佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求SS15的房間!!!!

ppp9912000 该用户已被删除
我現在需要!!!找一間 master room 和一間 single room 有人要出租的找我 call我........016-9354455,最好是有桌子,床,衣柜,洗衣機!!!!!!有冷氣或無冷氣都無所謂..........

路过。。。。帮不到你。。。

只好帮你推高高
给人看到

这样啊。。那我再推。。。推给他高高。。。

楼上的真好心

过奖,你也不错下。。。。

Follow Us
偶再来再推更更更高~~~

愛心女神你好有愛心哦~~還有一些大大都好有心哦~~·可惜到現在還沒找到........另我有了莫名的感動 tim.....如何是好呢

原帖由 ppp9912000 于 6-7-2006 02:22 AM 发表
愛心女神你好有愛心哦~~還有一些大大都好有心哦~~·可惜到現在還沒找到........另我有了莫名的感動 tim.....如何是好呢

有点恶...怎么办?

按他报告! 要表?

哈哈,我來這里找房間的勒..............講我惡.......唉........算了巴........還是謝謝你們幫我推哦

sning 该用户已被删除
原帖由 ppp9912000 于 30-6-2006 02:00 AM 发表
我現在需要!!!找一間 master room 和一間 single room 有人要出租的找我 call我........016-9354455,最好是有桌子,床,衣柜,洗衣機!!!!!!有冷氣或無冷氣都無所謂..........

本人也想在SS15找房间。我要SINGLE ROOM或与别人SHARE房也无所谓。。。
请帮帮忙。。谢谢

原帖由 sning 于 1-11-2006 01:04 AM 发表

本人也想在SS15找房间。我要SINGLE ROOM或与别人SHARE房也无所谓。。。
请帮帮忙。。谢谢

我已經讀了 一個 sem你可以是男是女啊??只可惜我們那邊滿了,不過我們的 owner還有別的屋子,一間房 800 for single room, sharing room 900 美女的話,我幫你想辦法踢走 indonesian 哈哈

英迪学园 student ,...   

最近我发现新找房间/出租房的网页...

www.HouseNotice.com

大家分享...

ppp9912000  :
你到底是谁呢,什么club的?
我或许可以帮到你

sning :
我们见面之后再聊吧
你到底是男生还是女生

*我的apartment只有我一个人住而已

原帖由 神の幻影 于 15-11-2006 01:57 AM 发表
ppp9912000  :
你到底是谁呢,什么club的?
我或许可以帮到你

sning :
我们见面之后再聊吧
你到底是男生还是女生

*我的apartment只有我一个人住而已

我是女的。你的APARTMENT就只有你一个人住?为何不把其他房间租出去呢?而且还要搬出去。到底有什么问题呢?

原帖由 sning 于 15-11-2006 09:56 AM 发表

我是女的。你的APARTMENT就只有你一个人住?为何不把其他房间租出去呢?而且还要搬出去。到底有什么问题呢?

原来你是女生啊
我的apartment不能上网啦
希望搬去可以上网的地方洛
my house mate 全部搬出去了
有一些放假

原帖由 神の幻影 于 16-11-2006 01:19 AM 发表

原来你是女生啊
我的apartment不能上网啦
希望搬去可以上网的地方洛
my house mate 全部搬出去了
有一些放假

噢!原来如此。。。。我也是要找房间不过一定要有的上网不然我不要因为很不方便。。。
那么如果住在USJ 14去INTI远吗?如果不远的话我会住在我表姐那儿。最重要是有巴士经过INTI学院吗?

原帖由 sning 于 16-11-2006 11:35 AM 发表

噢!原来如此。。。。我也是要找房间不过一定要有的上网不然我不要因为很不方便。。。
那么如果住在USJ 14去INTI远吗?如果不远的话我会住在我表姐那儿。最重要是有巴士经过INTI学院吗?

还好啦,去学校15分钟左右。。。

应该是有巴士经过Sri KL,然后你可以走路进去学校。。。。

原帖由 sning 于 16-11-2006 11:35 AM 发表

我觉得你不方便和我一起住吧
毕竟我们都是3污识7,而且男女授授不亲
自己一个人走路上学要小心点,这里很多snatch thief。
最好的办法就去参加taekwondo club学一些自卫术