佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漫画世界

大家来分享你们看过的漫画吧, 好看不好看的都写下来

本人最喜欢的非< 乱马> 莫属了!最喜欢的作家也是画它的高桥留美子

原帖由 红伞 于 21-8-2006 03:14 AM 发表
大家来分享你们看过的漫画吧, 好看不好看的都写下来

本人最喜欢的非< 乱马> 莫属了!最喜欢的作家也是画它的高桥留美子

对不起,本人有三不看:

一不看漫画;
二不看漫画;
三不看漫画;

简单来讲,我是不看漫画的..

原帖由 beauty_85 于 21-8-2006 03:21 AM 发表

对不起,本人有三不看:

一不看漫画;
二不看漫画;
三不看漫画;

简单来讲,我是不看漫画的..

那你就别进来啦, 炸到!

读你喜爱的titas吧

原帖由 红伞 于 21-8-2006 03:25 AM 发表

那你就别进来啦, 炸到!

读你喜爱的titas吧

嘿,TITAS不是漫画啦..你以为我很想进来的咩?

我不小心跌进来的啦~~

我喜欢的漫画有:
1.岸本齐史的Naruto,
2.九保带人的Bleach,
3.Clamp的库洛牌小樱/XXX Holic/Tsubasa/喜欢,所以喜欢/Chobits/
  Wish/魔法骑士/迷幻药局,
4.和月伸宏的浪客剑心,高桥留美子的乱马/一磅的福音,
5.阿保美代的系列漫画,
6.一色真人的森林里的钢琴师/花田少年史/艺力满FUN,
7.渡濑悠宇的梦幻天女/梦幻学园/梦幻游戏/思春期未满/魔法爱丽丝/
  樱桃小魔女,
8.惟名高志的GS美神,
9.尾田荣一郎的OnePiece,
10.北条司的猫眼/城市猎人/天使心/变奏家族(或称F.Compo)
11.村田雄介的光速蒙面侠21,
12.小田健的Death Note/棋灵王,
13.空知秋英的银魂,
14.藤田和日郎的魔力小马/牵线木偶,
15.安达充的H2/永远的美空/四叶游戏/KATSU
16.鸟山明的七龙珠/IQ博士,
17.神尾叶子的流星花园/猫街Catstreett,
18.高屋奈月的魔法水果篮(或称水果篮子),
19.吉村明美的蔷薇之恋/守护真情仁/真情比海深,
20.羽海野千花的蜂蜜幸运草。。。

还有一些忘记作者名字的:
1.傻仔龙
2.Hunter x Hunter,幽游白书
3.金田一少年事件簿,侦探学院Q
4.消防员的故事,昂(或称舞出爱火花)
5.公务员的故事
6.中华一番
7.疯狂假面
8.铁拳小子
9.钢之炼金术师
10.小甜甜
11.王牌至尊/感应少年
12.地域先生-神眉
13.337应援男
14.漩涡
15.通灵王
16.寄生兽
17.尼罗河女儿
18.NANA
19.RAVE
20.顽劣家族
21.四叶妹妹
22.魔法提琴手
23.Whistle(或称足球小将)
24.结界师
25.男女跷跷板(或称他与她的故事)
26.黑猫Black Cats
27.天上天下/Air Gear
28.DJ 安琪儿
29.Love Hina(或称纯情房东俏房客)
30.怪医秦博士
31.封神演义
32.功夫旋风儿
33.烘培王
34.驱魔少年
35.孔雀王
36.妙手小厨师
37.鬼眼狂刀(或称KYO)
38.荒野天使

还有很多,。。。以后继续补充吧。
我是漫画本命,呵呵。
不好看的漫画我不会放在上面。
大家可以去找找看。

可以交流漫画实在太棒了~~!!!
漫画万岁~~!!!
希望大家都能够喜欢漫画。。。

包括以上的仁兄,尝试看看吧
很棒的!!哈哈~~!!

原帖由 柏景 于 21-8-2006 11:39 AM 发表
我喜欢的漫画有岸本齐史的Naruto, 九保带人的Bleach, Clamp的库洛牌小樱/XXX Holic/Tsubasa/喜欢,所以喜欢/Chobits/Wish/魔法骑士,和月伸宏的浪客剑心,高桥留美子的乱马/一磅的福音,阿保美代的系列漫画,一色 ...

想不到你那么沉迷于日本漫画!
我比较少看漫画啦!

Follow Us
我不是沉迷漫画的人,只是偶尔会看看
不过最近都沉迷在NANA里,很好看!!
电影看了,动画和漫画都在追看中!

漩涡?如没记错的话好像灰色的。。。

原帖由 ah_sing85 于 21-8-2006 04:02 PM 发表
我不是沉迷漫画的人,只是偶尔会看看
不过最近都沉迷在NANA里,很好看!!
电影看了,动画和漫画都在追看中!

NANA里面我最喜欢的角色是阿泰。很有安全感,又酷,棒透了!!(现在这种男人不多见了。。。唉~~!!)

NANA整部漫画给我的感觉很灰,里面所有人的思想都带有很哀愁的色彩。虽也有搞笑的时候,但却给我感觉像是黑色幽默。

幸好有加入了“小狗八八”(奈奈)的甜美冲淡整部漫画的沉重感,不然会很闷。

把两个个性相反的女性角色配在一起(娜娜和奈奈),在漫画界不算是先例,但因为两个女生的相反特质却又有些不谋而合的地方,不会唐突得来又入情入理,对主角的心思也深入刻画。棒!!!

