佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteorgirl

Meteorgirl vs 老头--http://meteorgirl-wedding.hi5.com

回复 179# meteorgirl 的帖子

婚纱店就是这样的啦,价钱站得很硬。宁可delete 掉,也不便宜卖你。
Axxxxx的更惨,不卖soft copy,顾客要多拿照片必须加洗,一张RM60
我上次叫他们把我的情侣照(没选的)soft copy卖给我,他们也不肯,宁可把照片(至少80张)丢进垃圾桶,想起就生气。。。:@

原帖由 笑眯眯 于 27-6-2008 01:33 AM 发表
婚纱店就是这样的啦,价钱站得很硬。宁可delete 掉,也不便宜卖你。
Axxxxx的更惨,不卖soft copy,顾客要多拿照片必须加洗,一张RM60
我上次叫他们把我的情侣照(没选的)soft copy卖给我,他们也不肯,宁可 ...

是咯。。。
怎么南马一带的好像情况比这儿好一些。。

回复 180# meteorgirl 的帖子

如果你会去热带果园就容易啦,开车跟着那条山路一直走大约5分钟,就可以看到一个大大个的路牌写着titi kerawang...
你说的户外照有人拍的,价格嘛,就看你找谁拍。有些几百令吉应该可以做到,有些至少要整千块(不包造型)。

回复 182# meteorgirl 的帖子

也许这里的竞争不大,也许,这里的婚纱店业者都很团结
如果他们一张卖RM20。。。一般人至少会买30张,单单soft copy就可多赚几百令吉了。。。丢进垃圾桶,一毛钱都没有,不懂为何他们要做这种损人不利己的事

原帖由 笑眯眯 于 27-6-2008 01:37 AM 发表
如果你会去热带果园就容易啦,开车跟着那条山路一直走大约5分钟,就可以看到一个大大个的路牌写着titi kerawang...
你说的户外照有人拍的,价格嘛,就看你找谁拍。有些几百令吉应该可以做到,有些至少要整千块(不包 ...

哦。。。有机会要去找找看了。。。
整千块就不值得了。。。贵。。

原帖由 笑眯眯 于 27-6-2008 01:39 AM 发表
也许这里的竞争不大,也许,这里的婚纱店业者都很团结
如果他们一张卖RM20。。。一般人至少会买30张,单单soft copy就可多赚几百令吉了。。。丢进垃圾桶,一毛钱都没有,不懂为何他们要做这种损人不利己的事:sha ...

是咯。。。我第一个会买!
只要确定顾客不要加洗。。。他们可以便宜便宜买个顾客sofy copy。。。这样他们也不亏。。。
赚少点也好过不专拉。。

Follow Us
Ideal 的礼服选择比较少, 对吗? 除非配套是有得选DREAM COLLECTION的就有美美的礼服...

回复 185# meteorgirl 的帖子

如果你真的有意思,我可以问问我的朋友,应该不用RM1000这么多。。。

刚爬完楼主的帖,老师你好……
呵呵……

觉得ideal的很好看哦……
样子甜美,很有幸福的感觉……
祝福你们……

很美的外景照 特别喜欢No.2, 4, 5, 6, 还有13。感觉很浪漫哦

回复 173# meteorgirl 的帖子

meteorgirl, 可以给我一个copy?

原帖由 笑眯眯 于 27-6-2008 01:14 AM 发表
你可以再问问ideal 看。不然就叫他们先保留你的照片,等你迟些再跟他们买,看看可以吗?
我们也是还在学习中。有空和你的老公去拍照,拍多了就ok了,也顺便联络感情。我这张刚好也在sungai batu拍的,真不好意思,在 ...

我看不到你的样子

原帖由 meteorgirl 于 27-6-2008 01:23 AM 发表

那地方是我第一次知道的。。
我问摄影师。。要有水,有树的大自然地方。。
他就介绍这里。。。
我很满意。。

照片美美...
我本来要去植物圆拍的,但是看了你的外景我也心痒痒了...

原帖由 emgirl 于 28-6-2008 10:17 AM 发表

我看不到你的样子   

在MSN那个就是啦。。。

照片美美...
sungai batu很不错的,对面有海边,旁边有礁石堆,附近还有一座很长的桥,是拍外景的好地方

这张很好看呢...

我看到很多人在海边跳高高的觉得很活泼..哈哈~girl,你们当时是真的跳很高还是摄影师躺在沙滩以底角度往上拍的呢?

原帖由 meteorgirl 于 22-6-2008 08:14 PM 发表
第5造型----我最喜欢这造型。。。不过摄影师说我不适合cool cool型。。

1。

2。
http://i33.photobucket. ...

不错呀,很像模特儿。

原帖由 笑眯眯 于 28-6-2008 05:01 PM 发表

在MSN那个就是啦。。。

照片美美...
sungai batu很不错的,对面有海边,旁边有礁石堆,附近还有一座很长的桥,是拍外景的好地方

哦..美女来的...

还有sungai batu的照片吗? 我想看多一点..

好喜欢你的外景照片哦!! 很美哦!!

回复 196# emgirl 的帖子

每个人化妆了都是美女
msn的blog那边有些sungai batu的照片看,其他的,我需要去整理出来,到时再pm你

原帖由 笑眯眯 于 28-6-2008 06:55 PM 发表
每个人化妆了都是美女
msn的blog那边有些sungai batu的照片看,其他的,我需要去整理出来,到时再pm你

你真好人

回复 199# emgirl 的帖子

举手之劳,不客气