佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M2M

我的小王子***Lik LIk。。。对岁照片+新年照片来了。。。

liklik 的新衣服。。。

Liklik的新衣。。。

哇。。liklik得新衣还真多哦。。还以为我已经买够多了
刚去psr mlm又再买了一套

那辆脚车也很美,要多少钱啊?

原帖由 SilverCrystal 于 2-1-2009 11:49 PM 发表
哇。。liklik得新衣还真多哦。。还以为我已经买够多了
刚去psr mlm又再买了一套

那辆脚车也很美,要多少钱啊?
是咯我买满多的。。。现在很穷了。。。那辆脚车是mydear 的,扣了rm130+,oh 你又再买衣服给宇泽啊。。。我还想买多一套。。。连身那种的。。。

还有几件。。。

[quote]原帖由 M2M 于 3-1-2009 12:09 AM 发表
水晶,想问问你,如果我要换标题,要怎样换呢?或要加进去标题,要怎样加啊?因为我看到你们都每次换标题的。。。我都不会

Follow Us
M2M,我一阵子没有来看你的楼了。。。建得好快哦!

发现LIKLIK多了很多东西哦!你好会买哦!

我都觉得男孩子的衣服不好买,看看下我会去女娃娃的衣服了

你都买了好多衣服哦!你都在那里买衣服啊?看了好美呢!

我。。。才为YB买了一套,而且迫不及待开张了呢!

现在只好慢慢再看看有什么衣服可以买给YB了。。。

哗,liklik的新衣都很美哦。。看得出来,不是便宜货来的。。

你现在都买几号的给liklik?
昨天我老公买回来一套2号的。。看起来真的好大件。。
看来要留明年穿了。。

原帖由 yyfong 于 3-1-2009 03:02 AM 发表
M2M,我一阵子没有来看你的楼了。。。建得好快哦!

发现LIKLIK多了很多东西哦!你好会买哦!

我都觉得男孩子的衣服不好买,看看下我会去女娃娃的衣服了

你都买了好多衣服哦!你都在那里买衣服啊?看了 ...
我的楼建的很慢了。。。我都很少上来了。。。对阿liklik多了很多东西,而我和我老公就大出血了。。。 对咯,男装不是很美可是那些外国牌子的就很美可是很贵咯。。。老公都不给买。。。不多galgal的衣服真的很美。。。我朋友买给他的babygal一套裙子都要rm96,他再pavvllion买的。迟些放上来给你们看看。。。。那天看都miki (padini concept) 有sales 就买了2 套+1件衣服都用了rm 150, 又在world of cartoon 买了5 套+ 袜子都用了rm200++ , world of cartoon 的不错,很多cartoon 的,如winnie the pooh, the looney tunes, 都很美有些有less 50% 才rm32一套,如果new arrival 就要rm 60-80 一套了,有时走走街看都美又买。。。我很想买gap 的可是还没有时间去那边看看。。。那你呢?你没了衣服给你的宝贝了吗?

原帖由 tinycat 于 3-1-2009 09:25 AM 发表
哗,liklik的新衣都很美哦。。看得出来,不是便宜货来的。。

你现在都买几号的给liklik?
昨天我老公买回来一套2号的。。看起来真的好大件。。
看来要留明年穿了。。
是咯,现在小孩的衣服都好贵咯。。。普通牌子的都很贵。。。如果外国牌子的就更贵了。。。我买给LIKLIK的SIZE 会是12-18MTHS 或是AGE 1的。。。我想你的2 号因该很快可以穿的啦。。。因为有些CUTTING 小的我也是有买2号的。。。如果大件我就帮他折上来当着是DESIGN ...你的衣服不能拿去换吗?那天我买到的袜子太大了也是那去换咯。。。你都买齐新年的东西吗。。。。我想到新年要回家婆那边还要到初4才回来就很SIEN了

原帖由 SilverCrystal 于 3-1-2009 09:35 AM 发表

好羡慕你可以买那么多有kolar得衣服给liklik,我都不敢买,因为宇泽的口水都还没有留完,还必须要戴着口水巾。如果戴口水巾的话穿有kolar得衣服就不好看啦

等我收到全部我网购得衣服再一次过放上来:lo ...
哦。。。是咯如果你带口水巾穿COLAR的就不美了。。。好啊。我想看看宇泽的新衣。。。那我去试试加标题。。。谢谢水晶