不知道娜娜的歌有哪个现实的女歌手可以把它的感觉唱出来?

原帖由 振益 于 21-8-2006 11:48 AM 发表

想不到你那么沉迷于日本漫画!
我比较少看漫画啦!

我从幼稚园开始看漫画到现在,对漫画可说是又爱又恨。
以前看得太入迷,甚至还有被我老妈撕掉整箱漫画,半夜又偷偷拿回来一张一张拼贴回去的纪录,哈哈!!!

现在对漫画的痴迷虽然没有以前那样疯狂,但是有打算以后从事有关漫画的行业。做自己感兴趣的事情是最好的。耶~~!!

原帖由 Stukovliau 于 21-8-2006 06:02 PM 发表
漩涡?如没记错的话好像灰色的。。。

是啊是啊~~~
算是恐怖灵异漫画。
听说也有被拍成电影。
很诡异的,再看见类似漩涡的东西时会有很不舒服的感觉~~

线条给人的感觉很阴暗。。。

原帖由 柏景 于 21-8-2006 11:39 AM 发表
我喜欢的漫画有岸本齐史的Naruto, 九保带人的Bleach, Clamp的库洛牌小樱/XXX Holic/Tsubasa/喜欢,所以喜欢/Chobits/Wish/魔法骑士,和月伸宏的浪客剑心,高桥留美子的乱马/一磅的福音,阿保美代的系列漫画,一色 ...

哇!都被快你说完了。哈哈。
藤田和日朗的漫画真的非常棒,除了《牵线木偶》,《魔力小马》外,短篇集《夜之歌》与《晓之歌》个人风格浓厚,故事扑朔迷离之外又含有哲学的韵味,在下高度推崇。

有人看TOKKO这部漫画吗?

原帖由 napster86 于 21-8-2006 11:47 PM 发表
有人看TOKKO这部漫画吗?

藤泽亨的作品是吗?
我比较喜欢他前一部--GTO(麻辣教师)。

这部内容比之前的还暴力呢。
藤泽亨似乎很崇尚暴力美学+学生美眉的组合。

原帖由 鱼子鸦 于 21-8-2006 11:12 PM 发表

哇!都被快你说完了。哈哈。
藤田和日朗的漫画真的非常棒,除了《牵线木偶》,《魔力小马》外,短篇集《夜之歌》与《晓之歌》个人风格浓厚,故事扑朔迷离之外又含有哲学的韵味,在下高度推崇。

林兄,你提到的这本我也有哦。呵呵。不过论画工当然是后期的较好。我最喜欢的还是《魔力小马》。里面秋叶流的角色是我最喜欢的。

原帖由 柏景 于 22-8-2006 12:32 AM 发表

林兄,你提到的这本我也有哦。呵呵。不过论画工当然是后期的较好。我最喜欢的还是《魔力小马》。里面秋叶流的角色是我最喜欢的。

哈哈,我却很喜欢阿虎,爱吃汉堡的妖怪。符咒师镖的冷酷我也非常喜欢,可惜他后来死掉了

对了,藤岛康介的《我的爱神》(《幸运女神》)也很好看。故事说男主角因为一通电话而招来女神,然后一起生活的故事。

我喜欢的漫画有:
1.岸本齐史的Naruto,
2.九保带人的Bleach,
3.Clamp的库洛牌小樱/XXX Holic/Tsubasa/喜欢,所以喜欢/Chobits/
  Wish/魔法骑士/迷幻药局,
4.和月伸宏的浪客剑心,高桥留美子的乱马/一磅的 ...

哇, 好厉害哦, 整个漫画界的精典全让你写出来了!

这些你都看了而且都记得一清二楚吗?
最近看的又是什么呢?

原帖由 柏景 于 21-8-2006 06:49 PM 发表

NANA里面我最喜欢的角色是阿泰。很有安全感,又酷,棒透了!!(现在这种男人不多见了。。。唉~~!!)

NANA整部漫画给我的感觉很灰,里面所有人的思想都带有很哀愁的色彩。虽也有搞笑的时候,但却给我感 ...

今天才看了nana的电影, 里面的歌曲唱得很好听的, 歌名是glamorous sky, 中岛美嘉唱得很有感觉, 可以在以下下载听听..

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... 3%C0%BC%CE&lm=0

原帖由 柏景 于 21-8-2006 07:05 PM 发表

是啊是啊~~~
算是恐怖灵异漫画。
听说也有被拍成电影。
很诡异的,再看见类似漩涡的东西时会有很不舒服的感觉~~

线条给人的感觉很阴暗。。。

是咯是咯, 我看到一半就不想继续下去了呢,我太胆小啦

原帖由 红伞 于 22-8-2006 01:50 AM 发表

哇, 好厉害哦, 整个漫画界的精典全让你写出来了!

这些你都看了而且都记得一清二楚吗?
最近看的又是什么呢?

可以这样讲吧。
大部分的漫画我都会重看很多遍,因为很多是租的关系,不看个够本我会很不甘心呵。

加上上个学期的一个月假期,我本身又去漫画店打工,整个假期沉溺在漫画世界,现在还是回味无穷。

不过现实中还是有很多东西等着我去做,偶尔让自己彻底的放纵是无所谓,但是正事还是不能耽搁,像是功课朋友家人课外活动等等。

现在我在看着的是一色真人的《森林里的钢琴师》,《Nana》和《蜂蜜幸运草》。画工风格都很大差距,但胜在故事情节动人。
慎重推荐~~!!