佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

【软件名称】PDAmill Arvale: Short Tales v2.0.24  QVGA
【软件类型】游戏
【支持平台】PPC(ARM)
【软件大小】8.96M
【软件简介】RPG大作,由四个独立的剧情组成.此次还加入日夜转换,风雨雾雪等系统,同时,战斗方式也有所改变,由传统回合制改为更灵活的即时制!
【使用方法】直接拷入PPC中任意目录
可以从四个主角选择各自独立的故事.
  开放式剧情,任务设计得更自由化.
  数百种敌人与新的基于时间的战斗模式,有更多的策略性与交互性.
  轻松的升级计数方式,使你更集中于游戏剧情而不是不停地练级.
  改良的地图系统
  增加日夜轮换系统,不同时间对任务有不同效果.
  不同的角色与NPC对话时会有不同的对白
  游戏中会出现更为广阔的空间,包括森林,沙漠,大山,地牢,沼泽,战斗场景等
  更漂亮的场景,令人惊叹的插图,更好看的图象
  超过90分钟的美妙音乐与总共40种音效
  加入下雨,大雾,下雪等元素
  环境音效总共超过130种
  每个主角能力(例如魔法攻击,物理攻击)都不相同
  完成不同的任务使最终评价得高分可以进行第五个隐藏的故事剧情.
  游戏中不同的选择与完成不同事件会有不同结局出现

p/s : 可惜不能全屏~!最后一张是从我的I900提出来的

按我下载

原帖由 天天年年 于 25-9-2008 02:55 PM 发表

omnia本身已有了stop watch功能了啊!不用下载!
在clock里面,进去后按Alarms就会出现‘’Memorial day , World Clock和Stop Watch‘’!

我好苯,

一直都找不到,

到底在哪里????

原帖由 jasson 于 25-9-2008 11:40 PM 发表

【软件名称】PDAmill Arvale: Short Tales v2.0.24  QVGA
【软件类型】游戏
【支持平台】PPC(ARM)
【软件大小】8.96M
【软件简介】RPG大作,由四个独 ...

这个游戏可以玩到一半然后save起来,以后接下去玩的吗?
很不错的游戏

原帖由 Garumon 于 26-9-2008 12:40 AM 发表

我好苯,

一直都找不到,

到底在哪里????

好的!最简单的方法。
你去外面widget那边把钟拿出来,然后点击它。
他会出现‘’World Clock'',你在点击''World Clock''就可以找到''Stop watch''了。
如果还不可以的话,我就拍相片方上来教你吧!

原帖由 天天年年 于 26-9-2008 02:20 发表

这个游戏可以玩到一半然后save起来,以后接下去玩的吗?
很不错的游戏  

随时save都行~

问下,Maxis要怎样SETTING GPRS和MMS??
我以前还没有换电话之前是有的

Follow Us
原帖由 jacc 于 26-9-2008 01:00 PM 发表
问下,Maxis要怎样SETTING GPRS和MMS??
我以前还没有换电话之前是有的

简单!
首先用你的电话拨*136#.
然后用电脑到maxis的网站选Get Phone Setting然后输入你的电话号码,接下来跟着他的指示做就行了。
http://www.maxis.com.my/phonesettings/index.asp

原帖由 天天年年 于 26-9-2008 05:59 PM 发表

简单!
首先用你的电话拨*136#.
然后用电脑到maxis的网站选Get Phone Setting然后输入你的电话号码,接下来跟着他的指示做就行了。
http://www.maxis.com.my/phonesettings/index.asp

好的,谢谢年年兄的帮忙

原帖由 jacc 于 26-9-2008 09:44 PM 发表

好的,谢谢年年兄的帮忙

大家是朋友,不用太客气

摇骰子游戏(5粒)

是时候我放些给大家了

之前已经有放过摇骰子游戏了
这个version是有得选两粒或五粒的

unzip 后直接run .exe就可以玩了
http://www.sendspace.com/file/vpena6

Fring

是一个chatting software
集合了 Skype, MSN Messenger, ICQ,Google Talk™, SIP, Twitter, AIM & Yahoo!于一身的application.
就好象meebo那样

是.cab extension. 放进电话后双击install就可以了
http://www.sendspace.com/file/gvcsqi

回复 199# 佳礼的冷血杀手 的帖子

这个好~ 如果还support QQ就更好~

原帖由 佳礼的冷血杀手 于 27-9-2008 09:59 AM 发表
是时候我放些给大家了

之前已经有放过摇骰子游戏了
这个version是有得选两粒或五粒的

unzip 后直接run .exe就可以玩了
http://www.sendspace.com/file/vpena6

真的吗?真的可以五粒??
好!我试试看!谢谢啦!杀手
我试了!真的可以选两粒,五粒的。
声音可以选的吗?现在的是弟弟弟弟声的。

原帖由 jasson 于 27-9-2008 02:05 PM 发表

QQ??你跟中国妹妹有路??小心,最近中国奶有毒!

回复 202# 天天年年 的帖子

我交有广阔吧~ N年前甚至有处女岛的朋友~
用QQ是方便中国论坛的小弟找我~

原帖由 jasson 于 27-9-2008 06:27 PM 发表
我交有广阔吧~ N年前甚至有处女岛的朋友~
用QQ是方便中国论坛的小弟找我~

哈哈!证明你的功力不是盖的。

原帖由 jasson 于 27-9-2008 02:05 PM 发表

QQ的话要找中国的software才会可能有吧

原帖由 天天年年 于 27-9-2008 05:26 PM 发表

真的吗?真的可以五粒??
好!我试试看!谢谢啦!杀手
我试了!真的可以选两粒,五粒的。
声音可以选的吗?现在的是弟弟弟弟声的。

声音没得选哈哈

原帖由 佳礼的冷血杀手 于 28-9-2008 12:40 AM 发表

声音没得选哈哈

好的!无论如何,谢谢你的分享啦!
有好料,记得放上来啊!

怎样从omnia宅图出来? 用那个SPB MOBILE会很吃电吗?我刚充好电,然后一下就变九十了那个RANDOM RINGTONE不能