佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来。。。我们的GUARD不简单

那天,经过FSKTM那边的GATE 时,被停下看MATRIC。。。
不料,查完后,他对我说了一段话。。。。让我为自己的前途担心。。。
那GUARD 说,“你们每天经过这里,招呼都不打,你们以为是大学生就可以这样吗??我也是这里毕业的。。。我也是这里的 COM SCIENCE 毕业的。。。。。”
心想,“残。。。开正我裹饭。。。”

嘩~~他講話還真的有夠衝。應該不至於被講成這樣吧!怎么說也是校友一場,更何況還同系的說。

回复 #1 不平凡人生 的帖子

是UPM COM SCIENCE 的大学生,还会回来成为guard, 太不可思议了吧. 看来我们的guard又再吹水咯

原帖由 不平凡人生 于 4-9-2007 10:24 PM 发表
那天,经过FSKTM那边的GATE 时,被停下看MATRIC。。。
不料,查完后,他对我说了一段话。。。。让我为自己的前途担心。。。
那GUARD 说,“你们每天经过这里,招呼都不打,你们以为是大学生就可以这样吗??我 ...

第一,他不讲,谁知道他是com sci的毕业生。第二,见到人就要打招呼,那不就很不得空。

毕业了还回来做guard!? 对upm 很不舍得啊?就算不舍得,也可以先做tutor,然后慢慢考PHD,再做lecturer。做guard不必读到degree吧。

只有三个可能性,第一,那个guard是"马"的。第二,他是在跟你吹水。第三,你听错了。

哈。。那个guard去年也是这样更我讲的。。。也是“开正我裹饭”。。。

为何我们要和GUARD打招呼??

Follow Us
原帖由 DKsang 于 5-9-2007 01:37 AM 发表

第一,他不讲,谁知道他是com sci的毕业生。第二,见到人就要打招呼,那不就很不得空。

毕业了还回来做guard!? 对upm 很不舍得啊?就算不舍得,也可以先做tutor,然后慢慢考PHD,再做lecturer。做guard不必 ...

我也很怀疑的看着他。。。
他说的好像真的一样。。。。。好像是他做的电脑公司结业后,找不到工作。。。所以。。。。

他们guard的薪金可能多过你毕业后的工钱

guard可能是part time,毕竟在学校可以接触比较多女生。。

或者他是什么卧底之类的。。哈哈

原帖由 Candaliss 于 5-9-2007 05:25 PM 发表
他们guard的薪金可能多过你毕业后的工钱

那我也要快快申请了哦!

原帖由 DeadCow 于 6-9-2007 12:38 AM 发表
guard可能是part time,毕竟在学校可以接触比较多女生。。

或者他是什么卧底之类的。。哈哈

你看太多戏了。。会不会是黑社会的卧底? 无间道meh...

原帖由 DKsang 于 6-9-2007 01:21 AM 发表

那我也要快快申请了哦!

你是华人,没有同样的待遇
我还没有看过upm 的 guard是华人

原帖由 不平凡人生 于 4-9-2007 10:24 PM 发表
那GUARD 说,“你们每天经过这里,招呼都不打,你们以为是大学生就可以这样吗??我 ...

博大毕业生。。。原来还有可以当GUARD的机会。。。。不错。。前途无量!

说回,有的Guard真的还蛮好的。。。像我上个星期。。。半夜2点多偷偷从Hospital Serdang潜入Kolej 17时,被捉。。。。。幸好那个Guard没什么计较。。。。。放我一马!

RainbowHoney 该用户已被删除
原来UPM的GUARD来头不小??!!!

原帖由 heyriot2y 于 5-9-2007 12:48 PM 发表
为何我们要和GUARD打招呼??

当然,不是叫我们对他说“SALAMSEJAHTERA”。只是,经过跟他点点头和笑下。。。不想你们把他当隐性人罢了,好像看不起他酱。。。。。

我們的guard原來學歷也很高下。
不錯不錯

学历并不代表什么,毕业生也有很多种......

原帖由 刘璃 于 6-9-2007 10:43 PM 发表
学历并不代表什么,毕业生也有很多种......

就好像我的机械工程的senior...现在在Sri Serdang Mc Donald当经理。。。

毕业找不到工还可以回到upm找工。。
不用担心失业啦~~

原帖由 sallyping0603 于 6-9-2007 11:37 PM 发表
毕业找不到工还可以回到upm找工。。
不用担心失业啦~~

打死我。。。都不回。。。