佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马大是否有提供degree课程给工作人士

各位大大好,小妹想请问一下,马大是否有提供degree课程给工作人士呢?
我想半工读完成学士学位。除了马大之外,还有其他的学校吗?

啊~为什么没人回帖?
没人知道吗?

我只知道马大有提供diploma课程给工作人士

原帖由 blue_sky0210 于 18-3-2007 07:21 PM 发表
我只知道马大有提供diploma课程给工作人士

终于有人回复了,无论如何,谢谢你。
你会有福报的
希望还有人能够提供更多的消息

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 18-3-2007 07:26 PM 发表

终于有人回复了,无论如何,谢谢你。
你会有福报
希望还有人能够提供更多的消息

福报???是份报子的名字吗

原帖由 blue_sky0210 于 18-3-2007 07:58 PM 发表

福报???是份报子的名字吗

看过my girl就会明白的了。

Follow Us

回复 #1 比琦玖--小鱼儿 的帖子

为什么不亲自到马大问一问。。。。。

原帖由 waikit 于 18-3-2007 10:25 PM 发表
为什么不亲自到马大问一问。。。。。

我不懂在哪里
我还在拉曼学院读着diploma,快要毕业了。
因为经济问题,只好毕业后就得工作。
可是我想完成degree,所以想问问看哪里有offer course给工作人士。
我知道的有open university & wawasan open university.

回复 #8 比琦玖--小鱼儿 的帖子

马大的degree 应该比较少或没有offer 给工作的朋友

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 18-3-2007 10:40 PM 发表

我不懂在哪里
可是我想完成degree,所以想问问看哪里有offer course给工作人士。
我知道的有open universit ...

虽然我很佩服你,但是半工读听说很辛苦,如果以后你是做朝九晚五的工作的话,那你还剩多少时间读书呢?你还有时间赶阿赛门吗?
你读完diploma后,再继续读degree,然后找个part time 来做不行吗?

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 18-3-2007 22:40 发表

我不懂在哪里

在amcorp mall那边。。
那间学院是用马大的课程。。
去那边问问吧!!

原帖由 太平洋 于 19-3-2007 07:35 AM 发表

虽然我很佩服你,但是半工读听说很辛苦,如果以后你是做朝九晚五的工作的话,那你还剩多少时间读书呢?你还有时间赶阿赛门吗?
你读完diploma后,再继续读degree,然后找个part time 来做不行吗?

我家人已经不让我读了的。。。叫我出来工作了。
所以我只能做这样的决定。。。。能不能读的成还是未知数。
因为恐怕时间真的很难配合。那分工有轮班制的。

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 19-3-2007 07:22 PM 发表

我家人已经不让我读了的。。。叫我出来工作了。
所以我只能做这样的决定。。。。能不能读的成还是未知数。
因为恐怕时间真的很难配合。那分工有轮班制的。

如果你打算全职的话,我觉得读夜班之类的还可以,要拿degree的话,我只怕你搞垮你自己的身子才能两边兼顾到,毕竟这不是像中学酱简单

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 18-3-2007 10:40 PM 发表

我不懂在哪里

可以尝试申请PTPTN。。。
然后再找part time。。。
尤其是周末的promoter。。。

零用钱的有的。。。

原帖由 太平洋 于 19-3-2007 08:09 PM 发表

如果你打算全职的话,我觉得读夜班之类的还可以,要拿degree的话,我只怕你搞垮你自己的身子才能两边兼顾到,毕竟这不是像中学酱简单

我男友也是怕我负担不来,叫我不要读了。
原来你和我是同一天生日的。

原帖由 missbear^_^ 于 19-3-2007 09:31 PM 发表

可以尝试申请PTPTN。。。
然后再找part time。。。
尤其是周末的promoter。。。

零用钱的有的。。。

我怕成绩不好,ptptn就没了。到时更惨。。。

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 20-3-2007 07:39 PM 发表

我男友也是怕我负担不来,叫我不要读了。
原来你和我是同一天生日的。

鱼与熊掌不能兼得,你可要好好想清楚。。。
看你自己的能力到哪里。

你的生日也是在3号吗?几月的?

http://www.um.edu.my/professiona ... ntPrefLangID=1&

http://www.umcced.edu.my/

你可以查看这网站看可以帮到你吗?
其实utm也是有类似的课程.
我哥在读着wawasan uni的degree,真的很方便,一个月只上一天课。tutorial而已!有功课咯!要交功课的说!
有给notes,什么都要靠自己读!

原帖由 ministar84 于 22-3-2007 10:07 AM 发表
http://www.um.edu.my/professiona ... ntPrefLangID=1&

http://www.umcced.edu.my/

你可以查看这网站看可以帮到你吗?
其实utm也是有类似的课程.
我哥在读着wawasan uni的degree,真的很方便,一个月只上一天课??tutorial而已!有功课咯!要交功课的说!
有给notes,什么都要靠自己读!

那拿double degree不就也没问题咯?

原帖由 太平洋 于 21-3-2007 10:53 PM 发表

鱼与熊掌不能兼得,你可要好好想清楚。。。
看你自己的能力到哪里。

你的生日也是在3号吗?几月的?

谢谢你的提醒
我是86年10月3号出生的。