佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙大华文辩论队向佳礼挺进!敬请游览赐教!

镇鸿85 该用户已被删除
为了跟上时代的步伐,以及让辩论队的消息能够
更广泛及有效的被传达,
我们除了透过校园宣传,也借此机会,
通过佳礼向大家告知我们的最新消息、近期活动、未来展望等。
我们在此也呼吁大家积极讨论时事课题
同时也欢迎大家发表对辩论队的看法意见
谢谢!
请大家踊跃参与华文辩论小组!!!

镇鸿85 该用户已被删除

沙巴大学华语辩论队筹委会名单

主席
                                   钟镇鸿
                                016-5151988
                                019-8808790
内务副主席                                                      外务副主席     
  孙慧冰                                                           何娣慧
017-5667693         秘书                          财政         019-4231260      
                   黄芯慧                        余昭祥
                 012-5172324                   012-4219789

副秘书                                            副财政
          梁源志                                            陈架宾
        016-5173298                                       012-5859916

活动小组组长:容仕俊     技术小组组长: 苏尧辉    宣传小组组长:Grace Sim
       副组长:1) 叶思美       副组长:1)林清德        副组长:1)何彩碹
               2) 黄忠贤               2)刘佩佩                2)黄薏葶

资料小组组长:戴俊勤       培训小组组长:吴展升           
               副组长:1)蓝进源          副组长:1)林慧贞 2)林爱娜
                       2)叶乃华                  3)黄幼薇 4)吴贤水

哦!我们的辩论组终于都有了!!!恭喜恭喜!!!
希望你们可以有一番作为,为我们沙大争光!!!

呵呵...好久没有到佳礼逛了...支持一下

好。就支持你们。希望比上一届的更成功。

welcome
沙大鹊桥会

Follow Us
原帖由 北京的雪 于 16-10-2006 07:50 PM 发表
welcome
沙大鹊桥会

哦?沙大鹊桥会!?什么来的。。

北京的雪可以介绍一下吗?

有关于到辩论的?

E@sY_w@y 该用户已被删除
你们一定要加倍努力哦!!!

哈哈!我也挺你!加油噢!做一番成就来给我们看噢!

來灌水。。
加油! 加油! 再加油!

中国有句古话七七鹊桥来相会
鹊桥会现在代之婚姻介绍所

原帖由 北京的雪 于 18-10-2006 12:02 AM 发表
中国有句古话七七鹊桥来相会
鹊桥会现在代之婚姻介绍所

那,和这一次的辩论会又有啥关系呢?

sory bos jngn marah

好象和小组没什么关系咧。。。。

小组加油。。。。

上次的辩论会很失败
其中一个辩论会的负责人是我的好朋友
我每次都和和她开玩笑叫鹊桥会理事
哈哈

原帖由 北京的雪 于 18-10-2006 12:21 AM 发表
上次的辩论会很失败
其中一个辩论会的负责人是我的好朋友
我每次都和和她开玩笑叫鹊桥会理事
哈哈

就是。。
不要像以前的辩论会就好了。都是自己人上位的。。。
老实话:我很不爽第一届的主席!现在毕业了。。。

雨后蛟龙 该用户已被删除
好久没上网了!没想到一来便看到有关于辩论队的消息。
赶得上时代的列车固然是一件好事,就期许你们能带福音大家吧!
好好加油咯!

大家玩政治
我玩水壶
雪雪再来点水

原帖由 北京的雪 于 18-10-2006 06:49 PM 发表
大家玩政治
我玩水壶
雪雪再来点水

我要参加可以吗???我朋友都代表UPM的了....

各位好!!!

沙大辩论队将在今天(1月29号)傍晚7。00 会有一个座谈会,是讲关于国家发展等等话题。。。

我们有邀请到沙巴州青年及旅游部副部长以及等人来主讲。。。各位清万勿错过哦。。。

也请各位能够把这消息传给大家的朋友,谢谢!!

希望大家的参与和支持。。。谢谢大家!!
“你们的支持,是我们的动力”。。。

地点:DEWAN RESIDAL

时间:7.00 PM

服装:SEMI FORMAL

食物:主办当局有提供

交通:有巴士提供

哇!第一屆主席得罪你嗎?bluehedgehog?雖然我跟他很熟,可是我不會告密的,你放心好了。。。