佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼新纪元讨论 + 资料区 [时间表已出,看主楼][名单编辑中.有意者请报名留下资料]

更新消息:
2007年第一学期时间表已出
到此下载
http://www.newera.edu.my/forum/viewtopic.php?t=5436

==========================我是分割线==========================

这帖将会收集在此各位的资料.
以及在第二楼将会做些连接去有着相关资料的帖子.
以方便将来的朋友在此寻找帮助.
有意者请跟帖留下你要公开的资料.
(注:本人与版主将不会负责一切因为资料公开而遭受骚扰的情况.要学会为自己负责任.)

名单
按名字直接连接去短消息(PM)页面

bingwa         美术与设计系,视觉传达设计 (Visual Communication), 7/2006
MSN: [email protected]          Skype: bingwa86

yifeng(514)    美术与设计系,视觉传达设计 (Visual Communication), 1/2006
MSN: [email protected]

ruknoe         美术与设计系,视觉传达设计 (Visual Communication)
MSN: [email protected]          Skype: ruknoe

libra         中国语言文学系, 3/2005
MSN: [email protected]          Skype: libra_mui

McJesse         美术与设计系,视觉传达设计 (Visual Communication), 3/2006

史荙诺。林(Stanolim)         影剧系 (DDV), 1/2006
MSN: [email protected]          Skype: gyong1987

rurusoahru         媒体系, 7/2006
MSN: [email protected]          Skype: rurusoahru

icemancas         商学系, 1/2007

名单编辑中...
有兴趣者请跟帖
(新生旧生皆欢迎)

相关主题连接保留区

(请允许我用点时间去查看主题)

未完成。
等资料收集好后将会提交版主要求版主整理主题。

================================================================================

美术系
请问一下你们学校美术系好吗?
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1
想问下读美术系毕业的事情.....
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

中文系
中文系难读吗?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

IT系
问关于IT 系????
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
那位学长读IT科的?

有关新纪元。。。。

奖贷学金
28/12/06 我去奖学金面试...太恐怖了...

yifeng
msn : [email protected]
美术与设计系 - 视觉传达设计 (Visual Communication)
birthday: 27.7.87
入学:2006 January

电话跟skype,私底下跟我拿,我考虑给或不给

原帖由 514-0610103 于 15-12-2006 05:51 PM 发表
yifeng
美术与设计系 - 视觉传达设计 (Visual Communication)

你是不是怕像那天你跟我讲的那件事重演啊?==

原帖由 libra 于 15-12-2006 10:17 PM 发表

somok事         somok事情酱严重??

原帖由 libra 于 15-12-2006 10:17 PM 发表

表说出来。。尊重我下。。

Follow Us
原帖由 514-0610103 于 15-12-2006 11:33 PM 发表

表说出来。。尊重我下。。

哦。真的因为那件事哦~
我没打算说出来。。==

原帖由 libra 于 15-12-2006 11:55 PM 发表

哦。真的因为那件事哦~
我没打算说出来。。==

也不全是啦。。主要也是不想被那些我不懂是谁,但懂我是谁的人玩

原帖由 514-0610103 于 16-12-2006 02:37 AM 发表

也不全是啦。。主要也是不想被那些我不懂是谁,但懂我是谁的人玩

你在说谁啊????

原帖由 514-0610103 于 16-12-2006 02:37 AM 发表

需不需要写到这么大个啊。。昏~表气了啦~

谁叫你放头像出乃           好像是在讲我

原帖由 bingwa86 于 15-12-2006 03:41 PM 发表
(注:本人与版主将不会负责一切因为资料公开而遭受骚扰的情况. ...

zomok没有看到旧生的         他们那里7了

原帖由 bingwa86 于 15-12-2006 03:41 PM 发表
(注:本人与版主将不会负责一切因为资料公开而遭受骚扰的情况. ...

你几时加我进去的。。。。

libra    中国语言文学系  3/2005
msn: [email protected]

原帖由 libra 于 16-12-2006 01:46 PM 发表

你几时加我进去的。。。。

libra    中国语言文学系  3/2005
msn: [email protected]

刚刚咯

zomok没有看到旧生的          他们那里7了

他们不来跟帖我不好意思强硬推他们上去
反应不热烈哪

我来 support 一下。。

ruknoe     
Visual Communication

原帖由 514-0610103 于 15-12-2006 05:51 PM 发表
yifeng

原来你大过我的。。。。。。。

原帖由 厮杀的布雄 于 16-12-2006 07:13 PM 发表

原来你大过我的。。。。。。。

你也不是很小啧。。。

我也来!虽然还没有读书,但已经报了名.
商学系
birthday: 23-11-1986
入学:2007 January
很高兴来到这边....

原帖由 libra 于 16-12-2006 12:35 PM 发表

需不需要写到这么大个啊。。昏~表气了啦~

我不是说跟你提起的那个。。是暗示某些人 :@

原帖由 McJesse 于 16-12-2006 01:35 PM 发表

谁叫你放头像出乃           好像是在讲我

心虚的人自己承认就好