佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生们喜欢什么牌子的香水?

本人想买香水, 可是又不会选。。。。
请帮帮忙。。。

回复 #1 wilt_tears 的帖子

我想那要看你的budget是多少和你喜欢的味道吧。。我现在正用着christian dior 的 J'adore。。味道是属于成熟系的(舒琪也在用着这一款) ,我个人比较不喜欢太具侵略性的味道,像Dior 的 Poison 系列就是属于那种具有冲击性的,那一款卖得相当好..
我还听说Dior的香水可以说是香水界里留在人的肌肤上最久的,但是它的chemical的东西也是最多的。。不知道是真的还是假的。而我买的这一款 50ml 差不多RM220.

如果要找类似的味道,便宜些的有Guess的,100ml差不多RM150.

我比较不喜欢CK的,因为,讲难听点。。。erm...满街都是。。噢,我还记得有一次再Mid Valley 时,一位Givenchy的sales girl把她的某一款香水喷在我的手上,超。。。臭的。结果我一面看电影,一面被坐在我隔壁的朋友嫌弃。。乌。。。乌。。。我觉得,要买香水最好是到Parkson或metrojaya等有不同牌子的专柜,可以比较不同的牌子,缺点是,就算你买的是多顶级的牌子,你的纸带都是写着PARKSON或METROJAYA...哈哈!!!祝你买到一款适合自己的香水呀!!

Anna Sui

噢。。大概知道目标是哪个牌子了。。
其实我要的就是味道不要太重的。。而且耐久的..
谢谢..

LANCOME..Miracle

KENZO - 芬芬的花香味

Follow Us
RAUPH LAUREN - 浓浓的刺鼻味 不过很好闻

谢谢。。。这星期没空, 下星期才去买。。
通常那里买比较便宜?sasa or parkson?还是都一样的?

Dior 的 forever 也不错, 淡淡的玫瑰香味

我也是用DIOR的FOREVER 也 &gt;v&lt; ! 我觉得那淡淡的味道真的很不错 挺女生的感觉XD<br /><br />还有就是D&G的BLUE ~ 朋友说DIOR的CHERIE不错 不过自己不太喜欢 o_o ..

原帖由 wilt_tears 于 4-7-2007 09:39 PM 发表
谢谢。。。这星期没空, 下星期才去买。。
通常那里买比较便宜?sasa or parkson?还是都一样的?

sasa卖得比较便宜。我现在在用着Anna Sui的Secret Wish 我喜欢淡淡的香味

水上光之影 该用户已被删除
本人比较喜欢带点肥皂香味的,
JLo-Glow 不错哦

原帖由 yusin 于 6-7-2007 12:26 PM 发表

sasa卖得比较便宜。我现在在用着Anna Sui的Secret Wish 我喜欢淡淡的香味

那么在perfume gallery或小小间专卖香水的店买的价钱会比较便宜还是比较贵呢?

我昨天才买了TBS的AZTIQUE....
还没有喷过,不知道喷在身上味道好不好~
没有钱买太名牌的....><

大大小姐 该用户已被删除
我喜欢rauph lauren 和escade..

ting_ting~ 该用户已被删除
Estee Lauder的香水也不错哦...

Janjan 该用户已被删除
我用Marc Jacob 的。

dkny apple.........

另外一边也有类似的帖,
我不知道要去哪里回帖才好。

虽然 CK 可能通街都是,但我还是蛮喜欢她的味道

另外,觉得 ralph lauren 也不错哦