861

最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程,世界地图与解答区

我在网上找到R5越南地图,但不会输入。请问楼主弄过这东西吗?

请问大大有全英国的地图吗?
想请大大解答本菜鸟的一些问题。。。
为什么只有马来西亚/新加坡有 MFM 地图而国外却没有呢?
要是我要国外的地图是不是需要 UNL 这个文件呢?那国外的地图又是什么类型的呢?

以下大大你提供的马来西亚与新加坡地图是不是全马来西亚和新加坡的路线呢?
http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=23&t=893 (Free Malaysia and Singapore map)

谢谢!
[size=150%]

LG kc910 能不能用Garmin GPS 不用钱的?

回复 184# alanchanwl

请问大大有全英国的地图吗?
想请大大解答本菜鸟的一些问题。。。
为什么只有马来西亚/新加坡有 MFM 地图而国外却没有呢?
mfm在马来西亚/新加坡是自己的。
要是我要国外的地图是不是需要 UNL 这个文件呢?那国外的地图又是什么类型的呢?
外国的地图通常是用garmin city navigator的,如果不要UNL的话就要xx。

以下大大你提供的马来西亚与新加坡地图是不是全马来西亚和新加坡的路线呢?
http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=23&t=893 (Free Malaysia and Singapore map)

对!泰国也有包挂在里面(但是刚开始不就)

LG kc910 能不能用Garmin GPS 不用钱的?
samsungkhor 发表于 9-12-2009 12:50 PM

只要是用symbian 或者 windows mobile的OS就可以了。(内置GPS)

我在网上找到R5越南地图,但不会输入。请问楼主弄过这东西吗?
firefrog 发表于 5-12-2009 05:54 PM

garmin是用gmapsupp format的。

Follow Us
我是用N95
为什么一直都没有signal和no map
是哪里出错了吗?

garmin是用gmapsupp format的。
k5011 发表于 9-12-2009 10:07 PM

那请问R5是什么软件才能使用。papago吗?

ptt兄,怡保的另个名是山城嘛,当然山多啦。
samgo9861 发表于 2-11-2009 09:48 PM

[size=150%]免费中文简体POI地图 / Free MFM Simplified Chinese POIs Garmin Map 091123
[size=150%]

[size=150%]谁试用了?

进入garmin。。。
然后tools-setting-system-remote GPS-然后选择use attached/built in GPS-enable。。。。
我不见了built in GPS怎么办?因为刚才我从装Garmin,因为等很久,有问题一直定位不到。过后我从装的时候remote GPS那里我选择用bluetool,过后重启就用不到GPS了,因为他一直用bluetool。。。没有built in GPS选择。我试过format memory card.和restore电话。但是还是一样,原装的nokia map就可以用GPS,是不是要format 电话才行?要怎样format电话? 还是要怎样做?

请问为什么我的gps没有显示那些如red light camera 提示之类的东西。是什么原因呢

请问为什么我的gps没有显示那些如red light camera 提示之类的东西。是什么原因呢
mchoe 发表于 12-12-2009 01:32 PM

Free Malaysia Garmin Custom POI: MFM-CPOI v2.06 (04/12/09)

download了之后找出你要的poi然后copy进你电话里garmin的poi folder里。
你要的东西是custom poi来的。

请问各位大哥大姐,我刚安装没多久..可是突然没signal了(已经破解) ..请问要怎么做呢?需要update什么 ...
keneshiro~7 发表于 3-12-2009 01:21 AM

我的也是!!没signal~~!! 谁来救救我们啊??

我的garmin为什么一直断线的?不能像5800一样用法的?

回复 194# k5011

谢谢哦。

我有個問題想問關於garmin - 我的手機裝了不過﹐load 不到map﹐是什麼問題

我的手機是N95
我是根據以下的link學習
最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程,世界地图与解答区

我可以看到unlock 的serial的號碼
我開啟garmin, 過後按I agree, 然後裡面有function, 只是load 不到map.
重開機幾次還是不能
我unzip 了 MFM 也把gmapsupp.img load去手機﹐不過開garmin 還是load不到地圖(手機右下腳顯示nomap)

什麼步奏做錯

请问如果我要找最靠近PLUS HIGHWAY要如何找??
那天我从LUMUT SET 去JB,它竟然带我走小路一直到SUNGAI BULUH...

请问如果我要找最靠近PLUS HIGHWAY要如何找??
那天我从LUMUT SET 去JB,它竟然带我走小路一直到SUNGAI BULU ...
little_orc 发表于 15-12-2009 02:35 PM

你就去Tools > Setting > Routing 那边找 Avoidance Setup 然后把Toll Road untick 掉。

楼主,我是用S.E. G705的,
有没有什么软件INSTALL,
因为它里面的WAY FINDER到期了,
注册一年需要整70欧元,太贵了。

为什么我的GPS MAP 没有显示 TOLL的图案??

而且不会AVOID TOLL。
地图的问题??