佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的SS的屋子又进贼了!!!

刚刚报案回来,在这里要警告大家警惕一下。

之前我的屋子在今年6月进过一次贼,当时只有一个男生在家。他的手机和钱被偷。屋子门窗完全没有被撬开的痕迹,锁头还锁着。
当时以为可能外人不知道怎样拿到我们的钥匙所以有办法进来,所以七月头时候家里的大门锁头换了新的,门后还钉了反锁门口的。

昨晚凌晨2.30am我才睡觉,laptop放在客厅的书桌上,还有一个屋友在房间看戏看到3点出才睡觉。睡前我有确定门已经上锁,还反锁了木门的那个东西,靠门的窗口也有锁上,窗口都有铁花。
在今天早上一醒来就发现我的laptop被偷了,吓了一大跳。问了早上7点最早出门的屋友,他说早上就没看到我的laptop,还以为我收进房间了。
-他出门时候记得还要开木门那个反锁的东西。、
-检查窗口也还是锁着。也就是说小偷不可能从前门进来的。
-天花板没有损坏。
-只发现后面厨房的窗口其中一条铁有被敲歪,记得前一天还好好的。

我的laptop是 compaq presario2500...
原本还想trade in它买新的电脑,结果它先被偷掉了
好伤心啊

还真希望他被我的电脑电死
我的电脑之前因为power connector那里有问题了,结果烧坏了一个ac adapter,新的ac adapter还因为热过头,它的头溶化在里面拔不出,还有走电的迹象(keyboard打字会感觉到静电)

大家也请小心啊,房间记得反锁,值钱东西晚上也要反锁在房间

评分

darnell + 20 谢谢你的分享.

你ss靠近哪里?
会不会有家贼?

我也是住SS的咧!
你是住在店屋还是排屋的?

贵重的东西还是放在房间吧!
还有要注意你们的天花板。
再小心,如果你的天花板跟隔壁的是相通的。
如果隔壁没有锁好还是一样!
还好是劫财没有奸也没有杀!
看到这个让我想起那个志明的“MATA”哈哈哈!

原帖由 june_starnight 于 14-8-2007 04:49 PM 发表
贵重的东西还是放在房间吧!
还有要注意你们的天花板。
再小心,如果你的天花板跟隔壁的是相通的。
如果隔壁没有锁好还是一样!
还好是劫财没有奸也没有杀!
看到这个让我想起那个志明的“MATA”哈哈哈!

是吗>?那么应该唱几句来听听哦。。。呵呵

无知的小女孩 该用户已被删除
ah_sing85哦。。要小心门户啊。。之前我coursemate的家也是进贼了,在bukit serdang 的。。大家要小心哦。。

Follow Us
我不敢乱乱唱!
等下怕MATA来捉我!

原帖由 chongchoonhau 于 14-8-2007 05:29 PM 发表

是吗>?那么应该唱几句来听听哦。。。呵呵

原帖由 无知的小女孩 于 14-8-2007 05:49 PM 发表
ah_sing85哦。。要小心门户啊。。之前我coursemate的家也是进贼了,在bukit serdang 的。。大家要小心哦。。

现在刚好下雨了,让雷电劈中他们吧!!!!

Sri Serdang 和 Bukit Serdang 都是黑区...
以前我住ss,家里也进过贼..
回到学校,三天两头就听到朋友or coursemate家进贼...
总子大家要小心...提高警惕.
尤其是雨天,因为雨天干安不容易被发现...

原帖由 123SueLin 于 14-8-2007 06:59 PM 发表
Sri Serdang 和 Bukit Serdang 都是黑区...
以前我住ss,家里也进过贼..
回到学校,三天两头就听到朋友or coursemate家进贼...
总子大家要小心...提高警惕.
尤其是雨天,因为雨天干安不容易被发现...

怎么雨天干案不容易发现呢?

原帖由 Ah-Wei 于 14-8-2007 07:01 PM 发表

怎么雨天干案不容易发现呢?

就是因为所以下大雨洛。。。  

马来西亚迟早会变到象印尼那样。只是时间问题。

原帖由 DKsang 于 14-8-2007 07:38 PM 发表
马来西亚迟早会变到象印尼那样。只是时间问题。

不会的。不是变得好像印尼那样。。而是这个国家是成为印尼人的。。(因外劳数他们国家为最多!!!)

原帖由 ah_sing85 于 14-8-2007 01:15 PM 发表

之前我的屋子在今年6月进过一次贼,当时只有一个男生在家。他的手机和钱被偷。屋子门窗完全没有被撬开的痕迹,锁头还锁着。
当时以为可能外人不知道怎样拿到我们 ...

更我家的case 一模一样!!!
真像似!!!!也是不见一样的电脑,门锁还是好好的,desktop 没拿走!!!

原帖由 伟彬 于 14-8-2007 08:03 PM 发表

更我家的case 一模一样!!!
真像似!!!!也是不见一样的电脑,门锁还是好好的,desktop 没拿走!!!

真危险。。小心为妙!!

原帖由 chongchoonhau 于 14-8-2007 07:28 PM 发表

就是因为所以下大雨洛。。。  

又没问你,
灌水啊...
我看版主注意你很久了,小心啊~~~

原帖由 ah_sing85 于 14-8-2007 01:15 PM 发表

当时以为可能外人不知道怎样拿到我们 ...

在SS哪里?你地址是啥?

我现在没有电脑要上网还真不方便。
不可能是家贼,我这几天都在吵说我的电脑power connector坏了,cd-rom又坏了,LCD screen sot了
我的laptop除了我之外,其他人不会用的。因为会漏电,而且后面的ac adapter烧溶在laptop里面了

我家是单层排屋,靠近McD那里

检查屋子后的结论是,他们弄歪了后面窗口的一条铁,进来偷东西后,又把那条铁放回去

原帖由 ah_sing85 于 14-8-2007 11:28 PM 发表
我现在没有电脑要上网还真不方便。
不可能是家贼,我这几天都在吵说我的电脑power connector坏了,cd-rom又坏了,LCD screen sot了
我的laptop除了我之外,其他人不会用的。因为会漏电,而 ...

那么你不就是我邻居???

原帖由 chongchoonhau 于 14-8-2007 07:42 PM 发表

不会的。不是变得好像印尼那样。。而是这个国家是成为印尼人的。。(因外劳数他们国家为最多!!!)

我不是讲笑。。。你看看现在的情况。那些强奸案,抢劫案的受害者是谁? 都是华人。那犯罪的又是谁?不用我说,你们都心理有数。先在华人人数越来越少, 有钱的,很多都宁愿选择移民。"马"很多越来越有钱。他们不但在政治掌控,迟早也会控制经济。看看报纸那些政治问题,你就会知道华人的地位越来越不保了。以后的情况会怎样,我真的不敢想象。