原帖由 SilverCrystal 于 3-1-2009 09:35 AM 发表

好羡慕你可以买那么多有kolar得衣服给liklik,我都不敢买,因为宇泽的口水都还没有留完,还必须要戴着口水巾。如果戴口水巾的话穿有kolar得衣服就不好看啦

等我收到全部我网购得衣服再一次过放上来:lo ...
水晶你说第1楼那边按偏集,是我的第1楼吗?为什么我看不到的。。。

原帖由 M2M 于 3-1-2009 12:18 PM 发表
水晶你说第1楼那边按偏集,是我的第1楼吗?为什么我看不到的。。。
不好意思水晶,我换到了,真的谢谢你。。。

原帖由 M2M 于 3-1-2009 12:10 PM 发表
哦。。。是咯如果你带口水巾穿COLAR的就不美了。。。好啊。我想看看宇泽的新衣。。。那我去试试加标题。。。谢谢水晶

liklik现在还会流口水吗?

原帖由 M2M 于 3-1-2009 12:30 PM 发表
不好意思水晶,我换到了,真的谢谢你。。。

不客气

回复 194# M2M 的帖子

在这里先祝LikLik,生日快来,健健康康,快高长大
记得拍多一点照片放上来。

原帖由 M2M 于 16-1-2009 12:20 AM 发表
好快的我的liklik下个礼拜2就是农历对岁了。。。就是1月20日。。。好快哦。。。可是他阳历是在2月1日的。。。刚好是初7,我打算在这天在我妈妈家庆祝。可是妈妈说通常是庆祝农历。。。可是妈妈又说我喜欢。。。这样的 ...

你自己喜欢咯。。也有人买两次蛋糕的。。不过吹蜡烛只吹一次。。(水晶好像是这样的)。。
有人说吹两次蜡烛庆生两次就是大两岁了喔。。不知道咧。。
1月20日我们公司的收工宴。。我不带阿轩出席了(免得他闹,还没开始就要回家了)。。
他爸一个人应该可以应付呱。。

原帖由 XunXun 于 16-1-2009 02:21 PM 发表
在这里先祝LikLik,生日快来,健健康康,快高长大
记得拍多一点照片放上来。
谢谢你。。。

原帖由 tinycat 于 16-1-2009 02:34 PM 发表

你自己喜欢咯。。也有人买两次蛋糕的。。不过吹蜡烛只吹一次。。(水晶好像是这样的)。。
有人说吹两次蜡烛庆生两次就是大两岁了喔。。不知道咧。。
1月20日我们公司的收工宴。。我不带阿轩出席了(免得他 ...
哦。。。你的收工宴也在这一天哦。。。你老公一个人可以带阿轩啊?很好噢。。。我老公肯定不能的。。。

原帖由 M2M 于 21-1-2009 10:07 PM 发表
哦。。。你的收工宴也在这一天哦。。。你老公一个人可以带阿轩啊?很好噢。。。我老公肯定不能的。。。

我有载我妈过来我家帮忙。。不过这一天阿轩9点就睡咯。。还好咯。。

原帖由 M2M 于 16-1-2009 12:20 AM 发表
好快的我的liklik下个礼拜2就是农历对岁了。。。就是1月20日。。。好快哦。。。可是他阳历是在2月1日的。。。刚好是初7,我打算在这天在我妈妈家庆祝。可是妈妈说通常是庆祝农历。。。可是妈妈又说我喜欢。。。这样的 ...

tiny刚才有提过,宇泽的确是吃两次蛋糕。
第二次的时候并非故意不吹蜡烛啦,只是一时间忘记罢了
其实如果你们喜欢的话,我觉得庆祝两次是没什么啊。

原帖由 M2M 于 21-1-2009 10:07 PM 发表

我经常都会把宇泽丢给我老公一个人顾,然后自己出去的咧
他顾孩子的确没问题,不过我一回到家,就会想昏倒的了
家里会好像打过战一样一片凌乱